Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн апр 19, 2010 17:25

Пиратъ писал(а):2. костоломы

Ломают все и всех - в прошлом сезоне спартакоаец Яковлев сломал нашему Строеву ногу, не получив даже жк
Пиратъ писал(а):3. Убийство "Сокола" и увеличение платежных ведомостей половине клубов ПД. Фраза о "законном стимулировании соперников "Сокола" из уст тренера "Томи" становится крылатой.

стимулирование соперников придумали задолго до нас, Сокол если и убили, то точно не мы, это был самослив из-за отсутствия денег, хуже было бы, если б они слились по ходу сезона в ПЛ - ни себе ни людям
Пиратъ писал(а):4. УГ и клуб распильщиков "2:1/1:2".

приведи примеры, не говорю уже о доказательствах, иначе - иди к психотерапевту
Пиратъ писал(а):5. Продажность и снова УГ. Самые резонансные события- пройоп Нальчику в последнем туре 0-1,

Лучше скажи, как называется прошлогоднее онольчетыревание Кубани в принципиальной игре в том же Нальчике, заметь, Томи ничего не нужно было в той игре - 0:1, у Кубани, на весах место в ПЛ - 0:4 :out: : нах, так что не о том свистишь, Пиратъ
Пиратъ писал(а):6. Платежная ведомость шабашникам раздута (своих-то нет),

вот про платёжные ведомости лучше молчи, один ваш заслуженный инвалид :bg: с 3-х летним контрактом чего стоит
Пиратъ писал(а):приходится идти на поклон к ВэВэПэ

вот это вообще тебе лучше часто не повторять, мало что ли бумерангов к вам возвращалось, хочешь ещё и без спонсора команду оставить? :?
Пиратъ писал(а):К прозвищу "распильщики" приклеивается еще два- "политпроект и попрошайки".

Любой клуб, находящийся не в частных руках - "попрошайки", Кубань, кстати на 25% тоже не в частных руках, однако, это просто ещё не все бумеранги вернулись :фига:
Пиратъ писал(а):7. год 2010- что он нам готовит???

Вам готовит: "в Хабаровск и Калининград мы едем с теплотой в сердцах" (с), а повезёт то и 2011-й, сам ведь писал:
Пиратъ писал(а):Без всякого стёба- наше настоящее меня устраивает больше, нежели ваше.

Пиратъ писал(а):З.Ы. Если хоть кто-то из вас попытается тут вякнуть что это не так, оправдываясь перед новосибирцами, я вас буду тыкать носами в ссылки, подтверждающие данные факты в вашей истории.

:фига:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн апр 19, 2010 17:40

Вот читаю про благополучное финансовое состояние "Кубани". И понимаю, что клубы должны крепко стоять на ногах. А не быть попрошайками или распильщиками для московских и питерской команд. Не зря уже пошли слухи, о договорных играх не которых команд в ПЛ. Ох, не зря о них Червеченко говорит...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 19, 2010 17:52

Пиратъ Саня, если раньше твои высеры как-то задевали и хотелось ответить, то сейчас совершенно пофигу.
Чем больше навоза ты зачерпнешь, тем больше в нём измажешься сам.
Все аргументы на твои доводы просты: Томь - в ПЛ, Кубань в ПИДЭ :victory:
Будет по другому, тогда и пощебечем, чего кстати и другим томичам советую, не стоит ВКК того, чтобы о нем разговаривать :)
DIXI
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 19, 2010 17:53

К 777 мой пост тоже относится :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн апр 19, 2010 18:10

оnеlеg, ты как в очередной раз перестал быть viр на ГМ. Так и потерял способность общаться о богатом и светлом. Тоесть о "Кубани"). Я понимаю, сам такой был. Но, "Платон" мне друг. Но истина дороже. "Кубань" готовиться прийти в ПЛ надолго. А некоторые команды ПЛ, ждут милостыню от спонсоров раз уж наклоненых. И не вдомек им, что второй раз они не подают. Самое смешное в этом, это то что по слухам, Гинер, списал "Сибирь" со счета команд ПЛ. И как бы не понятки получаються, а кто тогда доить будет типа на Сибирский хокЕтфу) Футбол....
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн апр 19, 2010 18:12

777 писал(а):"Кубань" готовиться прийти в ПЛ надолго.

:lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :cry:
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн апр 19, 2010 18:13

Так, никкому). А почему у меня 3 предупреждения? Может списать их в честь празника, вчерашнего...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 19, 2010 18:13

777 писал(а):"Кубань" готовиться прийти в ПЛ надолго.

да ну на, ты в табличку давно смотрел? 8^)

1 "Урал" Екатеринбург
2 "Жемчужина-Сочи" Сочи
3 "Краснодар" Краснодар

нет никакой Кубани, может где в зоне йюх на своем месте болтается 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн апр 19, 2010 18:18

ytgyugf
что сложного для твоего "замороженного" мозга)? Надолго это с хорошим тренером Петреску, а не с дедушкой на месте тренера). С хорошей поляной на стадионе, а не с вашей. На которой зенитовцы не поняли, почему футбол начался а картошку еще не выкопали? А не в домек им, что у вас надо рано сажать на фут.поле. Что бы два-три урожая собрать. Типа климат такой).....
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пн апр 19, 2010 18:20

deus
ты таблицу по ПЛ глянь сначала, не хочешь ты сказать что "Спартак" из Нальчика, ваши компаньены по распилам, будут чемпионами? А....
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн апр 19, 2010 18:22

Пиратъ
:хлопки: :хлопки: :хлопки:
Подпись под ником очередной раз блестяще подтверждена! :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 19, 2010 18:24

777 писал(а):"Кубань" готовиться прийти в ПЛ надолго

А пацаны то в курсе .. :o :lol: :cry:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 19, 2010 18:24

777 каким таким распилам... готов ли ты приехать в офис РФС в Москву и дать показания против "Спартака" из Нальчика, или тебе звание Пирата покоя недаёт... был уже один такой один песдабол - Косогов, до сих пор должен как калхознег калхозу :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 19, 2010 18:24

Пан атаман
Вагончик ты бы сам не провоцировал , ничего бы не было ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 19, 2010 18:36

Пан атаман писал(а):да мне пох, спровоцировать тебя можно чем угодно это твои проблемы.

Эт ты про себя что ли ..

модератор считает что некторым можно плевать на правила формуа

Вообще за использование двойных и тройных ников ты должен очень надолго забанен , чтоб не создавать прецедентов ..
жаль что это модераторы пропускают мимо кассы . :)
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Пн апр 19, 2010 18:36

Пиратъ

Куда уж нам до великого клуба из Новониколаевки - они как тунца соснули в первом туре, так до сих пор не разгибались :D . Столица у нас одна - Москва, вся остальная шлоипень типа "Столица Сибири", "Вторая столица", "Третья столица", "Столица Черноземья", "Столица Юга", "Столица Поволожья" - суть придумки разных чинуш, чтоп под очередной юбилей отмутить и напилить бабла.
За сборную Вова феерил, когда был молод и знать не знал о ВКК и бескрайних читинских просторах. После того, как ему стукнул тридцатник, он сгодился только в колхоз.
А вообще, в приличном обществе принято изъясняться целостными мыслями. А пилить по слову чужие фразы и глубокомысленно придираться к этим словам - ПТУ-стайл.
Ыыыы, тащемта, угар например.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн апр 19, 2010 19:23

ТомМич писал(а):Ломают все и всех - в прошлом сезоне спартакоаец Яковлев сломал нашему Строеву ногу, не получив даже жк

а мне, знаете ли, больше футбол по душЕ, нежели ваш регби.
ТомМич писал(а):стимулирование соперников придумали задолго до нас, Сокол если и убили, то точно не мы, это был самослив из-за отсутствия денег, хуже было бы, если б они слились по ходу сезона в ПЛ - ни себе ни людям

Может и задолго, но никто кроме вас не говорил об этом открыто, как о тактике борьбы за какие-то цели. Причем это звучало из уст не одного, а нескольких тренеров вашего клуба. Что стоит понимать как
стратегию развития футбола в Томске, принятую на самом высоком уровне. Ведь еще всем рунетом обсуждались слова вашего коуча поле какого-то УГ-матча, что "мотивация дорогого стоит" (с). Какие выводы можно сделать из всего этого? Что те матчи, в которых для "Томи" ничего не решается, они могут играть спустя рукава. Спортивный принцип им неведом. А какая мотивация есть у "Томи" в ПЛ? Ясно, какая: не вылететь. Вот с тех пор "Томь" и начинает играть в поддавки тем клубам, кто платит. Проще говоря- проституциировать. Что легко подтверждается болельщиками:
ТомМич писал(а):Томи ничего не нужно было в той игре

Что касается этой части фразы:
ТомМич писал(а):это был самослив из-за отсутствия денег, хуже было бы, если б они слились по ходу сезона в ПЛ - ни себе ни людям

то опять неправ ты, оленевод. Ну сейчас не вы, а "Сокол" ползал бы на коленях перед ВВП и просил денег. Какая нам принципиальная разница кто это делает. Просто в Саратове для себя решили этот способ унизительным и пошли по более честному пути.
ТомМич писал(а):приведи примеры, не говорю уже о доказательствах, иначе - иди к психотерапевту

поройся в интернете, в этой теме четыре-пять лет назад. Мне впадлу каждому новому встречному доказывать, что черное- это черное, а не белое с оттенками серого.
ТомМич писал(а):Лучше скажи, как называется прошлогоднее онольчетыревание Кубани в принципиальной игре в том же Нальчике

Это наша боль, и мы идем с ней сквозь пердив с планами мести в голове. Месть- блюдо, которое подается холодным. (с)
ТомМич писал(а):Кубань, кстати на 25% тоже не в частных руках

Лишь номинально. Деньги из казны на "Кубань" не идут. Просто это значимый проект для края и Ткачев никогда не пустит гордость края на скользкие рельсы русского бизнеса, дабы не повторилась история с "Москвой".
Дед Матрос писал(а):Подпись под ником очередной раз блестяще подтверждена!

А твой пост в очередной раз показал, что ты сказочный и редкостный дебил.
deus писал(а):тебе звание Пирата покоя недаёт...

что обо мне думает кучка томских дегенератов меня абсолютно не интересует. И Косогов был прав, ибо все знает изнутри. Но он замахнулся на политпроект по отмывке бабла- вот его и осадили.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн апр 19, 2010 19:27

Андрей Л писал(а):Столица у нас одна - Москва, вся остальная шлоипень типа "Столица Сибири", "Вторая столица", "Третья столица", "Столица Черноземья", "Столица Юга", "Столица Поволожья" - суть придумки разных чинуш, чтоп под очередной юбилей отмутить и напилить бабла.

Это в тебе провинциальный комплекс говорит, малыш. А напилить бабла может любая пердяевка прит наличии управленца-афериста. Пример "Томи" не за горами.
Андрей Л писал(а):За сборную Вова феерил, когда был молод и знать не знал о ВКК и бескрайних читинских просторах. После того, как ему стукнул тридцатник, он сгодился только в колхоз

Ну что ж ты такой завистливый? Есть люди, которые и в 30 лет играют на хорошем уровне, тем более для ПД. Тихонов Андрей- ярчайший пример. Кстати, после нас Вова еще поиграл на достаточно высоком уровне.
Андрей Л писал(а):А вообще, в приличном обществе принято изъясняться целостными мыслями. А пилить по слову чужие фразы и глубокомысленно придираться к этим словам - ПТУ-стайл.

Малыш, не учи меня что делать, и я не скажу куда тебе идти. :)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»