Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 22, 2009 16:16

Это было сказано до игры...

SKY. ФОРЛАН: "СИНИЕ" - ЛУЧШИЕ В АНГЛИИ

21.10.2009, 12:30

Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Форлан назвал "Челси" "лучшей командой в премьер-лиге".

Уругвайский форвард сойдётся в очном поединке с "синими" в третьем раунде группового этапа Лиги Чемпионов в среду.

Однако непростой выезд на "Стэмфорд Бридж" - это последнее, чего могли бы желать испанцы, поскольку на данный момент они набрали в группе лишь одно очко, а их выступления в чемпионате Испании также оставляют желать лучшего.

Форлан, который провёл два года в Англии в составе "Манчестер Юнайтед" в промежутке между 2002 и 2004 годами, признаёт, что по прибытии в Лондон "Атлетико" ждёт очень трудоёмкая работа.

Он считает, что "Челси" сейчас является доминирующей силой в английском футболе, поскольку опыт игроков и тактические навыки, которыми обладает тренер Карло Анчелотти, ставят их выше действующих чемпионов "Манчестер Юнайтед".

"У "Челси" больше класса, они более опытны и представляют гораздо большую угрозу, чем в то время, когда я выступал за "Юнайтед", - сказал Форлан в интервью The Daily Mirror.

"Они проиграли в выходные, но, по мне, это лучшая команда в премьер-лиге. Анчелотти, придя в команду, сделал их сильнее в обороне и более опасными в атакующих действиях.

"Анчелотти по-настоящему мотивировал таких игроков, как Дрогба, Баллак и Анелька. Отсутствие Дрогба в этом матче делает его непростым для них, а для нас это хорошо.

"Но мы готовы к игре на "Стэмфорд Бридж", и мы знаем, что можем огорчить соперника, причём я надеюсь, что забью. Английские болельщики всегда реагируют на меня, однако это меня только заводит".

skysports.com

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1230.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 22, 2009 16:18

Drums писал(а):Бутсы на гвоздь
Да уж, вынесли цыган - злы были после Виллы очень... 8^)

Думаю, это была больше месть за Барселону... ИПАТЬ ЦЫГАНСКИЕ КЛУБЫ, ИПАТЬ!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 22, 2009 16:49

"Челси" попросил приостановить запрет на регистрацию новых игроков.

Представители "Челси" направили запрос в Спортивный арбитражный суд (CAS) с просьбой приостановить действие запрета на регистрацию футболистов, пока не будет рассмотрена апелляция клуба. Если суд удовлетворит просьбу лондонцев в ближайшие недели, то "аристократы" получат возможность приобретать новых игроков в зимнее трансферное окно, сообщает "СЭ".

Напомним, в сентябре ФИФА обвинила "Челси" в незаконном трансфере нападающего "Ланса" Гаэля Какута и запретила клубу покупать новых и возвращать из аренды собственных футболистов в течение всего 2010 года. Ранее представители CAS уже заявили, что апелляции "Челси" и Какута получены, однако дату слушаний не назвали.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?70426
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 23, 2009 16:55

Азартный Жирков

Полузащитник «Челси» Юрий Жирков заявил, что верил в успешный исход матча «Рубина» с «Барселоной» (2:1) в Лиге чемпионов, и рассказал о пари с одноклубником.

«А ведь я верил в казанский клуб еще до матча. Сказал одному из партнеров по «Челси», что «Рубин» на «Ноу Камп» не проиграет. Тот ответил: «Это невозможно. Ставь пятьсот фунтов, а я отвечу миллионом».

На самом деле поспорили так: если выиграет «Барса», я плачу этому игроку, имя которого по его просьбе разглашать не стану, 500 фунтов. Если «Рубин» не уступит – он мне платит тысячу. Я выиграл спор, чем несказанно удивил партнеров по команде. А главное – в Англии теперь многие знают и уважают «Рубин», умудрившийся обыграть саму «Барселону», да еще и у нее дома».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5741/

Юра подзаработал :lol:
KTBFFH!
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Сб окт 24, 2009 00:07

Fog
лучше б у букмекеров поставил :) коэффициент выше был :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 24, 2009 04:13

Fog
Милорд, видели ли Вы ЛЧ? Говорят, Дэку снова был в ударе... мне так и не удалось посмотреть этот матч...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 24, 2009 04:58

Fog
А почему у нас в контрактах аренды не прописаны особой строкой матчи против своей команды? Ди Санто вроде бы не должен был против нас играть - по крайней мере в РФПЛ это обычная практика...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 24, 2009 07:24

Drums писал(а):Fog
Милорд, видели ли Вы ЛЧ? Говорят, Дэку снова был в ударе... мне так и не удалось посмотреть этот матч...
вот те т на? :shock: Даже я вчера посмотрел кусочек. По каналу Футбол повторяли, часов в 10 вечера.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 24, 2009 08:06

Вопрос
Кто ж знал что по Футболу будут казать? :o Я думал, там все права у НТВ+ ... по Спорту в новостях не показывают даже фрагменты повторов - только фотографии...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 24, 2009 08:10

Челси - Блэкберн Роверс. Стемфорд Бридж. Сегодня. 23.30 Тск
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 24, 2009 08:41

Drums писал(а):все права у НТВ+

на прямую трансляцию. а как прямая закончилась, смотри кому вздумается ... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 24, 2009 15:37

Drums изучаешь программу всего того, что у тебя телевизор показывает и будет тебе счастье :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Вс окт 25, 2009 00:02

Вот вы заразы синие! :x Первый тайм фуфло полное, бросил смотреть... сейчас включаю - 68 минута - уже 5:0... Чо ж вы так, ни себе, ни людям... :)
The_roof_is_out_there
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс окт 25, 2009 00:04

опупеть, спасать прогноз 4-0 надо! Блекберн, заааабей!
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 25, 2009 00:29

Какая боооооооль,
Какая боооооооль,
Челси - Блэкберн
5:0
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 25, 2009 00:32

13-й писал(а):Первый тайм фуфло полное

"Закусывать надо!" ©
В первом тайме должно было быть 3:0 вместо 1:0 :P
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 25, 2009 00:36

Болельщики «Юнайтед» готовятся провести акцию

Во время воскресного матча «Ливерпуль» - «Манчестер Юнайтед» болельщики «красных дьяволов» готовятся провести акцию, история которой уходит в прошлое на 15 лет.

В 1994 году после драматичной ничьей 3-3 на «Энфилде», болельщики «Ливерпуля» развернули баннер с надписью: «О’ревуар, Кантона и «Ман Юнайтед»! Возвращайтесь когда выиграете 18-е чемпионство!». За эти 15 лет «Юнайтед» не только стал 18-кратным чемпионом Англии, но и неоднократно пополнил свою коллекцию всеми возможными трофеями.

В воскресенье во время матча с «Ливерпулем» болельщики «Юнайтед» наденут маски Эрика Кантона и футболки с надписью «18 титулов и это факт!», чтобы напомнить скаузерам об их пресловутом баннере.

http://www.manutd.ru/news/11303/

Как бы так, чтобы оне завтра друг у друга атсосале?
KTBFFH!
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Вс окт 25, 2009 00:44

Fog
История не знает сослагательного наклонения :P
Могло быть... но получилось унылое 1:0, к тому же с автоголом... Слово "фуфло" несколько более объемно и не относится только к вашей игре. Это означало, что если уж и приходится смотреть такой матч, где одна команда не выпускает другую за половину поля, то либо одни должны приложить усилия, чтобы хоть как-то отвечать на постоянное давление, либо другие должны создать больше моментов, а не просто толпиться возле штрафной... Судя по счету, во втором тайме вам это удалось, но я с трудом досмотрел первый... :)
The_roof_is_out_there

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»