Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 12, 2009 21:51

Бутсы на гвоздь писал(а):Потрясающий снобизм :shock: . Челси сАсАть! :evil:

Вопрос - В чём дело, Сэр? "Командировка" некстати одолела?
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 12, 2009 22:02

Fog боюсь, что по тексту сообщения Вопрос обязан поддержать оппонента Drumsа 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 13, 2009 01:16

oneleg Маркизу можно, а розово-голубые холопы пусть пистуют в свою тему с такими текстами.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 13, 2009 01:34

KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 13, 2009 02:15

TIMES. СКРОМНЫЙ ЖИРКОВ РВЁТСЯ В БОЙ

Три летних приобретения "Челси" отыграли в этом сезоне премьер-лиги семь минут на троих - и эти минуты пришлись на выход Дэниэла Старриджа на замену в матче с "Сандерлендом". В отношении нападающего и запасного вратаря Росса Тёрнбулла это было, возможно, ожидаемо, однако для 26-летнего Юрия Жиркова, основного игрока сборной России, это стало причиной сильного разочарования, поскольку он пытается восстановиться после травмы колена.

В недавнем прошлом один левый защитник "Челси", Винстон Богард, мог спокойно сидеть и смотреть, как на его счёт поступают деньги, однако для Жиркова любовь к игре - превыше всего. "Конечно, плохо, когда приходишь в новую команду, получаешь травму и пропускаешь тренировки с другими ребятами, - сказал он. - С этим непросто справиться, однако травма залечена. Всё хорошо. Колено не болит, я снова хорошо себя чувствую и готов играть. Я тренируюсь с полной выкладкой. Я полностью здоров и хочу помогать команде".

Отношение Жиркова к футболу остаётся до наивного целомудренным. Российский журналист, который хотел узнать детали его контракта с московским ЦСКА, обнаружил, что тот не может ответить, но не из желания сохранить тайну, а просто потому, что он их не знал. В другой раз его спросили о том, каково это - быть включённым в расширенный список претендентов на вручение Золотого мяча, и он не только не знал о том, что номинирован, но и отказался в это поверить.

Когда его впервые вызвали тренироваться с национальной сборной, он провёл большую часть недели, прячась от телевизионных камер, не из-за высокомерия или застенчивости, а просто потому, что он оторопел от внимания к его персоне.

Если Жирков не играет, возникает вопрос, как другие в "Челси" вообще замечают его. Он не экстраверт. На тренировке в Москве перед решающим матчем отборочного цикла Чемпионата мира против сборной Германии, в то время как Роман Павлюченко подписывал мячи для парочки ребят и общался с двумя певцами, сделавшими себе имя в российском реалити-шоу, Жирков, казалось, хотел уйти в тень. Даже тренируясь, он выполнял упражнения на самой далекой от журналистов стороне поля, а потом настоял на том, чтобы наше интервью прошло в коридоре подальше от остальных представителей прессы.

Объяснение можно обнаружить в области психологии: наиболее безопасно он чувствует себя на поле. Контраст с Андреем Аршавиным - разителен. Нападающий "Арсенала", возможно, не такой прилежный посетитель исторических памятников, как его жена, которая в деталях обсуждает походы в собор Святого Павла, Вестминстерское аббатство и Хэмптон Корт, однако пару недель спустя после перехода в "Арсенал" он мог рассказать о своих любимых ресторанах. Жирков же, как кажется, вообще мало заинтересован Лондоном, повторяя, что он вообще-то не живёт в самом городе.

"Лондон и Москва - два очень разных места, - сказал он. - Они вообще не похожи друг на друга. Я привыкаю к Лондону, однако я живу рядом с тренировочным лагерем в Кобхэме, в пригороде. Всё очень отличается".

Проблемы с визой отсрочили приезд его жены Инны, бывшей модели, и годовалого сына Дмитрия, однако они надеются обосноваться в Суссексе до Рождества. "Я учу английский, - продолжает Жирков. - У меня два урока в неделю, и я пытаюсь говорить с игроками. Тренер говорит с нами по-английски, и, думаю, на поле мы понимаем друг друга".

Любимый ресторан? Есть ли какое-то английское блюдо, которое ему нравится? "На тренировочной базе отличная еда, - сказал он. - Еда действительно очень вкусная". Кажется, мысль о еде воодушевила его, он приподнял бровь и прибег к английскому первый и последний раз. "Very, very good", - сказал он, энергично кивая.

Однако в действительности Жирков хочет говорить только о футболе. Предполагается, что одной из причин увольнения Зико с поста тренера ЦСКА в прошлом месяцев было излишнее сосредоточение на технике и недостаточное - на физической форме, и Жирков видит большую интенсивность в тренировках в "Челси". "Они отличаются, - сказал он. - Думаю, что в "Челси" тренировки тяжелее. Для меня это новая команда, и, конечно, я устаю. Я должен стремиться доказать, что заслуживаю места в основной команде".

Однако в данный момент трудно предположить, как Жирков впишется в состав "Челси". "В ЦСКА я больше играл в атаке, - сказал он, - а в сборной я играю в обороне. Конечно, проще играть ближе к воротам соперника, чем к своим собственным, ведь всегда проще атаковать, чем защищаться".

Взоры иностранных наблюдателей Жирков привлёк на Евро-2008, прорываясь в атаку с позиции крайнего защитника, и есть мнение, что лучше всего он играет, действуя из глубины и атакуя защитника уже на скорости, как это произошло в матче ЦСКА против "Гамбурга", когда он совершил проход, после которого забил гол, названный Лучшим голом сезона 2006-2007 гг. УЕФА.

Однако сложно представить, чтобы он вытеснил Эшли Коула с позиции левого защитника, и это означает, что Жирков, по сути, сражается с Флораном Малуда за позицию левого хавбека в четвёрке полузащитников.

Жирков будет действовать усердно, когда бы его ни попросили, поскольку в этом его сущность. Когда он перешёл в ЦСКА из провинциального Тамбова в возрасте 20 лет, кое-кто удивлялся, как такой застенчивый человек вообще смог преуспеть в столице, и Лондон, конечно же, это ещё один шаг в сторону от привычного. Однако на поле эта застенчивость исчезает.

Уверенность российского футбола в своих силах возросла после впечатляющего выступления на Евро-2008. "Мы должны пробиться на Чемпионат мира, - сказал Жирков. - Для меня это будет осуществлением мечты, однако мы должны играть хорошо, чтобы доказать, что Евро не было случайностью".

В известном смысле Жирков делает это самим фактом пребывания в "Челси". Как отметил Йоахим Лёв, наставник сборной Германии, Михаэль Баллак - единственный немец в премьер-лиге; Жирков же - один из четырёх россиян. Для него сейчас дело в том, чтобы начать играть.

Джонатан Уилсон , The Times

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1538.html

ЗЫ А почему это Баллак единственный немец в ПЛ? Лёв, учи матчасть. Про Хута забыл.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 13, 2009 15:02

Алекс Фергюсон извинился перед Аланом Уайли.

Наставник английского «МЮ» сэр Алекс Фергюсон вторично принес свои извинения арбитру Алану Уайли за высказывания, в которых он критично отозвался о физической форме рефери, передает Eurosport.

На этот раз шотландец извинился перед судьей через представителей Английской футбольной ассоциации, которые попытались выяснить обстоятельства, побудившие уважаемого специалиста разразиться на критику в адрес Уайли, бывшего главным арбитром встречи Премьер-лиги «МЮ» - «Сандерленд» (2:2).

Однако эти слова не удовлетворили Объединение английских рефери и, в частности, его главу Алана Лейтона: «Думаю, эти поспешные извинения в самом деле искренние. Однако они скорее ухудшают ситуацию, нежели ее решают. Ведь сэр Алекс не отказывается при этом от своих слов о физической готовности Алана Уайли».

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?69500

Drums Милорд, как Вы думаете, забанят сэришку или Джилл отмажет?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 13, 2009 15:27

EVENING STANDARD. ЛЭМПАРД ПРИЗЫВАЕТ ИЗМЕНИТЬ ПРАВИЛА

Фрэнк Лэмпард считает, что ФИФА должна рассмотреть возможность изменения правил, касающихся удаления вратарей за нарушения, нацеленные на отведение прямой угрозы их воротам.

Роберт Грин был удалён судьёй Дамиром Скоминой лишь 14 минут спустя после начала матча в Украине в субботу, когда тот свалил Артёма Милевского в штрафной площади.

Лэмпард оказался в подобной ситуации две недели назад, когда во время проигранного "Челси" "Уигану" со счётом 3:1 матча Петр Чех был удалён с поля за нарушение на Уго Родальеге в штрафной.

"Когда вратарь "роняет" кого-нибудь, я думаю, пенальти вполне достаточно, - сказал Лэмпард. - Это случилось с "Челси" недавно, и ты страдаешь дважды, если соперник реализует пенальти, а твоя команда остаётся вдесятером. Это может "убить" игру.

"Грин честно попытался достать мяч, и он был в сложном положении. К нему никаких претензий нет. Когда попадаешь в ситуацию "один на один", это нелегко".

Саймон Джонсон , The Evening Standard

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/1 ... 56_07.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 13, 2009 16:44

ПЭТ НЕВИН: НА ВСЕ 100%

В "Челси" пока затишье перед бурей, нам предстоят шесть матчей за три недели, когда футболисты вернутся из сборных. Пэт Невин предвкушает удовольствие.

Вы, наверное, много раз слышали эту фразу, много раз за сезон точно - 'Для команды начинается ответственный период.'

Конечно, начало сезона - очень важный временной отрезок, а "Челси" заложил шикарный фундамент для дальнейших достижений.

Когда наступит Рождество и Новый год, все будут кричать о том, что настало время отделить зерна от плевел, тогда на первый план выйдут реальные претенденты на титул и команды, у которых есть шанс, а остальные отсеются. И будет финальный отрезок, финишная прямая, когда игроки устанут, давление будет невыносимым, и только те, кто действительно верит, что они могут добиться победы, останутся на дистанции.

Все это, конечно, верно, но, может быть, "Челси" вступает в новую серию матчей, которые, пусть предварительно, покажут, станет ли этот сезон еще одним великим сезоном в истории клуба или нет.

Череда встреч, которые начнутся с визита на "Вилла Парк" в выходные, усилит нашу решимость и поможет сэкономить ресурсы, которые всех так волнуют. Шесть матчей за 17 дней могут пролететь очень быстро, но именно в это время станет видна сама суть английского футбола.

"Астон Вилла" может оказаться крепким орешком, особенно, после их последней встречи с "Ман Сити". Им просто не повезло, что они не взяли все три очка у мультимиллионной команды Марка Хьюза. К тому же, у "Виллы" есть одно преимущество - им не надо волноваться о еврокубке, они неожиданно быстро вылетели из Лиги Европы на квалификационном этапе после матча с "Рапидом" из Вены.

Поэтому у их игроков есть бесценная возможность две недели заниматься только тренировками, восстановлением и подготовкой к матчам. Однако, и это не может не радовать, затем нам предстоит цепочка из трех домашних матчей - с "Атлетико", "Блэкберном" и "Болтоном".

И даже если у нас будет соблазн отдохнуть немного в последней встрече с "Болтоном" в Кубке Лиги, я уверен, первая встреча с испанцами заставит нас выложиться на все 100%. Победим испанцев - и выход из группы в Лиге Чемпионов почти у нас в кармане.

Как футболист, я люблю такие периоды, потому что хотя тренировки и увлекательны, ничего не превзойдет ощущения, когда ты играешь много и азартно. Если, конечно, не получишь травму и не пропустишь несколько встреч. Не надо работать над физической формой, когда играешь все 90 минут каждые три-четыре дня, потому что форма поддерживается сама собой.

Если футболисты играют в свое удовольствие, тогда игрой наслаждаются и тренеры тоже. А когда серьезные встречи разрознены во времени, тренеры начинают опасаться травм и дисквалификаций.

Венчают нашу жаркую пору поединки с "Болтоном" и еще раз с "Атлетико", на этот раз уже у них в гостях. Нарочно не придумаешь набор из столь разных клубов и столь разных стилей и тактик, как за этот короткий период времени. Но хорошо то, что затем нас ждет долгожданный пятидневный отдых перед рутинным визитом северного клуба.

Надеюсь, все вернутся без травм, а некоторые отдохнувшими, однако, если честно, вряд ли многие смогут отдохнуть, ведь почти все игроки в команде разлетелись в разные части света со своими сборным. Это один из тех редких отрезков сезона, когда маленькие клубы в АПЛ имеют преимущество над крупными, у них не так много игроков сборных, проводящих свои самые важные отборочные матчи.

Это может стать тем временем, когда такие команды, как "МЮ", "Ливерпуль" и "Арсенал" неожиданно потеряют очки, потому что у них те же проблемы, что и у нас. Не поймите меня превратно, это не жалоба. Клубы сами выбрали себе такую судьбу, а ведь они могли бы прикупить игроков подешевле и поскромнее, иметь команду побольше, где было бы поменьше игроков сборных. Это, своего рода, плата за успех, а такое планирование, имеющее своей целью покупку большого количества середнячков, естественно, теряет свой смысл перед тактической мыслью, которую тренер может проявлять на поле еженедельно, имей он в своем составе гениев фубола.

На прошлой неделе я просил вас назвать пять бывших игроков "Селтика", которые теперь тренируют в английских лигах. Как обычно, это оказалось сложнее, чем я думал. Я ожидал услышать имена: Мик МакКарти ("Вулверхемптон"), Дэвид Мойес ("Эвертон"), Малки МакКэй ("Уотфорд"), Рой Кин ("Ипсвич") и Пол Ламберт ("Норвич Сити").

Но я не учел еще двоих: бывшего нападающего "Челси" и тренера "Линкольн Сити" Криса Саттона и Джона Барнеса из "Транмере Роверс" - он пришел в клуб к "хупс" в качестве футболиста, но никогда не играл, и с ним расторгли договор.

Многие назвали пять имен, а некоторые все семь. Победитель назвал все семь из пяти - служащий Королевского Морского Флота Брайан Хардинг. Молодец!

На этой неделе я играл в футбол в Манчестере, в командах было по шесть человек, и там я встретил еще одного бывшего игрока "Челси", когда-то выступавшего за "Глазго Рейнджерс", "Сандерленд" и "Лидс Юнайтед". Кто это?

Если угадали, пишите на pat.nevin@chelseafc.com, победитель получит от мини-меня (по крайней мере, от моей женской версии) DVD с Финалом Кубка Англии прошлого сезона. Удачи!

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091013-1204.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 13, 2009 20:01

Слухи: Алекс подписал новый контракт

Бразильский защитник Алекс подписал новый контракт с "Челси", сообщает ряд британских изданий.

Контракт Алекса истекал по окончании текущего сезона. Якобы, клуб предлагал ему продление соглашения на два года, но сам Алекс хотел получить трёхлетний контракт. Информация о том, чей вариант в итоге победил, противоречива.

Официально клуб пока не подтвердил подписание контракта.

С начала сезона трудовые соглашения с "Челси" уже продлили Дрогба, Терри, Эшли Коул, Илариу, Микель, Малуда, Мансьенн и Калу. В связи с наложенным на клуб запретом на покупки сохранение текущего состава стало приоритетом руководства "синих".

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5726/
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 13, 2009 20:23

Тестирование deus-tv прошло успешно, в штатном режиме, все показывает великолепно и заседание состоится :victory:
Пробовали даже пустить оригинальный непожатый поток, но куда уж мне до Андрюхиной стомегабитки, стало подтормаживать и пришлось отказаться от идеи сделать еще один телевизор :)
Так что The Earl of Govnointernet может смело менять провайдера :lol:

вычитал тут давеча случайно:
Герцог - Обращение: Ваша светлость
Граф - Обращение: милорд
Маркиз - Обращение: Ваша светлость, милорд

Получается, что Drums постоянно оскорбляет Fog'а, называя его милордом :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 13, 2009 20:36

oneleg Мы не снобы, в отличие от некоторых сибириненавистников... допускаем и панибратство с хорошими людьми, не зазорно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 13, 2009 21:13

РЕКОРД ЛЭМПАРДА

Фрэнк Лэмпард, если в среду выйдет за сборную, сравнится с Марселем Десайи по количеству матчей в сборной, проведенных во время игры за "Челси".

Что касается матчей за сборную, когда Десайи играл за "Челси", он сыграл 74 раза в национальной команде Франции. Участие Лэмпарда в матче против Украины в субботу (10-летний юбилей его дебюта в сборной) увеличило количество выходов и теперь их у него всего 75, причем, 73 из них после перехода из "Вест Хэма".

Следующий по списку Джон Терри - у него 57 матчей, естественно, в качестве игрока "синих".

Лэмпард высказал свои мысли по поводу своих 75 появлений на поле перед игрой на "Уэмбли".

"Я радовался каждому матчу, я горд, что достиг этого", - говорил он.

"Я не думал, что достигну этого, когда впервые получил вызов в сборную. Даже не верится, что прошло 10 лет. Я горд играть за свою страну, я постараюсь и дальше играть за мою страну, я хочу, чтобы у меня было 100 матчей за сборную, если у меня еще будут силы".

"Я буду работать и отдаваться на все сто столько, сколько смогу, здорово, если у меня будет 100 матчей. А еще лучше будет выиграть значимый трофей со сборной".

Матчи за сборную во время выступлений за "Челси"
Десайи (Франция) 74, Лэмпард (Англия) 73, Терри (Англия) 57, Чех (Чехия) 48, Дрогба (Кот-д'Ивуар) 48, Галлас (Франция) 48, Карвалью (Португалия) 47, Макелеле (Франция) 47, Петреску (Румыния) 44, Джо Коул (Англия) 43, Феррейра (Португалия) 42, Эссьен (Гана) 38, Фло (Норвегия) 38, Гудьонсен (Исландия) 36, Гронъяер (Дания) 35, Баллак (Германия) 33, Форсселл (Финляндия) 33, Лебеф (Франция) 32, Жереми (Камерун) 28, Креспо (Аргентина) 26, Эшли Коул (Англия) 25, Шевченко (Украина) 25, Уилкинс (Англия) 24, Калу (Кот-д'Ивуар) 23, Харин (Россия) 23, МакКриди (Шотландия) 23, Зенден (Голландия) 23, Дафф (Ирландия) 22, Таунсенд (Ирландия) 22, К. Уилсон (Севрная Ирландия) 22, Бабайяро (Нигерия) 21, Уайз (Англия) 21, Бридж (Англия) 20, Берли (Шотландия) 20, Смертин (Россия) 20.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091013-1605.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 13, 2009 21:44

oneleg
В субботу на 16.30 поставили теоретический семинар на факультете - я выступаю с докладом - похоже пролетаю мимо Паба... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 14, 2009 17:52

Drums писал(а):oneleg
В субботу на 16.30 поставили теоретический семинар на факультете - я выступаю с докладом - похоже пролетаю мимо Паба... :?

Выходных у научных работников нет вообще?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 14, 2009 17:58

АЛЕКС ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ

ФК "Челси" рад подтвердить, что Алекс подписал новый контракт на четыре года.

Это была хорошая неделя для игрока, он подписал новый контракт, восстановился после травмы и вернулся к тренировкам в Кобхэме.

"Я счастлив начать тренироваться без боли и остаться еще на четыре года в "Челси", - говорит 27-летний футболист.

"Решиться было легко, надеюсь, я вернусь в игру. У меня пока не очень хорошая форма. Думаю, через две недели я буду готов на все 100%, смогу играть без проблем".

Помимо того, что он вернулся в строй и сражается за свое место на поле, Алекс настроен на возвращение в бразильскую сборную, его сборная под руководством Дунга вышла в финальную часть Чемпионата мира.

"Я надеюсь начать играть и играть хорошо. Он [Дунга] говорил со мной и сказал: "Я счастлив, что ты снова играешь. Надеюсь, ты наберешь форму, и мы позовем тебя в сборную."

"Мне важно вернуться в сборную. "Челси" хорошо начал сезон, мы на первом месте, мне важно выиграть АПЛ. Я хочу играть".

Карло Анчелотти еще не тренировал Алекса, но осведомлен о способностях бразильца. В полуфинале Лиги Чемпионов 2005 года его "Милан" сражался с "ПСВ", в составе обороны которого был Алекс.

Анчелотти радостно воспринял новость о контракте футболиста, сказав: "Я счастлив, что Алекс подписал новый контракт с клубом. Он пока восстанавливается после травмы и операции, но он хороший игрок".

"Я знаю его фантастические способности, рад, что он с нами еще на четыре года".

Алекс, у которого 80 выходов на поле за "Челси", забил семь голов с 2007 года, он второй футболист, который подписал контракт на этой неделе после Саломона Калу (в понедельник).

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091013-2057.html
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 14, 2009 18:22

Drums писал(а):похоже пролетаю мимо Паба...
ну не судьба, куля, занчит Динамо-Томь смотреть будем :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 14, 2009 21:00

Fog писал(а):

Выходных у научных работников нет вообще?

У нас шестидневная рабочая неделя... :?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 14, 2009 23:14

В субботу на 16.30 поставили теоретический семинар на факультете - я выступаю с докладом

пестёж полнейший. В субботу рабочий день сокращенный... :фига:
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»