Платини не брали в один из из сильнейших в то время Советский чемпионат. Поэтому он не любит русских. А так как хозяен Челси русскоговорящий то естественно он их и не любит

Sergey_M писал(а):Fog, а почему мнение что Платини не любит английский футбол?
Ну ваша история, потом Портсмут не допустили до Лиги Европы из-за банкротства. Ещё что-то есть?
Ну то что франзузы тоже цыгане я уже понял, а Ван дер голландцы тоже цыгане?
Fog писал(а):Я своими глазами видел как на Википедии, английской версии страницы про Платини было написано о его патологической ненависти к английскому футболу. Потом это отредактировали, так что я жалею, что не скопировал ту страницу.
Я вообще-то сказал, что ожидаю сегодня "ошибки" в пользу испанцев.deus писал(а):Fog ну что там вчера, узбек кому подсвистывал? по твоей теории заговора Уругвай должен был пройти дальше, чтобы в финале пасть жертвой лягушачьего произвола, но что за нонсенс, почему выиграла Голландия?
Fog писал(а):Я вообще-то сказал, что ожидаю сегодня "ошибки" в пользу испанцев.Но, тем не менее, вчера боковой проспал оффсайд у уругвайцев, если ты внимательно смотрел игру. К счастью, к голу это не привело. Плюс вместо трёх добавленных минут отыграли почти пять, ещё и карточку Ван Боммелю Равшан выдал, когда он напомнил ему о свистке. А Голландия выиграла потому что за них играл бывший игрок Челси, он и забил победный гол.
Sergey_M писал(а):Fog писал(а):Я своими глазами видел как на Википедии, английской версии страницы про Платини было написано о его патологической ненависти к английскому футболу. Потом это отредактировали, так что я жалею, что не скопировал ту страницу.
Википедия - это да, серьёзный источник.
Ну я так понимаю, больше аргументов нету о его ненависти к английскому футболу и любви к цыганам?
Даже если и мочили в том мачте Челси, то потому что миру второй год подряд не интересно смотреть одинаковый финал, да ещё и снова не суперклуб Челси с его небольшим кол-вом болельщиков по сравнению с той же Барсой, больших аудиторий это не принесёт. А это уже другая причина.
А в этом году сами англичане всё просохатили. Также как и испанцы несколько лет назад, когда тоже по 3 команды их в полуфинале ЛЧ бывало.
deus писал(а):Fog писал(а):Я вообще-то сказал, что ожидаю сегодня "ошибки" в пользу испанцев.Но, тем не менее, вчера боковой проспал оффсайд у уругвайцев, если ты внимательно смотрел игру. К счастью, к голу это не привело. Плюс вместо трёх добавленных минут отыграли почти пять, ещё и карточку Ван Боммелю Равшан выдал, когда он напомнил ему о свистке. А Голландия выиграла потому что за них играл бывший игрок Челси, он и забил победный гол.
Я игру вообще не смотрела вот сегодня обязательно посмотрю, буду записывать ошибки в пользу немцев
Sergey_M писал(а):Fog, многие? Озлобленный челсифан просто сначала писал пади
А зачем Голландцам гол засчитали, когда между ногами у Ван Перси и он в оффсайде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей