deus писал(а):Andrew34 просто ты любитель животныхна протяжении миллиардов лет на этой планете миллионы биологических видов появлялись и вымирали, природа сама регулирует численность фауны по одному ей известному закону... а Вяткину спасибо нужно сказать, где еще в Томске можно посмотреть как выглядят исчезающие виды хищных животных? публично наверняка больше нигде, только в частных коллекциях, но почему-то тебя возмутило имнно чучело показанное депутатом, думаешь оно единственное что ли?
ханжество это на
Да ничего меня особо не возмутило. Просто я когда-то считал, что законы надо соблюдать. За соблюдением естественно-научных законов следит сама Природа. За юридическими законами следят представители социума. Ты правильно заметил, что законы по которым биологические виды появляются и исчезают до конца нам не известны. Но похоже, что нам не известны также законы, которые регулируют деятельность вяткиных.
Это меня не возмущает. Уже похоже не возмущает. Ведь это уже как данность. Как закон в отдельно взятой стране .
Ведь депутат Вяткин - это уже сам по себе закон . И мы все очень ему благодарны за это