И не думаю, что т.Ревякин страдает от недостатка средств. На жизнь с маслом, дусаю ему хватает, иначе уже давно бы от тудова уволился. (Если я не проав, пущай т.Ревякин меня поправит, на ... организуем фонд помощи группе программистов, работников пенсионного фонда)
Нашему бухгалтеру 74 года. Бабка пахала всю жисть безо всяких компов. И справляется с етим делом и сейчас.
Приносит программку. Заделал я ей все, при помощи великого русского языка. Гл. бух мине и говорит. "Ты мне на дискету запиши."
А ета программа делает итоговые 2 файла. Записываю. Оба на дискету.
А у етой программки есть еще одна. Проверочная программа (далее ПП). Которая проверяет результат работы этого ВИСТа.
И писали ее совершенно другие люди ... но тоже походу уроды полнейшие.

Проверяю результаты работы в каталоге, на винте. Проверяет оба файла. Фсе ОК.
"Ладушки, -думаю,- сичас погляжу как на дискете буит проверяться.
Вставляю в дисковод. Пишет.
- нифига!!!! На дискете записано 2 файла. А должно быть записан ОДИН!!!
"Что за черт?". Нет ... ВИСТ делает 2 штуки ... и на винте в каталоге когда идет проверка требует 2 штуки.
У бухгалтера спрашиваю.
- Скока дискет надо?
- Одну.
Как же так? Делаю ... две дискеты. На каждую записываю по файлу которую создает это ВИСТ.
Пихаю в дисковод. Запускаю эту ПП. Обращаюсь к диску А: В ответ ПП мне говорит:
- Ты, че акуел??? Прежде чем мне пихать с файл 002, я должна проверить файл 001! Иначе нифига дальше не двинусь, на!!
Делать нечего. Пихаю дискету с файлом 001. Фсе ОК. Потом вторую с файлом 002 ... все ОК.
Ну и не уроды ли?
Делаю в итоге три дискеты на которых
1. файл 001
2. файл 002
3. файлы 001 и 002
фик с ними, пущай тащит в этот пенсионный, иначе чего доброго пошлют обратно.
зы. Конечно, может быть следовало мне прочитать 20 листов инструкции. Может быть там и описано, сколько кого и кому и зачем ... но ... накуя переводчик, если все говорим русским языком?