Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Ср сен 30, 2009 20:36

Я кстати преданный болельщик я одному другу когда то начал обсирать Томь не буду писать как так морду разукрасил что было не понятно лицо или просто мясо!
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 30, 2009 20:40

Валера писал(а):морду разукрасил

Сейчас придет дядько Вопрос и разукрасит твой профайл желтой карточкой за флуд :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср сен 30, 2009 20:44

Валера и ваще туд про мясо уже не надо! :x
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Ср сен 30, 2009 20:47

Извините просто меня этот аватор выбесил! Я просто плохо юмор усваиваю!
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 30, 2009 22:57

Валера если бы тебя не было, тебя надо было бы выдумать, спасибо за вечер среды :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 01, 2009 09:33

Валера ты такого человека с ником Данко не знаешь, он бы тобой гордился :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Чт окт 01, 2009 09:38

Нет не знаю! Я кстати его даже на форуме не видел!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт окт 01, 2009 09:57

oneleg писал(а):Валера ты такого человека с ником Данко не знаешь, он бы тобой гордился

:lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Контакт
Контактная информация:

1

Сообщение Контакт » Чт окт 01, 2009 11:15

oneleg
Ты бы Валеру в паб прегласил, АПЛ посмотреть :oops:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 01, 2009 12:02

Контакт писал(а):Ты бы Валеру в паб прегласил, АПЛ посмотреть
жаль, у меня не сохранились учебники по русскому, так бы втроем почитали :)
bin
Контактная информация:

1

Сообщение bin » Чт окт 01, 2009 13:36

oneleg писал(а):

У меня есть учебники Дитмара Эльяшевича Розенталя по русскому языку... :oops:

Меня, правда, всегда удивляло, что нас русскому языку учат всякие Дитмары Эльяшевичи... :lol:
CHAMP19NS
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 01, 2009 13:48

Корыстный писал(а):фошист?
хм..даже не антисемит, скорее татарофоб :)
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт окт 01, 2009 14:24

Корыстный, oneleg вы чего, мужчины? какой с меня фошист? я ш, жешь... Дед у меня воевал... и эта... к татарям отношусь очень лояльно... я только в школе сыми дралсо... всегда... у нас в деревне 50 на 50 тогда было... русских и татарей... вполне себе съедобно научились их готовить:)
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт окт 01, 2009 14:25

oneleg
и всё-таки, предлОгаю пАсылкой...
CHAMP19NS
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт окт 01, 2009 18:30

Корыстный писал(а):О чем говорили, на чем сошлись? Коммьюнике бля! "Сегодя Генеральный секретарь Президиума ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев .... во встрече также принимали участие другие ответственные лица"
Апофеоз!

"...Центральный Комитет КПСС, Президиум Верховного Совета СССР и Совет министров СССР с глубокой скорбью извещают Партию и весь Советский народ..."
:lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт окт 01, 2009 20:15

oneleg писал(а):

я могу принести словарь Ожигова, для наилучшего усвоения материала.
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 01, 2009 20:35

Контакт
не забудьте тока еще розги заранее замочить..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 02, 2009 05:10

Мороженое и кофе «Пипец», пожалуйста

Ставропольская пищевая компания направила в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака «Пипец». Продукция под этим брендом, который «точно характеризует нашу жизнь», рассчитана на молодежную аудиторию. Если товарный знак будет зарегистрирован, в продаже могут появиться мороженое, кофе, кондитерские изделия и горчица - и все это «Пипец».

Идея зарегистрировать торговый знак «Пипец» принадлежит ставропольскому ОАО «Иней», которое специализируется на производстве мороженого.
Директор компании Татьяна Ефремова рассказала DAILYONLINE.RU, что подачей заявки в Роспатент занимается юридическая служба фирмы. На вопрос, кому в голову пришла такая идея, она сказала: «Я сама хотела бы это знать. Не могу оценить, насколько она удачна. Время покажет. Но в принципе это точно характеризует нашу жизнь».

Товарный знак может быть зарегистрирован по классу МКТУ 30, пояснили в Роспатенте.

А это дает право производить под маркой «Пипец» такие товары как кофе, чай, какао, сахар, рис, заменители кофе, мука и зерновые продукты, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мороженое; мед, сироп из патоки; дрожжи, пекарные порошки; соль, горчица; уксус, приправы; пряности; пищевой лед.
«Сейчас мы занимаемся только мороженым. Но если разрешат - будем и другие продукты производить. Все будет зависеть от того, как потребители воспримут новый бренд», - сказала Ефремова.
Как показывают предварительные опросы, люди придают этому выражению скорее позитивное, нежели негативное значение.
«Прикольно!» - такова реакция потенциальной целевой аудитории. «Запоминается. Мимо такого товара покупатели не пройдут, даже если им претит форма», - считают маркетологи.

Елена Трофимова

http://dailyonline.ru/m/8560/

Вернуться в «ПИВНАЯ»