НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 17, 2010 05:04

BBB писал(а):В прямой телетрансляции НТВ+ перед началом матча плакат показали в кадре
это не было впрямую, спасибо отдельным уважаемым людям, что вставили записанные ранее кадры на несколько секунд в прямую трансляцию, так как дяденьки милиционеры заставили свернуть раньше, чем планировался акцент ТВ на баннер :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 17, 2010 05:05

Корыстный какова будет дальнейшая судьба этого баннера?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 17, 2010 06:01

oneleg писал(а):какова будет дальнейшая судьба этого баннера?

На склад в Лене, до следующего года :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн май 17, 2010 07:31

Hohol shou писал(а):
oneleg писал(а):какова будет дальнейшая судьба этого баннера?

На склад в Лене, до следующего года :)

Оптимист вы батенька.. :D ....могет ещё и в этом году понадобиЦа....число 24 исправим на другое число :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 17, 2010 23:50

интересно, стоит ли попытаться туда наш последний баннер притащить или без шансов или вообще не надо этого делать :shock:

Да-да, в пятницу, 21 мая на футбольное поле выйдут две серьезные команды. Одну из них, под названием "Друзья города", возглавит Помощник Президента РФ Аркадий Дворкович, а играть за нее будут представители Администрации Президента и Правительства России и участники международного Инновационного форума в Томске. Другую команду "Томичи" составили руководители Томской внедренческой зоны, работники администрации области и города, молодые ученые-инноваторы. Обслуживать матч будет опытная судейская бригада во главе с Русланом Киселевым, арбитром Республиканской категории и руководителем областной федерации футбола. Поединок будет состоять из двух таймов по 35 минут.
Обе команды, в свободное от участия в форуме время, ведут усиленные тренировки. Матч состоится на стадионе "Труд" в пятницу 21 мая, в 15.30. Вход на стадион – бесплатный, но у входа волонтерами будут выдаваться билеты, чтобы все могли спокойно занять свои места.

http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16219&Itemid=1
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вт май 18, 2010 06:29

oneleg писал(а):интересно, стоит ли попытаться туда наш последний баннер притащить или без шансов или вообще не надо этого делать :shock:

Да-да, в пятницу, 21 мая на футбольное поле выйдут две серьезные команды. Одну из них, под названием "Друзья города", возглавит Помощник Президента РФ Аркадий Дворкович, а играть за нее будут представители Администрации Президента и Правительства России и участники международного Инновационного форума в Томске. Другую команду "Томичи" составили руководители Томской внедренческой зоны, работники администрации области и города, молодые ученые-инноваторы. Обслуживать матч будет опытная судейская бригада во главе с Русланом Киселевым, арбитром Республиканской категории и руководителем областной федерации футбола. Поединок будет состоять из двух таймов по 35 минут.
Обе команды, в свободное от участия в форуме время, ведут усиленные тренировки. Матч состоится на стадионе "Труд" в пятницу 21 мая, в 15.30. Вход на стадион – бесплатный, но у входа волонтерами будут выдаваться билеты, чтобы все могли спокойно занять свои места.

http://football.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16219&Itemid=1

Да что уж мелочиЦа давайте тада ...возьмём все прошлогодние летние баннеры которые светили на Новособорной и развесим по пустым трибунам :D :D :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт май 18, 2010 10:44

oneleg
Так вроде баннер на стадионе и оставили, в одной из верхних будок.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср май 19, 2010 05:01

«У семи спонсоров команда без денег». Томские болельщики переиначили известную пословицу, желая привлечь внимание к финансовым проблемам клуба

С приближением лета баннерная активность фанатов, как ни странно, начала падать. Может, это связано с майскими праздниками? А может, с незрелищностью самого продукта под названием «Чемпионат России»? Как бы то ни было, мы продолжаем наш конкурс «Лучший баннер тура». Сегодня – итоги последних двух с половиной недель.

Каждый раз мы публикуем фото трех лучших, на наш взгляд, баннеров. Начисляем очки тому клубу, болельщики которого проявили особую выдумку. И по окончании сезона вручаем три трофея: «За победу в конкурсе «Лучший баннер тура» (наибольшее количество очков в общем зачете), «За самый оригинальный баннер» (по итогам всех 30 туров) и «Приз журналистских симпатий» (за нестандартный подход к творчеству).

1
«У семи спонсоров команда без денег!» (Томск, «Томь» – «Спартак-Нальчик» – 1:0).

201266.jpg
201266.jpg (132.6 КБ) 2464 просмотра

Финансовые проблемы «Томи» давно всем известны, а прошлогоднее «премьерское» спасение сибирского клуба уже стало притчей во языцех. Вот только легче футболистам не становится. Долги команды растут, а спонсоры, вроде бы найденные в прошлом году, денег пока не дают. Очередной «слет» семи крупных нефтегазовых компаний по этому поводу намечен на 24 мая – и какие итоги он принесет, пока неясно.

А в его преддверии болельщики вспомнили известную пословицу «У семи нянек дитя без глазу», переделав ее в актуальный лозунг: «У семи спонсоров команда без денег». За блестящую иронию и заботу о делах команды – первое место.

2
«Хватит гнать порожняки!» (Москва, «Локомотив» – «Амкар» – 2:0).

201269.jpg
201269.jpg (164.45 КБ) 2463 просмотра

«Перед началом игры с «Амкаром» мы вывесили баннер с призывом к команде: «Хватит гнать порожняки!» – сообщает в своем письме в редакцию поклонник «Локомотива» Иван Крылов. – На нем был изображен состав с вагонами, в которых был отмечен очковый «груз» очком по итогам каждого из прошедших туров. В итоге очередной вагон был прикреплен полным!».

Интересно, что в качестве «груза» выступали… полные кружки с пивом. Что ж, после редкой, а потому особенно приятной победы «Локомотива» у болельщиков появился достойный повод выпить бокальчик-другой-третий пенного напитка. Не пропадать же такому ценному грузу!

3
«Путь к великим победам начинается с первого шага» (Химки, ЦСКА – «Терек» – 4:1).

201270.jpg
201270.jpg (170.97 КБ) 2464 просмотра

Достижения юных футболистов любого клуба нередко остаются за границами болельщицкого внимания. А ведь ребятам-футболистам куда приятнее, когда их замечают, чем их пресытившимся взрослым коллегам. На матче ЦСКА – «Терек» поклонники красно-синих вывесили баннер в честь победы команды 1995 года рождения в Мемориале Беппе Гриппиоло, в финале которого подопечные Александра Гришина и Дмитрия Корсакова выиграли по пенальти у сверстников из самого «Ювентуса»!

Кто знает, быть может, этот баннер болельщиков станет для 15-летних ребят-армейцев дополнительным стимулом найти себя в футболе? И когда-нибудь они и в самом деле поднимут над головой трофей Лиги чемпионов?

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/386781
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 05, 2010 08:00

Предлагаю очередной "фольклорный" баннер:
ОБЕЩАННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ? 8^)
Если прежний баннер с эмблемами спонсоров уцелел, можно разместить надпись на его фоне :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 05, 2010 08:30

Ирина Shou Я думаю, нужно помимо надписи и эмблем, поместить на баннер один из тех портретов Владимира Владимировича Путина, где у него грозное лицо. Этот баннер определенно заметят компетентные органы и безусловно напомнят семи спонсорам о необходимости своевременно соблюдать договоренности.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 05, 2010 11:56

[:||||:] :)
Putin ban.jpg
Putin ban.jpg (13.17 КБ) 2014 просмотров
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб июл 17, 2010 00:29

Поступок Кима - уважуха, мож банерок ему, а! :oops:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июл 17, 2010 07:53

Чай.nik. А в чём уважуха :shock: ? В КНДР за такое бы уже на каторгу отправили :x !
Банер такой надо: УХОДЯ УХОДИ!
Или такой: КОРЕЕЦ, УБИРАЙСЯ!
ЗЫ: Модеры! Только попробуйте стереть... :evil:
Keyboard not found!
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Сб июл 17, 2010 10:18

Чай.nik. +1.
Бутсы на гвоздь да ну, на! :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июл 17, 2010 11:11

Smile Вот ты мне объясни, за что уважать этого корейца?
Keyboard not found!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб июл 17, 2010 15:41

Бутсы на гвоздь езжай к onelegу, в последний раз говорю! :x :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 17, 2010 17:16

Чай.nik. а мне уже никто не нужен и так хорошо :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июл 17, 2010 17:32

Чай.nik. писал(а):Бутсы на гвоздь езжай к onelegу, в последний раз говорю! :x :lol:

А когда первый было? :) Я на работу ездил, там был - на работе потом, некогда было. :)
oneleg писал(а):Чай.nik. а мне уже никто не нужен и так хорошо :lol:

А как же кореец? :lol: :cry: :lol:
Keyboard not found!

Вернуться в «ФК "Томь"»