Корыстный писал(а):эти команды были, есть и будут.
О чем ты? О вечности? Так, милый мой, поздно ты вспохватился. Что-то я не помню разговоров о вечном в 2003-м году, в 2004-м когда мы с тобой познакомились .... 5 лет прошло и "о, вот он позор".
Реалии существующей действительности, уже в по окончании сезона 2003!!! сказали команде Томь, "а не пора ли вам милочка на погост". Или на крайняк во второй дивизион.
1998 - год, год крушения ВНК, которую подмял под себя ЮКОС ... бац и нету спонсора
2003 - год, потихоньку добили Востокгазпром, жалким ошметка которого не разрешил Большой "Газпром" финансировать кого либо кроме Зенита и Шальке 04. ... бац, и нету второгореального спонсора.
Атом мог бы, но не хочет никак.
В области отсутствует какой-либо мало мальский олигарх .... а все остально успешно Корессом продано Москве.
И это уже в 2003-м году.
И катись колбаской Томь во второй дивизион. Казалось бы. Ан НЕТ. Почему то как раз с 2004-го года все самое большое для команды и началось.
Большоле я имею ввиду, год выхода в Премьерку и игра в той же самой Премьерке. ПЯТЬ лет Томь выступает в Премьер лиге, а должна бы по идее загнуться еще ШЕСТЬ лет назад.
И ты говоришь о том, что в этом году что-то там было разрушено, что создавалось в 1997м. Не знаю, ты ближе к клубу. А большинство болельщиков ходит на стадион не зная абсолютно ничего ни о пулах 2006, ни о матчах типа Нальчик-Томь образца 2007-го года, ни о финансовых проблемах Томи. Я знаю таких болельщиков и их много, если не большинство. Это мы тут в инете, обладатели информационной составляющей околоыфутбола ... А в реальности люди читают Симонова и довольны тем, что наша команда в этом году может войти в 10-ку, что наша команда в этом году победила наконец то ВИП клубы и что есть футбол на томском стадионе.