Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 14, 2010 22:12

deus писал(а):Andrew34 просто ты любитель животных :) на протяжении миллиардов лет на этой планете миллионы биологических видов появлялись и вымирали, природа сама регулирует численность фауны по одному ей известному закону... а Вяткину спасибо нужно сказать, где еще в Томске можно посмотреть как выглядят исчезающие виды хищных животных? публично наверняка больше нигде, только в частных коллекциях, но почему-то тебя возмутило имнно чучело показанное депутатом, думаешь оно единственное что ли? :) ханжество это на :D

Да ничего меня особо не возмутило. Просто я когда-то считал, что законы надо соблюдать. За соблюдением естественно-научных законов следит сама Природа. За юридическими законами следят представители социума. Ты правильно заметил, что законы по которым биологические виды появляются и исчезают до конца нам не известны. Но похоже, что нам не известны также законы, которые регулируют деятельность вяткиных.
Это меня не возмущает. Уже похоже не возмущает. Ведь это уже как данность. Как закон в отдельно взятой стране .
Ведь депутат Вяткин - это уже сам по себе закон . И мы все очень ему благодарны за это :)
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт янв 14, 2010 22:25

Andrew34
Это была не шкура, а чучело, и от этого зверя было еще больше жалко. Роскошнейший мех, потрясающий длины и красоты хвост, грация ... Как было сказано в фильме "Аватар": "Этим животным еще не было время умирать..."
И это чучело было там не единственым.
P.s.
Никто ничего никому не докажет. Чучело купили, охотились не у нас, а в другой стране, по лицензии, и т.п., и т.д.
Мне приходилось бывать с эвенками на охоте, когда убивали оленей ради еды. И никаких сантиментов я не испытывала. Но животных, чучела и шкуры которых были в это "хижине", мне было ОЧЕНЬ жаль :(
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 14, 2010 22:27

Andrew34 я понял, ты до сих пор веришь в справедливость и равноправие, тогда я преклоняюсь перед тобой, это объясняет почему ты болеешь за Виллу :хай:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 14, 2010 22:27

Ирина Shou чучела из шкур и делают, вот например Назарбаеву тоже подарили чучело ирбиса, который якобы умер в зоопарке от старости :oops:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 14, 2010 22:28

Andrew34, Ирина Shou у вас меховая шуба или шапка есть? 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 14, 2010 22:41

deus писал(а):Andrew34, Ирина Shou у вас меховая шуба или шапка есть? 8^)

У меня есть. Из животного выращенного на звероферме.
Я ем мясо домашних животных. И ни сколько не переживаю по этому поводу. Человек - это хищное животное. Но кроме этого он ведь еще и разумное животное. Ну я так надеюсь.

ЗЫ
депутаты вяткины - животные вредные. Подлежат уничтожнению. Рано или поздно - они сдохнут как вид. Ну или хотя бы превратятся в домашних животных. Годных к употреблению. Как это произошло в цивилизованных странах.
Ну я так надеюсь.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 14, 2010 22:51

deus писал(а):Andrew34 я понял, ты до сих пор веришь в справедливость и равноправие, тогда я преклоняюсь перед тобой, это объясняет почему ты болеешь за Виллу :хай:

Ты приписываешь качества совсем мне несвойственные. Я верю совсем в другие вещи.
В данном конкретном случае - в то, что депутаты вяткины - пидоры.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 14, 2010 22:53

deus писал(а):Ирина Shou чучела из шкур и делают, вот например Назарбаеву тоже подарили чучело ирбиса, который якобы умер в зоопарке от старости :oops:

Нурик - этот тот же депутат вяткин. Только масштабом поболее.
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт янв 14, 2010 22:56

Andrew34
совершенно верно бруда, в Англии например за не целевое использование денег некоторые чиновники по слетали со своих мест, за пустячок стрижку собачки сделали. А За чучело уж точно посадили. У нас же за государственый счет озотятся на верталетах, ездят в бары к Шведам, охотятся в Непале на диких животных и не чего так и должно быть. Вот Деус патриот государственого устройства России, считает это нормальным. По этому и болеет за МЮ.
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 14, 2010 23:01

Ирина Shou писал(а):Andrew34
Это была не шкура, а чучело, и от этого зверя было еще больше жалко. Роскошнейший мех, потрясающий длины и красоты хвост, грация ... Как было сказано в фильме "Аватар": "Этим животным еще не было время умирать..."
И это чучело было там не единственым.
P.s.
Никто ничего никому не докажет. Чучело купили, охотились не у нас, а в другой стране, по лицензии, и т.п., и т.д.
Мне приходилось бывать с эвенками на охоте, когда убивали оленей ради еды. И никаких сантиментов я не испытывала. Но животных, чучела и шкуры которых были в это "хижине", мне было ОЧЕНЬ жаль :(

Я ничего не имею против охоты как способа добычи пищи. Даже ничего не имею против охоты , как спортивной забавы. Охота это то чем мужики занимались с древних времен. Это нормально. Порой эта забава бывает обоюдо опасной. И для зверя и для человека.
Мне не нравится, когда ради забавы уничтожают редчайших представителей. Этим животным действительно еще не время умирать. Их бы возрождать, а не убивать.
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт янв 14, 2010 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 14, 2010 23:01

А для меня особой разницы нет, телёнок в колбасе или снежный барс - оба животные и оба имели право умереть своей смертью, но почему-то колбасу кушать считается нормально, а вот барса застрелить - преступление. Кстати что там в цивилизованных странах, депутаты никого не убивают что ли? :D Похоже, сэр, вы думаете что депутаты это какие-то особенные люди, а по-моему они это квинтэссенция нашего общества, самые успешные особи, сумевшие пробиться туда наверх :? ну не может так быть, что в думах заседают какие-то Дарты Вейдеры захватившие власть путём звёздных войн. :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 14, 2010 23:02

Контакт писал(а):охотятся в Непале
про Непал это я спиcтeл конечно :oops: :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт янв 14, 2010 23:06

deus писал(а):А для меня особой разницы нет, телёнок в колбасе или снежный барс - оба животные и оба имели право умереть своей смертью, но почему-то колбасу кушать считается нормально, а вот барса застрелить - преступление. Кстати что там в цивилизованных странах, депутаты никого не убивают что ли? :D Похоже, сэр, вы думаете что депутаты это какие-то особенные люди, а по-моему они это квинтэссенция нашего общества, самые успешные особи, сумевшие пробиться туда наверх :? ну не может так быть, что в думах заседают какие-то Дарты Вейдеры захватившие власть путём звёздных войн. :shock:

Ну егонахх такое общество , в котором квинтэссенцией являются наши депутаты.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт янв 14, 2010 23:17

Andrew34 писал(а):Ну егонахх такое общество , в котором квинтэссенцией являются наши депутаты.
+1
Кстати, если ты и правда так беспокоишься за барсов, то можешь поучавствовать в их спасении финансово, Всемирный фонд дикой природы WWF принимает пожертвования тут :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс янв 17, 2010 21:36

Власти Германии призвали граждан не пользоваться браузером Internet Explorer

Правительство Германии в последние сутки предупредило пользователей интернета о необходимости отказаться на время от использования браузеров Internet Explorer компании Microsoft по причинам безопасности.

С соответствующим заявлением выступила немецкая Федеральная служба информационной безопасности после того, как Microsoft признал наличие в своем браузере "слабых мест", сообщает сегодня британская радиокомпания ВВС.

Согласно имеющейся здесь информации, уязвимость системы была выявлена во время недавних атак на серверы поисковой машины Google.

В интервью ВВС специалист в области компьютерных вирусов Грэм Клали заявил, что предупреждение касается версий 6, 7 и 8 Интернет Эксплорера.

В свою очередь представитель Microsoft сообщил, что инженеры компании работают над тем, чтобы решить возникшие проблемы.

В последнее время Microsoft ежемесячно обновляет в мировом интернете версии своей поисковой системы. Ближайшее обновление намечено на 9 февраля, отмечает BBC. Пока не ясно, будут ли к этому времени устранены все обнаруженные недостатки в системах обеспечения безопасности.

http://www.newsru.com/world/17jan2010/gre.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн янв 18, 2010 14:09

:old:

Православные отмечают Крещенский сочельник

В понедельник для православных верующих наступил Крещенский сочельник, или канун Богоявления. Согласно православной традиции, в память о трагической судьбе Иоанна Предтечи, который решился крестить Иисуса и благовествовать о нем, за что был казнен приспешниками царя Ирода, Крещенский сочельник является постным днем.

Как и в Рождественский сочельник, накануне Крещения постятся до первой звезды, но дальнейшая трапеза должна быть гораздо скромнее, чем в канун Рождества. Неслучайно ее называли «голодной кутьей». Кроме того, до трапезы необходимо было провести у себя дома уборку, выметая грязь даже из самых дальних углов, так как канун Богоявления считался временем особого разгула нечистой силы. В это время люди шли в церковь и освященной там водой окропляли жилые помещения, людей и домашних животных.

Поскольку святочные гадания — не что иное, как языческая традиция, Церковь относилась к ним неодобрительно, поэтому в канун Богоявления люди стремились снять с себя грех общения с нечистой силой и освободиться от других грехов, накопившихся за время святочных празднеств. Именно поэтому в Крещенский сочельник самые отчаянные русские люди, несмотря на мороз, купаются в проруби.

Считалось, что в Крещенскую ночь можно смело загадывать любое желание, поскольку в это время небо как бы открывается, превращаясь во врата, ведущие к Господу, напоминает агентство «Интерфакс».

http://news.mail.ru/society/3259752/

ЗЫ: никто не хочет купнуться в Томи :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 18, 2010 15:43

Димон ХСО готовят прорубь на Белом озере, в Томи сейчас ни подъездов, ни подходов к проруби не сделаешь :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн янв 18, 2010 16:05

oneleg
а я думаю что там за палатки поставили..мобильный госпиталь:)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский

Вернуться в «ПИВНАЯ»