Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт авг 20, 2009 21:41

Пилот писал(а):Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза

Уж оправдать свои "сливы" вы большие мастера!Не знаю как будет при Непомнящем,но в 2007 году в Нальчике "Томь" держала не "смывную верёвку",а принародно завоёвывала звание "продажной девки",уж не знаю "приятно" вам это было или нет.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 20, 2009 22:04

Bond не "продажной девки", а "чистильщика дерьма" :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 20, 2009 22:14

deus
А дерьмо дело такое, всплывает постоянно :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт авг 20, 2009 22:20

Интересно, вот если бы кубанойды предложили Нальчику попилить очки, то согласился бы Нальчик пилить с этими лузерами? Они и так из Краснодара очко увезли.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт авг 21, 2009 01:52

Изображение
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 21, 2009 08:49

Сахалинский Сибиряк писал(а):Сейчас, больше всего на свете хочу, чтобы "Томь" обыграла Нальчик, а "Кубань" попала "Амкару"...Я жду этого и думаю об этом...Говорят, что мысли материализуются...

Это фантастика. На самом деле казачки все это затеяли чтобы отвести подозрение от своего матча с Амкаром.
В первом туре они сдали игру в Перми 1:0 . Как ты думаешь кто победит в Краснодаре ?
Вот то то и оно. Ведь недаром пресс-атташе ФК Кубань развил такую бурную активность. Заметь с официальным обращением в РФС они не пошли (ибо рыло в пуху), а обратились в прессу. Типичное "метание камней по кустам" с целью отвлечь внимание от договорняка в Краснодаре. Все элементарно. Типичная кубанская тактика. Им её еще Молдован привил в приснопамятном 2003-м, когда они игры скупали направо и налево. А потом её же они использовали для своего второго "Мы вернулись" :ver: . Будут активно , но втихаря, использовать и сейчас. Со времен 2003-го и 2007-го они немного поумнели теперь стрелки на других переводят, а сами в это время вась-вась с Амкарушкой и всё чики-пуки. У тех и у других по три полновесных в копилке. Ну что сказать - молодцы.

ЗЫ

Пилот, дергай за веревку ! :lol:
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт авг 21, 2009 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 21, 2009 09:13

Andrew34 писал(а):Пилот, дергай за веревку !

+ 100 :ver: :lol:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт авг 21, 2009 09:15

Ну вот, как всегда судьба Кубани зависит от того сможет ли конкурент победить на своем поле или нет :) В этот раз такой судьбоносный матч проходит в разгаре сезона :)
Забавная команда - из 240 матчей в сезоне у них всегда решающим становится один. И тот не свой :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 21, 2009 09:32

продублирую здесь
ququ писал(а):КолхозNick - Колифан - Колифей или каг тябя там...
ежели Томь в Нальчике выиграет или сыграет вничью вагон копчёной кукурузы пришлёшь?
если проЙбём - отправлю тебе 5 (пять) целых белых грибов в термоконтейнере!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт авг 21, 2009 09:40

А ведь завтра все кубаноиды, как один, будут (скрипя зубами) болеть за "Томь" и кричать перед экранами телевизоров "Томь - вперед!" :cry: :lol: Ирония судьбы, мля... :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт авг 21, 2009 09:45

Ну не за Кубань же им болеть, в самом-то деле :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт авг 21, 2009 11:16

Дед Матрос писал(а):А ведь завтра все кубаноиды, как один, будут (скрипя зубами) болеть за "Томь" и кричать перед экранами телевизоров "Томь - вперед!" :cry: :lol: Ирония судьбы, мля... :D

дурак чтоли??? да что игра в Нальчике, что в Краснодаре - пох.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 21, 2009 11:27

Дед Матрос писал(а):А ведь завтра все кубаноиды, как один, будут (скрипя зубами) болеть за "Томь" и кричать перед экранами телевизоров "Томь - вперед!" :cry: :lol: Ирония судьбы, мля... :D

дурак чтоли??? да что игра в Нальчике, что в Краснодаре - пох.

Когда кубаноид злится, то он сразу начинает всех обзывать дураками и говорить, что ему похх на футбол вообще и на Кубань в частности :). И он лучше поедет на море .. бе-бе-бе :tongue:

ЗЫ
deus, сделай смайлик про процесс унитазирования Кубани :D .
Изображение
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт авг 21, 2009 11:56

Вагончик тронулся писал(а):да что игра в Нальчике, что в Краснодаре - пох.

Значит тебя вычеркиваем. Остается пресс-аташе Кубани и 2/3 ГМ :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 21, 2009 12:10

А ведь кубаноидам в голову , натыканую кирдыком не может придти такая мысль что Нальчику достатачно Амкар простимулировать, дабы не дать психологически Кубани востановится и тогда можно плоды пожинать, а колхи смачно будут атсасывать на родном стаде ... :)

А вот Кубань должна простимулировать Томь , я специально акцентирую это .. Так будет или не будет .. :lol:
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пт авг 21, 2009 12:17

ermak
Зачем кому-то кого-то стимулировать?
Амкар просто епнет Кубань и сказочке конец. Подобная истерия ещё никогда ни к чему хорошему не приводила. Хуле, у лифтероф только две кнопочки "ПЛ" и "ПД", промежуточных этажей не придумали :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 21, 2009 12:28

zazaker
От проигрыша в один мяч, Кубань Изображение сможет реабелитироватся, а вот больше х.з. Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 21, 2009 12:36

Только что позвонил Колифей с пляжа и сделал официальное заявление, что все руководство ГМ открещивается от заявления пресс-атташе Кубани Иванова и считает его по меньшей мере редиской. О, как :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»