Этот, как его ... суппорт и безопасность на стадионах.

Информация о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 18, 2009 12:43

Корыстный писал(а):эти команды были, есть и будут.

О чем ты? О вечности? Так, милый мой, поздно ты вспохватился. Что-то я не помню разговоров о вечном в 2003-м году, в 2004-м когда мы с тобой познакомились .... 5 лет прошло и "о, вот он позор".

Реалии существующей действительности, уже в по окончании сезона 2003!!! сказали команде Томь, "а не пора ли вам милочка на погост". Или на крайняк во второй дивизион.

1998 - год, год крушения ВНК, которую подмял под себя ЮКОС ... бац и нету спонсора
2003 - год, потихоньку добили Востокгазпром, жалким ошметка которого не разрешил Большой "Газпром" финансировать кого либо кроме Зенита и Шальке 04. ... бац, и нету второгореального спонсора.

Атом мог бы, но не хочет никак.

В области отсутствует какой-либо мало мальский олигарх .... а все остально успешно Корессом продано Москве.
И это уже в 2003-м году.
И катись колбаской Томь во второй дивизион. Казалось бы. Ан НЕТ. Почему то как раз с 2004-го года все самое большое для команды и началось.
Большоле я имею ввиду, год выхода в Премьерку и игра в той же самой Премьерке. ПЯТЬ лет Томь выступает в Премьер лиге, а должна бы по идее загнуться еще ШЕСТЬ лет назад.

И ты говоришь о том, что в этом году что-то там было разрушено, что создавалось в 1997м. Не знаю, ты ближе к клубу. А большинство болельщиков ходит на стадион не зная абсолютно ничего ни о пулах 2006, ни о матчах типа Нальчик-Томь образца 2007-го года, ни о финансовых проблемах Томи. Я знаю таких болельщиков и их много, если не большинство. Это мы тут в инете, обладатели информационной составляющей околоыфутбола ... А в реальности люди читают Симонова и довольны тем, что наша команда в этом году может войти в 10-ку, что наша команда в этом году победила наконец то ВИП клубы и что есть футбол на томском стадионе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 18, 2009 14:44

Корыстный на игру собирался, однако, день рождение совпало. Да, выбрал ДР. Хожу на последние матчи по бесплатным билетам. Поэтому не всегда имею возможность сидеть на восточке. Места там не всегда есть, представь себе! :)

А ты сам-то пробовал крикнуть? Нормально оно или нет? Я просто общался со знакомыми, которые знают, что есть такая штука интернет и не более, один из них мне "ну пока, побегу в киоск, может быть там Спорт-экспресс остался". Вот это основная масса. а не человек 500 тусующихся на трех ресурсах про Томь.

Я, надо сказать, с трудом входил в этот сезон. Имею ввиду желание ходить на стадион. И отпечаток наложил на меня предыдущий сезон настолько, что умри клуб в этом году во время кризиса, мог бы сказать только "значит судьба". Тем более что не верил в положительный исход всяческих компаний. Поэтому и в мероприятиях свзянных с мпроведением митинга принимал ограниченное участие, как и во всех мероприятиях последних полутора лет. И считал что при таком финансировании клуб должен был уже давно загнуться (см. выше про спонсоров).

И мне кажется, что знай поменьше про околофутбольную кухню, смотри чистыми глазами на футбол и сезон сегодняшний тебе покажется сказкой в сравнении с предыдущим.
Корыстный писал(а):ЗЫ.ЗЫ. Откуда мнение, что я "ближе к клубу"? Спешу разуверить )))

Не любому болельщику открывается дверь в оффис клуба, чего уж там разуверять. Поэтому и плохо тебе, что запашок из офисной кухни портит тебе настроение. Плюс степановское отношение к общественности лично и то как он воспитал под себя клубных работников. Биться лбом тоже ведь надоедает. Как мне кажется именно отсюда растут ноги у твоего отношения к сезону. Ибо про спртивные результаты я уже писал, они невпример интереснее прошлогодних.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 18, 2009 16:16

Корыстный писал(а):Я на бесплатных местах не сидел

я тоже :) ... занимал пустые места на Западе. И не всгда это удавалось. Кстати, надеюсь в следующем году ходить по абонементам. Хотелось бы на Запад, 2-4 сектор. На третий врядли удастся взять.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 18, 2009 16:27

Вопрос писал(а):в 2004-м когда мы с тобой познакомились ...
я с ужасом вспоминаю встречу на Кедре, когда увидел какого-то мужика весом за пару центнеров, разговаривающего по телефону и окидывающего взглядом трибуну в поисках кого-то. :shock:
Но совсем страшно стало после фразы: "А можно я с собой в сауну мальчега еще возьму, он хороший " :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 18, 2009 16:58

Корыстный писал(а):Тут про суппорт разговор мужчины разговаривают.

всё равно не посретесь 8^)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср ноя 18, 2009 17:30

Предлагаю лозунг на последнюю игру "Сезон - гавно, а лучше будет?"

Считаю, что момент всеобщего воодушевления и радости после митинга и получения денег Степановым был жОстко про*ё*бан. Вот когда надо было ковать железо, поднимать посещаемость и прочее. А по игре согласен с Вопросом, было много интересного, только хочется узнать откуда растут ноги поражения от Спартака.
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср ноя 18, 2009 17:31

Корыстный писал(а):Водки-то все равно никто не наливает..Хотя уже мог бы!

у меня самого банка пустая, а ты, смотрю, пиво еще даже не начинал :oops:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 18, 2009 17:47

Корыстный писал(а):Про День Рожденья - поподробнее нельзя?

Друг закадычный ... ему футбол фиолетово. Странное такое совпадение. Надеялся. что футбол будет часов в 14-нать, ка кобычно. Приеду после ДР, по ТВ погляжу.

Корыстный писал(а):Некоторые даже Свадьбу приезжают отмечать на Труд...

А это мне к чему? Такое впечатление что мне упрек? что типа не приду? Да. Не приду, но не потому что считаю сезон позорным.

Я даже действия руководства клуба, включая саму команду не могу считать позорными. Ни в одном из сезонов, какими противными сиуации не выглядели бы. Во первых я не знаю всей подоплеки, но считаю что не от хорошей жизни были все эти пулы, проигрыши Амкару, слив Кубани в ПиДэ и возможно что эти самые 0-12 этого года из их числа. Я не знаю, но я все могу понять и простить.
Правда в результате всей этой катавасии пропадает интерес к томскому футболу. И об этом говорят многие из тех, кто ушел со стадиона, и у меня самого были такие же чувства.

Я все это могу понять и простить. Все это результат отсутствия финансовой стабильности, неуверенность в завтрашнем дне именно по финансовой причине. Я вообще удивлен как удалось команде продержаться столько лет, начиная с 2004-го года. Торпедо М, Ротор приказали долго жить (или влачат жалкое существование), Алания, Шинник, Черноморец умирали и возрождались и опять умирали (Черноморец). И эти команды были рядом с Томью. С некоторыми мы играли, с другими шли, мы вверх. они вниз в ПиДэ ... и все это за ШЕСТЬ по сути безденежных лет. Из которых только в одном, можно сказать финансирование было более менее стабильное. Поэтому то что какая-то Томь продолжает выступать в Премьер лиге это настоящее чудо.

Другое дело, что весь этот околофутбол с пулом, демонстрации игроков пытающихся выбить долги из руководства не прибавляют любви к футболу на стадионе Труд. Но в этом году появление спонсоров дает надежду на то, вся эта херня вышеперечисленная прекратится наконец. Это единственное что меня удерживает и на стадионе и перед экраном ТВ.

И в этом плане, считаю, этот год позитивным. Если еще и в клубе будет организована спонсорская поддержка Степанову в плане контроля за расходованием финансов ... Тогда, надеюсь, и результаты возрастут. ибо играть честно, как мне кажется более интересно ... если конечно не иметь ввиду многолетние привычки футболистов. Но этот год под руководством Непомнящего вселяет надежду. Тренер, на безденежье смог сохранить команду, изменил рисунок игры ... еще бы игроков поквалифицированней и нам не придется краснеть в следующем году.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 18, 2009 17:49

TVA писал(а):
Корыстный писал(а):Тут про суппорт разговор мужчины разговаривают.

всё равно не посретесь 8^)
Влад, а не пройти ли тебе до забора?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 18, 2009 18:37

Корыстный писал(а):кто по-твоему мнению, не хочет ничего знать о Томи

а что про нее знать то? Покупает. не покупает матчи? Много ли ты знал про Томь, до того момента как Косогов засветился в интернете? А про его высказавыние "Вон, томь купила 16 матчей и вышла в премьерку", кроме интернетчиков неизвестно абсолютному числу болельщиков.

Болельщику интересно смотреть сам футбол в чистом виде. Как Климов проходит по флангу или Парейко делает сэйв. А что-то такое связанное с фуболом, когда Погребняка покупают за 3, а продают за 2.8? я бы вообще желал не знать про это, но не могу, потому как сижу в инете.

И мне ближе пояснение Непомнящего про психологию игроков после 0-12, чем думать о том, что ну не могли наши проиграть Спартаку 0-1 потому как наблюдали за матчем, после высера кубаноидов в сторону этого матча. И сам высер он не на голом месте.

И я бы с огромным наслаждением ничего этого бы хотел не знать. Как не знает этого большинство.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 20, 2009 18:14

Корыстный
Вот тянет же тебя на эту гадость и все тут... чуть где про договоряки какой бред - сразу оно самое - самое интересное... :? Тебе бы по приговору назначить пару сезонов АПЛ без права переключения каналов - вот было бы само то - вся бы дурь выветрилась... 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 20, 2009 19:00

Drums родоначальники футбола просто собаку на этом съели, поэтому инфа про их дела никуда не просачивается, умеют же люди :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Пн ноя 30, 2009 13:57

Ходите на футбол, друзья!
Там вас встретят сотрудники ОМОНа и научат родину любить.
Вот так, девочку - дубинками и ногами (в начале второй минуты).
http://www.youtube.com/watch?v=BZO0uHA_1jY
Ыыыы, тащемта, угар например.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн ноя 30, 2009 16:38

Корыстный А что у нас на границе с Китаем? Опять тучи ходят хмуро? Или необходимо построить очередной кордон вокруг зоны где Ходорковский сидит?
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Пн ноя 30, 2009 20:32

Да агрессоры обосрутся тоннами кирпичей сразу :D :D
Человеку с мегафоном, кстати, пришили организацию митинга и дали два дня питерской каталажки.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 01, 2009 00:06

Андрей Л писал(а):Ходите на футбол, друзья!
Там вас встретят сотрудники ОМОНа и научат родину любить.
Вот так, девочку - дубинками и ногами (в начале второй минуты).
http://www.youtube.com/watch?v=BZO0uHA_1jY
это было как раз перед футболом? Если это так, то сдается мне, что сотрудникам спецподразделения было предложено подвезти фанатов до стадиона, ибо те, походу, опаздывали на матч.
Должен отметить очень редкое применение дубинок.
Девочку не идетефицировал. Наличие длинных волос дает только косвенное определение половой принадлежности, а наличие парапана говорит скорее о том, что это был джентльмен. Разве фанат позволил бы леди тащить такой огромный инсртумент.
Если бы имел место удар ногой обутой в спецобувь, думаю, что джентльмен перестал бы сопротивляться тут же и как правило, после первого удара следует продолжение ... а его нет. Вывод : молодой и неловкий омоновец, споткнулся.

Итого.
1. Думать о том, что ОМОН вот так вот, хватает первых попавшихся фанатов ... это или провинились в чем то, или передвигались с целью провиниться и по наводке были задержаны.
2. Удивила скромность предложений ОМОНа пройти в экипаж.
3. Подача материала афтаром тенденциозна.
Tuv
Контактная информация:

Сообщение Tuv » Вт дек 01, 2009 01:25

Вообще для обычных жителей города страшное зрелище, 400 человек в масках, с баннером СМЕРТЬ ВРАГАМ.
Можно было проход по красочней сделать, через чур как то не цивилизовано.
Moscow support
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Вт дек 01, 2009 11:16

Вопрос
На стадион, в общем-то никто не опаздывал, просто, зная нравы местных, решили пойти колонной. Милиция поначалу вела себя в рамках, как обычно - оцепили и аккуратно повели к стадиону. На мосту всем сказали: "Уйдите с проезжей части на тротуар". Ушли. Потом поступила команда ОМОНу - блокировать толпу, подъехали автозаки и стали народ туда грузить.
С барабаном была девушка, которую я знаю лично. У нее синяки на теле, шишки на голове от дубинок и подозрение на перелом руки. Она стояла рядом с барабаном, и когда его (барабан) потащили, попала под раздачу.

Вернуться в «ФУТБОЛ»