Пиратъ писал(а):2. костоломы
Ломают все и всех - в прошлом сезоне спартакоаец Яковлев сломал нашему Строеву ногу, не получив даже жк
Пиратъ писал(а):3. Убийство "Сокола" и увеличение платежных ведомостей половине клубов ПД. Фраза о "законном стимулировании соперников "Сокола" из уст тренера "Томи" становится крылатой.
стимулирование соперников придумали задолго до нас, Сокол если и убили, то точно не мы, это был самослив из-за отсутствия денег, хуже было бы, если б они слились по ходу сезона в ПЛ - ни себе ни людям
Пиратъ писал(а):4. УГ и клуб распильщиков "2:1/1:2".
приведи примеры, не говорю уже о доказательствах, иначе - иди к психотерапевту
Пиратъ писал(а):5. Продажность и снова УГ. Самые резонансные события- пройоп Нальчику в последнем туре 0-1,
Лучше скажи, как называется прошлогоднее онольчетыревание Кубани в принципиальной игре в том же Нальчике, заметь, Томи ничего не нужно было в той игре - 0:1, у Кубани, на весах место в ПЛ - 0:4

Пиратъ писал(а):6. Платежная ведомость шабашникам раздута (своих-то нет),
вот про платёжные ведомости лучше молчи, один ваш заслуженный инвалид

Пиратъ писал(а):приходится идти на поклон к ВэВэПэ
вот это вообще тебе лучше часто не повторять, мало что ли бумерангов к вам возвращалось, хочешь ещё и без спонсора команду оставить?

Пиратъ писал(а):К прозвищу "распильщики" приклеивается еще два- "политпроект и попрошайки".
Любой клуб, находящийся не в частных руках - "попрошайки", Кубань, кстати на 25% тоже не в частных руках, однако, это просто ещё не все бумеранги вернулись

Пиратъ писал(а):7. год 2010- что он нам готовит???
Вам готовит: "в Хабаровск и Калининград мы едем с теплотой в сердцах" (с), а повезёт то и 2011-й, сам ведь писал:
Пиратъ писал(а):Без всякого стёба- наше настоящее меня устраивает больше, нежели ваше.
Пиратъ писал(а):З.Ы. Если хоть кто-то из вас попытается тут вякнуть что это не так, оправдываясь перед новосибирцами, я вас буду тыкать носами в ссылки, подтверждающие данные факты в вашей истории.