Сообщение bin » Пн мар 22, 2010 11:31
deus
Поздравляю тебя с победой, мой добрый красный брат!
По-существу... Победа заслуженная, ибо команда действовала лучше на протяжении 60 минут матча. начало, конечно, обескураживающее, но хорошо, что быстро собрались и сумели переломить ход матча... У скаузеров запомнился Торрес - талантливый cyкин сын... Но если бы Уэбб не был таким тормозом, а был более уверенным в себе человеком, то среагировал бы на подсказ помощника и показал бы Ферни хотя бы горчичник в эпизоде, когда это блондинко в истерике пинало отметку для одиннадцатиметрового удара... я понимаю, что выглядел бы он более приглядно, если бы у "точки" с мячом стоял Кристина... но там с мячом был брутальный Руни, к которому ни у кого нет претензий по достойному поведению на поле... и накажи его Уэбб сразу, этот гишпанский горячий парень не позволял бы себе на протяжении всего оставшегося матча кривить рожу и постоянно подначивать наших парней, а играл бы в футбол... может и забил бы... мышцу на правой ноге... а так он просто истерил на поле ещё пятнадцать минут, пока Уэбб не удосужился-таки показать ему карточку... А мог бы уже к этому времени и удалять... причём по делу... Правда, удалять скаузеров в этом матче он отказывался наотрез, хотя поводов имел не один... но об этом позже...
Лядский судейский вопрос... Вновь убеждаюсь, что разница в уровене судей и команд в АПЛ становится катастрофической:((( Уэбб принимал в этом матче решения, от которых начинали скрипеть зубами и те и другие...
Я выскажусь по поводу назначения пенальти... я предвидел шум, который поднимут враги, ибо "точка" спорная... Тут хрен кому докажешь потом, что не смотря на первый контакт с Маскерано, Валенсия продолжал контролировать мяч, остался он с мячом и после того, как Маски дёрнул его во второй раз... контроль над мячом он потерял уже в штрафной площади... момент спорный... я бы не стал выть на луну... ой, на судью, если бы он установил мяч в метре от линии штрафной и удалил Маскерано. Но вышло так, как вышло... Надеюсь, слова Рафы о том, что "точка" оправдана остановят врагов от нападок... тем более, что Юнайтед есть на что жаловаться в этом матче...
В частности, я всё-таки считаю, что Уэбб ещё в одном эпизоде проявил себя как трус. Во втором тайме всё тот же Маскерано в центре поля сзади подкатился под Пака и ножницами рубанул его по ногам... Уэбб этот эпизод видел и показал нашим, дескать, всё вижу, мяч у вас - играйте, потом разберёмся... Эпизод был - 100%!!! жёлтая... а по рекомендациям ФИФА - красная... И что мы видим? Игра продолжается без остановок ещё почти две минуты, потом идёт вынос в аут и?....отложенная карта???.... Нет!!! вообще ничего... Уэбб решил, что всё замылилось и Маскерано продолжает топтать поляну, Пак прихрамывая покидает поле, правда, успев до этого наказать ЗЛО забитым голом. Кстати, о Уэббе... буквально пять минут спустя он наказывает горчичником Неманью... за то, что тот в спину встретил Торреса... без удара по ногам, просто поставил тому в спину корпус на чужой половине поля... Простите, подкат ножницами сзади и обычная блокировка расцениваются таким образом??? Мистер Уэбб, вы в своём уме?
А если смотреть на итог, то такие матчи лёгкими не бывают... Мы вновь на первом месте, Чукчи отстают уже даже по потерянным очкам... Единственно, что Арсенал сейчас на ходу, проснулись к концу сезона, да и график у них... но они все знают, кто чемпион...
и мы знаем...
Последний раз редактировалось
bin Пн мар 22, 2010 12:18, всего редактировалось 1 раз.
CHAMP19NS