Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн мар 22, 2010 08:33

deus писал(а):МанЮнайтед 2:1 Ливерпуль !!!

Красное Зло! (цэ) я, млин, на вас 3:1 ставил :x :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн мар 22, 2010 08:38

ququ
да ладно тебе, я вот вчера на победу челси постави и кто они теперь :)
"Сиськи, виски и футбол"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн мар 22, 2010 08:43

Контакт а они как сыграли? я кажись, на ничейку ставил
з.ы. не могу на сайт лазурный АПЛ зайти из ИЭ №6
пишет обновите ИЭ до №7 и какая-то хрень - серые прямоугольники фсё перезагородили :(
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн мар 22, 2010 08:45

Контакт писал(а):я вот вчера на победу челси постави и кто они теперь

Да каг обычно... :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн мар 22, 2010 08:50

ququ
ну если 0-3 это ничейка, то ты на неё и поставил :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн мар 22, 2010 11:02

Юнайтед - Ливерпуль — послематчевая пресс-конференция

После победы над заклятыми соперниками из «Ливерпуля», которая позволила «Юнайтед» вернуться на вершину таблицы, сэр Алекс сказал несколько слов о ходе матча, а так же, по традиции, особо отметил некоторых игроков своей команды.

«В таких важных матчах цель обычно бывает одна – победа, на этой стадии сезона больше вам ничего не нужно. За последние два-три месяца мы прибавили в стабильности. Сегодня мы временами показывали неплохую игру, а в неудачные отрезки нам просто нужно было сохранить максимум концентрации».

«Всегда непросто пропустить первыми, сравнять, а затем и выиграть матч. Я был расстроен этим голом Торреса, потому что мы оставили его неприкрытым. Это была серьезная ошибка нашей обороны. Но самое главное то, как мы смогли справиться с подобным положением. Наш клуб всегда славился тем, что может выходить из самых сложных ситуаций и это качество помогло нам выиграть матч».

«Я думаю, что в эпизоде с пенальти Маскерано должен был получить красную карточку, так как Валенсия в одиночку выходил на ворота. Каррагер никак не смог бы ему помешать, у него не было ни единого шанса! Валенсия шел на более высокой скорости. Конечно, нам не на что жаловаться, мы получили пенальти, но, обычно, если вы мешаете игроку, который идет забивать гол, это красная карточка. Маскерано вступил в борьбу ещё до штрафной, проиграл её и уронил Валенсию уже за чертой, так что назначение пенальти было справедливым».

«Руни сказал, что пробил неудачно, потому что в последний момент решил поменять направление удара, я посоветовал ему никогда этого больше не делать. Тем не менее, он справился с ситуацией, и гол есть гол, неважно как он был забит».

«У Торреса был очень опасный момент в самой концовке матча и думаю, они были бы довольны ничьей, но в таких битвах не стоит задачи получить подобное удовлетворение. Им нужны были очки для того, чтобы занять четвертое место, а заодно помешать нам стать чемпионами, так что вряд ли кто-то из их игроков был бы сильно рад единственному очку».

«Джи-сунг Парк сыграл просто фантастически! Он один из тех игроков, перед которыми можно ставить любую задачу, и он выполнит её благодаря самоконтролю и своей игровой дисциплине. Сегодня его задача была несколько иной, чем в матче с тем же «Миланом», но, тем не менее, он полностью выполнил установку. Он просто какой-то стойкий оловянный солдатик и эта стойкость помогла ему забить гол, решивший исход встречи».

«Флетчер сегодня также был очень хорош! Объем работы, которую он выполняет, просто огромен, ему хватает природной энергии, чтобы выдержать в таком темпе весь матч. Он очень легкий игрок, но это не мешает ему закрывать каждый сантиметр поля и делать важнейшую работу для команды. Красноречиво выглядит тот факт, что во всех трех последних матчах с «Ливерпулем», в которых мы потерпели поражения, Даррен участия не принимал. Два раза из-за простуды и один раз из-за травмы».

«Также хочу отметить наших центральных защитников. Было здорово видеть их отдохнувшими и в хорошей форме. Это была всего лишь восьмая игра сезона, которую они провели вместе, но наличие в команде такого тандема прибавляет нам уверенности в концовке сезона».
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн мар 22, 2010 11:03

Бенитес: Похоже, что пенальти действительно был

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признал, что его команда действовала недостаточно остро, чтобы одолеть чемпионов Англии, а также прокомментировал назначение арбитром одиннадцатиметрового удара.

«Показалось, что нарушение действительно было в пределах штрафной, так что это был обоснованный пенальти, - цитирует Бенитеса Sky Sports. - И так как Каррагер страховал этот прорыв, судья ограничился желтой карточкой».

«Это был действительно трудный матч. Соперник не создал множества голевых моментов, но и нам не особо удалось отличиться по этому показателю. В противостоянии двух таких сильных команд всё решают мелочи, и надо сказать, что именно в мелких нюансах «Юнайтед» был лучше».

«Гол Торреса получился на загляденье! Отличный удар головой! Но, к сожалению, мы слишком быстро позволили им сравнять счет, а во второй половине встречи именно «Юнайтед» был лучшей командой, в этом нет никаких сомнений. Но, тем не менее, им не удалось создать действительно чего-то серьезного у наших ворот, так что, если бы нам немного повезло, матч закончился бы с ничейным результатом».
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн мар 22, 2010 11:31

deus
Поздравляю тебя с победой, мой добрый красный брат!

По-существу... Победа заслуженная, ибо команда действовала лучше на протяжении 60 минут матча. начало, конечно, обескураживающее, но хорошо, что быстро собрались и сумели переломить ход матча... У скаузеров запомнился Торрес - талантливый cyкин сын... Но если бы Уэбб не был таким тормозом, а был более уверенным в себе человеком, то среагировал бы на подсказ помощника и показал бы Ферни хотя бы горчичник в эпизоде, когда это блондинко в истерике пинало отметку для одиннадцатиметрового удара... я понимаю, что выглядел бы он более приглядно, если бы у "точки" с мячом стоял Кристина... но там с мячом был брутальный Руни, к которому ни у кого нет претензий по достойному поведению на поле... и накажи его Уэбб сразу, этот гишпанский горячий парень не позволял бы себе на протяжении всего оставшегося матча кривить рожу и постоянно подначивать наших парней, а играл бы в футбол... может и забил бы... мышцу на правой ноге... а так он просто истерил на поле ещё пятнадцать минут, пока Уэбб не удосужился-таки показать ему карточку... А мог бы уже к этому времени и удалять... причём по делу... Правда, удалять скаузеров в этом матче он отказывался наотрез, хотя поводов имел не один... но об этом позже...

Лядский судейский вопрос... Вновь убеждаюсь, что разница в уровене судей и команд в АПЛ становится катастрофической:((( Уэбб принимал в этом матче решения, от которых начинали скрипеть зубами и те и другие...

Я выскажусь по поводу назначения пенальти... я предвидел шум, который поднимут враги, ибо "точка" спорная... Тут хрен кому докажешь потом, что не смотря на первый контакт с Маскерано, Валенсия продолжал контролировать мяч, остался он с мячом и после того, как Маски дёрнул его во второй раз... контроль над мячом он потерял уже в штрафной площади... момент спорный... я бы не стал выть на луну... ой, на судью, если бы он установил мяч в метре от линии штрафной и удалил Маскерано. Но вышло так, как вышло... Надеюсь, слова Рафы о том, что "точка" оправдана остановят врагов от нападок... тем более, что Юнайтед есть на что жаловаться в этом матче...

В частности, я всё-таки считаю, что Уэбб ещё в одном эпизоде проявил себя как трус. Во втором тайме всё тот же Маскерано в центре поля сзади подкатился под Пака и ножницами рубанул его по ногам... Уэбб этот эпизод видел и показал нашим, дескать, всё вижу, мяч у вас - играйте, потом разберёмся... Эпизод был - 100%!!! жёлтая... а по рекомендациям ФИФА - красная... И что мы видим? Игра продолжается без остановок ещё почти две минуты, потом идёт вынос в аут и?....отложенная карта???.... Нет!!! вообще ничего... Уэбб решил, что всё замылилось и Маскерано продолжает топтать поляну, Пак прихрамывая покидает поле, правда, успев до этого наказать ЗЛО забитым голом. Кстати, о Уэббе... буквально пять минут спустя он наказывает горчичником Неманью... за то, что тот в спину встретил Торреса... без удара по ногам, просто поставил тому в спину корпус на чужой половине поля... Простите, подкат ножницами сзади и обычная блокировка расцениваются таким образом??? Мистер Уэбб, вы в своём уме?

А если смотреть на итог, то такие матчи лёгкими не бывают... Мы вновь на первом месте, Чукчи отстают уже даже по потерянным очкам... Единственно, что Арсенал сейчас на ходу, проснулись к концу сезона, да и график у них... но они все знают, кто чемпион...

и мы знаем...
Последний раз редактировалось bin Пн мар 22, 2010 12:18, всего редактировалось 1 раз.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 22, 2010 11:50

bin блин, я не видел этого захватывающего зрелища :? так жалко, но как же было приятно утром сегодня смотреть на табличку :roll:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт мар 23, 2010 19:05

Руни испытывает проблемы с коленом

По сведениям The Sun форвард страдает от восполенного сухожилия. Это не помешало ему принять участие в воскресном матче с «Ливерпулем», и забить в этой встрече свой 33-й гол в сезоне, но он, прихрамывая, покидал поле «Олд Траффорд» после этой игры. Как ожидается, сейчас он получит необходимое лечение и перед встречей с «Болтоном» будет тренироваться по облегченному плану. По утверждениям The Telegraph Руни может пропустить в эти выходные матч с «Болтоном», чтобы не усугублять проблему со своим коленом.

manutd.ru
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт мар 23, 2010 19:12

Парк: Рад, что забил на глазах у «Стретфорд Энд»!

Автор победного гола в ворота «Ливерпуля» Джи-сунг Парк признался, что особым удовольствием было забить этот мяч прямо перед трибуной «Стретфорд Энд».

«Я чувствую себя просто прекрасно! Дерби – это всегда важные матчи, так что забить победный гол в таком поединке – это просто фантастика! А сделать это перед «Стретфорд Энд» - отдельное чувство, потому что ты ощущаешь дыхание трибуны прямо рядом с собой. Я был очень рад отпраздновать свой гол вместе с нашими болельщиками!».

Свои последние три гола Парк забил в ворота «Ливерпуля», «Милана» и «Арсенала», но полузащитник говорит, что ему не важно, в чьи ворота будут залетать его мячи.

«Я хочу забивать больше голов за «Манчестер Юнайтед» и не важно в чьи ворота, просто знаю, что должен забивать больше. Конечно, здорово, когда такое получается с большими клубами, но я просто хочу увеличить количество своих голов».

«Мне нравится играть в центре полузащиты, у меня есть хороший опыт выступлений на этой позиции за «ПСВ» и национальную сборную, так что для меня не принципиально где играть – в центре или по краю».

«Очень важно, что мы смогли отыграться после пропущенного гола. Нам удалось это сделать и добиться итоговой победы. Думаю, это хорошо скажется на команде в концовке чемпионата. Нам просто нужно не терять концентрацию и продолжать усердно работать».

«Нас не должны беспокоить «Арсенал» и «Челси», потому что если мы выиграем все свои матчи, то станем чемпионами. Поэтому сейчас нас волнует лишь собственная игра».
CHAMP19NS
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт мар 25, 2010 10:20

У вас что, новый спонсор? :shock:

Самолет.JPG
Самолет.JPG (59.34 КБ) 1266 просмотров
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт мар 25, 2010 11:24

Hohol shou
ага, причем турецкий :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт мар 25, 2010 11:39

Hohol shou
Турецкие авиалинии до 2013 года будут официальным перевозчиком "Манчестер Юнайтед"... Кстати, о том, что у менеджеров авиакомпании хороший вкус говорит то, что они подписали подобный договор и с "Барселоной".
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт мар 25, 2010 11:41

Контакт писал(а):Hohol shou
ага, причем турецкий :lol:

а чем тебе турецкие спонсоры не нравятся? :D
CHAMP19NS
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт мар 25, 2010 12:02

bin
да все нормально, у вас в манчестере так принято у Сити арабские спонсоры, у Юнайтет турецкие :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 25, 2010 12:40

Контакт а у вас кто спонсоры?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт мар 25, 2010 21:51

deus
хоспиталь Acorn для тяжело больных детей :) правда они нам денег не платят, а мы им 2 миллиона фунтов в год выплачивам в качестве благотворительности.
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»