Сахалинский Сибиряк писал(а):Сейчас, больше всего на свете хочу, чтобы "Томь" обыграла Нальчик, а "Кубань" попала "Амкару"...Я жду этого и думаю об этом...Говорят, что мысли материализуются...
Это фантастика. На самом деле казачки все это затеяли чтобы отвести подозрение от своего матча с Амкаром.
В первом туре они сдали игру в Перми 1:0 . Как ты думаешь кто победит в Краснодаре ?
Вот то то и оно. Ведь недаром пресс-атташе ФК Кубань развил такую бурную активность. Заметь с официальным обращением в РФС они не пошли (ибо рыло в пуху), а обратились в прессу. Типичное "метание камней по кустам" с целью отвлечь внимание от договорняка в Краснодаре. Все элементарно. Типичная кубанская тактика. Им её еще Молдован привил в приснопамятном 2003-м, когда они игры скупали направо и налево. А потом её же они использовали для своего второго "Мы вернулись"

. Будут активно , но втихаря, использовать и сейчас. Со времен 2003-го и 2007-го они немного поумнели теперь стрелки на других переводят, а сами в это время вась-вась с Амкарушкой и всё чики-пуки. У тех и у других по три полновесных в копилке. Ну что сказать - молодцы.
ЗЫ
Пилот, дергай за веревку !