Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 17, 2009 10:06

Посмотрел тут недавно КВН, где из прошлых лузеров вроде как четвертого участника для финала выбирали.. Так чо оказывается, у кубаноидов и квновская команда называется "Баксо-участники".. :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 17, 2009 12:07

Бутсы на гвоздь писал(а):зинит сАсАть!

Ничего против не имею - пусть сАсАет :lol:
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт дек 17, 2009 13:47

Седня новый анеХдот рассказали:
Состав "Томи" может пополнить бывший капитан сборной Южной Кореи Ким Нам Ил, сообщает JoongAng Ilbo. В воскресенье 32-летний футболист прибудет в Москву, где пройдёт медицинское обследование и, в случае удачного его прохождения, подпишет контракт с томским клубом.

Опорный хавбек достанется "Томи" бесплатно, так как у него истёк контракт с бывшим клубом "Виссель Кобе". В активе Ким Нам Ила 89 матчей и два гола в составе сборной Южной Кореи.

"Предложение "Томи" меня заинтересовало тем, что команду тренирует Валерий Непомнящий, который раньше работал в Южной Корее и знает корейских футболистов. Мне довелось однажды играть против его команды, которая была очень хитрой. Кроме того, не исключено, что, перейдя в "Томь", я смогу сыграть в Лиге чемпионов", - заявил Ким.

:lol: :lol: :lol: Сцуко, смешнее еще ничего не слышал.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 17, 2009 14:05

Пиратъ писал(а):перейдя в "Томь", я смогу сыграть в Лиге чемпионов", - заявил Ким.

Это говорит о том, что даже корейцы знают - перейдя в Кубань, они могут сыграть только с Омским "Иртышом" и "Салютом" :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт дек 17, 2009 14:24

Пиратъ писал(а):Седня новый анеХдот рассказали

Кубань что опять в ПЛ будет выходить .. :shock: :shock: :shock:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Чт дек 17, 2009 14:53

deus
Оне заявляются в чемпионат Армении.
Ну по типу как Монако играет в ч.Франции.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 17, 2009 15:00

Пиратъ писал(а):Сцуко, смешнее еще ничего не слышал.

Как помню, вы с Колифеем очень долго и громко смеялись утверждая, что Томь и Премьер лига понятия несовместимые.
Потом вы долго смеялись, утверждая, что Томь и сезона не продержится в Премьерке.
Потом вы покатфвались со смеху, утверждая, что Томь на второй сезон скатится в ПиДэ
Нынче Томь готовится к шестому подряд сезону в Премьер лиге.
Вы смейтесь, смейтесь. У вас это очень хорошо получается.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт дек 18, 2009 00:24

Вопрос писал(а):Нынче Томь готовится к шестому подряд сезону в Премьер лиге.

Вопросов нет :D Томь готовится :) Спрашивается: "на куя?" Я думаю, исключительно для того, чтобы окупить установку железного дровосека на трибуне стадиона. Ибо задач она никаких, акромя выживания не ставит, "осваивает" исключительно бюджетные деньги, забирая у неболеющих оленеводов прибавки к пенсиям. Можно сказать, что у вас происходит то же самое, что и у нас. Футбол, ради спортивных достижений - нах никому не нужен. У нас бизнесмены увеличивают свои доходы, распиливая местный бюджет. У вас просто пилят бюджет, но с умом, и регулярно. Этакий постоянный "официально-левый" доход определенной группы лиц. У них просто хватает терпения не хапать все сразу, дабы не сесть, ибо все ж таки деньги бюджетные. А у нас не разберешься где чьи, потому и не устоять перед соблазном.
Вопрос писал(а):Вы смейтесь, смейтесь. У вас это очень хорошо получается

Конечно будем смеятся :) Над вами и вашей верою в стабильность клуба "Томь". Каждый год вы трясетесь от мысли, что у оленеводов не хватит народного бабла, и Томь сдуется. Не убирайте далеко плакаты с воплями об уничтожении сибирского футбола (маразм то какой :lol: ) они наверняка не раз еще пригодятся. :)
Кстати, пока ТОмь готовится к сезону, вы тренируйтесь в чистописании и отрабатывайте жалостливые нотки в голосе, когда будете клянчить деньги у недропользователей, которые потравили своими гусеничными машинами все посевы вашего ягеля.
На Кубани хоть какое то движение существует - туды-сюды :lol: А у вас болото. Ежели на команду приемьер-лиги никто бабок не дает, то что будет с Томью, когда она сдуется? А рано или поздно это случится. Вы и сами это понимаете.
А ьудет с Томью то же что и сейчас. Она будет - сАсАть, но уже вечно :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 18, 2009 00:37

Враг оленеводов типун тебе на язык, Нострадамус хренов. И это мы тоже слышали. А еще комета может налететь на земную ось. (с)
Тогда всем пистец, а Кубань останется болтаться туда-сюда.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт дек 18, 2009 09:02

Враг оленеводов писал(а): На Кубани хоть какое то движение существует - туды-сюды

Ага! При этом губы у "Кубани"сложены трубочкой и слышно постоянное причмокивание! :lol:
Мы про это в курсе - мог и не говорить :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 18, 2009 12:35

Враг оленеводов писал(а):"осваивает" исключительно бюджетные деньги, забирая у неболеющих оленеводов прибавки к пенсиям
немного подучи матчасть на эту тему и больше не выставляй себя идиотом в глазах машинистов оленеводческих экипажей, потому что даже они после таких твоих слов понимают, что калхозник, переехавший в нормальный город без навоза на улицах, все равно остается калхозником по своему менталитету :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт дек 18, 2009 13:02

oneleg писал(а):калхозник, переехавший в нормальный город без навоза на улицах, все равно остается калхозником по своему менталитету

+100 .. :lol:
А если ещё и в Питер попадает, то за бомжей притапливать начинает , имитируя из себя культсветскую личность .. :) :kubansasat:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт дек 18, 2009 13:40

oneleg писал(а):в глазах машинистов оленеводческих экипажей

валяюсь... :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пт дек 18, 2009 17:22

Бугор, а ты думаешь легко быть машинистом оленеводческого экипажа? :D

http://www.
rulez-t.info/humor/5438-legko-li-byt-olenevodom-25-kartinok.html
Последний раз редактировалось Незнакомец Пт дек 18, 2009 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт дек 18, 2009 17:25

Мда, у нас даже олени умеют вставлять ссылки ...
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пт дек 18, 2009 17:28

Пукассо, видать цензура обрезает, но я нашёл всё-таки выход. :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт дек 18, 2009 21:15

ermak
oneleg
Дед Матрос
Вопрос
Я так и знал что вы откликнитесь :lol:
Конечно, если вас лишить футбола, то многие из вас сразу потеряют легальную возможность вырваться из своей яранги и от своей таежницы побухать воТки на "форумовке". :lol: Отсюда и все ваши митинги и псевдоозабоченность дальнейшим развитием "футбола Сибири". Нет, бухать вы конечно не перестанете в любом случае :D Даже если Томь и вовсе испарится. Я думаю, вы быстро найдете себе другого кумира типа команды оленеводов, выступающей в чемпионате по скоростному поеданию ягеля. Да и футбол на болоте у вас развивается стремительно :D Так что у вас все будет хорошо :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 19, 2009 00:13

Пукассо писал(а):Мда, у нас даже олени умеют вставлять ссылки ...
ыыыв :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»