Это было сказано до игры...
SKY. ФОРЛАН: "СИНИЕ" - ЛУЧШИЕ В АНГЛИИ 21.10.2009, 12:30
Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Форлан назвал "Челси" "лучшей командой в премьер-лиге".Уругвайский форвард сойдётся в очном поединке с "синими" в третьем раунде группового этапа Лиги Чемпионов в среду.
Однако непростой выезд на "Стэмфорд Бридж" - это последнее, чего могли бы желать испанцы, поскольку на данный момент они набрали в группе лишь одно очко, а их выступления в чемпионате Испании также оставляют желать лучшего.
Форлан, который провёл два года в Англии в составе "Манчестер Юнайтед" в промежутке между 2002 и 2004 годами, признаёт, что по прибытии в Лондон "Атлетико" ждёт очень трудоёмкая работа.
Он считает, что "Челси" сейчас является доминирующей силой в английском футболе, поскольку опыт игроков и тактические навыки, которыми обладает тренер Карло Анчелотти, ставят их выше действующих чемпионов "Манчестер Юнайтед".
"У "Челси" больше класса, они более опытны и представляют гораздо большую угрозу, чем в то время, когда я выступал за "Юнайтед", - сказал Форлан в интервью The Daily Mirror."Они проиграли в выходные, но, по мне, это лучшая команда в премьер-лиге. Анчелотти, придя в команду, сделал их сильнее в обороне и более опасными в атакующих действиях.
"Анчелотти по-настоящему мотивировал таких игроков, как Дрогба, Баллак и Анелька. Отсутствие Дрогба в этом матче делает его непростым для них, а для нас это хорошо.
"Но мы готовы к игре на "Стэмфорд Бридж", и мы знаем, что можем огорчить соперника, причём я надеюсь, что забью. Английские болельщики всегда реагируют на меня, однако это меня только заводит".
skysports.com
http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1230.html