Состав "Томи" может пополнить бывший капитан сборной Южной Кореи Ким Нам Ил, сообщает JoongAng Ilbo. В воскресенье 32-летний футболист прибудет в Москву, где пройдёт медицинское обследование и, в случае удачного его прохождения, подпишет контракт с томским клубом.
Опорный хавбек достанется "Томи" бесплатно, так как у него истёк контракт с бывшим клубом "Виссель Кобе". В активе Ким Нам Ила 89 матчей и два гола в составе сборной Южной Кореи.
"Предложение "Томи" меня заинтересовало тем, что команду тренирует Валерий Непомнящий, который раньше работал в Южной Корее и знает корейских футболистов. Мне довелось однажды играть против его команды, которая была очень хитрой. Кроме того, не исключено, что, перейдя в "Томь", я смогу сыграть в Лиге чемпионов", - заявил Ким.
Пиратъ писал(а):Сцуко, смешнее еще ничего не слышал.
Вопрос писал(а):Нынче Томь готовится к шестому подряд сезону в Премьер лиге.
Вопрос писал(а):Вы смейтесь, смейтесь. У вас это очень хорошо получается
Враг оленеводов писал(а): На Кубани хоть какое то движение существует - туды-сюды
немного подучи матчасть на эту тему и больше не выставляй себя идиотом в глазах машинистов оленеводческих экипажей, потому что даже они после таких твоих слов понимают, что калхозник, переехавший в нормальный город без навоза на улицах, все равно остается калхозником по своему менталитетуВраг оленеводов писал(а):"осваивает" исключительно бюджетные деньги, забирая у неболеющих оленеводов прибавки к пенсиям
ыыывПукассо писал(а):Мда, у нас даже олени умеют вставлять ссылки ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя