Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 19:48

Drums, deus - А нужен ли вообще этот конкурс прогнозов АПЛ? Может быть стОит сначала опросить народные массы?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 19:55

Drums писал(а):Fog
Что бы вы хотели больше всего, чтобы Синие выиграли в сезоне 2010/2011?

Как-то это я тяжеловесно сформулировал. Может быть, лучше:
Какой трофей вы больше всего хотели бы видеть в руках капитана "Челси" в сезоне 2010/2011?
И далее по предлагаемому списку...

Милорд, JT (в виду своей порядочности и неэгоистичности) обычно поднимает трофеи не один, а с СуперФрэнком. Предлагаю небольшую коррекцию к Вашему варианту. И, если уж мы заговорили о трофеях, предлагаю упомянуть также и другие кубки:

Какой трофей вы больше всего хотели бы видеть в руках капитана и команды "Челси" в конце сезона 2010/2011?

- Приоритетом должен быть Кубок Лиги Чемпионов
- Конечно же корона АПЛ важнее любых других трофеев
- Достаточно будет Кубка Англии или Кубка Лиги
- Хоть что-нибудь бы выиграть с такой предсезонкой
- Даже если ничего не выиграем, всё равно Челси лучше всех!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 19:59

Изображение VS Изображение

Сегодня, 23 Июля 2010
18:00 Центрально-Европейского времени
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 20:19

«Аякс» — «Челси». Разминка

Сегодня в 19:00 по восточноевропейскому времени «Челси» проводит свой второй матч предсезонной подготовки. Соперником, принимающим «синих» на своём поле, будет амстердамский «Аякс».

Накануне поединка тренер «Челси» Карло Анчелотти не смог обнадёжить болельщиков информацией из лазарета. Из-за травмы бедра, полученной на тренировке, на месяц выбыл из строя Алекс. Также несколько недель не будет играть Пётр Чех, равно как и не готов к игре Йосси Бенаюн.

«Место в воротах займут Тёрнбулл и Илариу. Тёрнбулл, я полагаю, сыграет в первом тайме, — сказал Анчелотти. — Новых игроков по сравнению с матчем против «Кристал Пэлэс» не будет. Йосси Бенаюн не играет, у Алекса проблема с бедром. В остальном состав тот же».

«Это предсезонная встреча, так что мы не ставим перед собой глобальных целей. Главное — улучшить наши кондиции и подготовить игроков к старту сезона. Первый матч мы провели в неплохом темпе, и было бы неплохо, чтобы и второй прошёл так же. У нас была тяжёлая тренировочная неделя, поэтому к пятнице может статься, что игроки окажутся переутомлёными. Кто-то сыграет подольше, и вообще, я не хочу делать много замен, потому что сейчас нам уже нужны игроки, готовые сыграть 90 минут».

«В четверг приступили к тренировкам в Кобэме игроки, выступавшие на Чемпионате мира. В пятницу им играть ещё рано, но они поедут с нами на матчи в Германию».

Спортивный директор «Челси» Франк Арнесен будет счастлив встретиться с клубом, в котором он провёл значительную часть своей карьеры как игрок и капитан, а затем как работник клуба. В интервью официальному сайту «Челси» он также поделился своими впечатлениями о сегодняшнем сопернике:
«Аякс» начал подготовку к сезону раньше: у них уже через неделю квалификация Лиги чемпионов, которая для них очень важна. Поэтому они на данный момент готовы гораздо лучше нас, и игроков у них больше, поскольку не так много участников Чемпионата мира. «Аяксу» непросто было пережить неудачные последние сезоны, и будьте уверены, что сейчас они делают всё для того, чтобы это не повторилось. Бывает, что когда дела идут плохо, находится масса людей со своим видением того, как должно быть правильно, и объединить их в коллектив становится очень сложно».

«Сейчас Мартин Йол во главе команды уже год, и вторую половину прошлого сезона «Аякс» провёл очень сильно, забил много мячей. «Твенте» выиграл большинство матчей со счётом 1:0 и вырвал чемпионство в последних турах, но на победу в следующем году «Аякс» будет одним из главных претендентов».

Юные голландские игроки «Челси» также с удовольствием посетят родину. Джеффри Брума даже признался, что болел за «Аякс» в ранем возрасте.

«Я был болельщиком «Аякса»! Я симпатизировал им лет до восьми, но потом пошёл в школу «Фейеноорда». На первой тренировке у меня даже была с собой сумка и щитки «Аякса». Но потом я уже стал следить за «Фейеноордом». Помню, что за «Аякс» играло много выдающихся игроков: Патрик Клюйверт, Эдгар Давидс, Марк Овермарс, Де Буры, Зеедорф. Какая команда была!»

«Я и сейчас иногда смотрю голландский футбол по ESPN и узнаю результаты через интернет».

Патрик Ван Аанхолт: «А я болел за «ПСВ», для которого «Аякс» и «Фейеноорд» — главные соперники. У всех трёх команд были отличные игроки. В «ПСВ» был Ромарио, а в «Аяксе» — сильные воспитанники академии».

«На матч придёт моя семья: мама, папа, братья и сёстры, так что я с нетерпением буду его ждать. Сыграть на Родине — это будет что-то особенное. Надеюсь, что смогу увидеть мою семью, и что им понравится, как я играю».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6506/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 20:39

Светская хроника за пятницу

Хавьер Маскерано завершит переход в "Интер". Сол Кэмпбелл согласился остаться в "Арсенале". "Вест Хэм" снизил ценник на Карлтона Коула. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

"Манчестер Сити" сделает финальное предложение о покупке полузащитника "Астон Виллы" Джеймса Милнера размером в 24 миллиона фунтов. (The Guardian)

Милнер остался крайне зол, когда узнал, что наставник "Астон Виллы" Мартин О'Нил публично сообщил о желании Джеймса перейти в "Сити". (Daily Mail)

Полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано вскоре завершит свой переход в миланский "Интер" к Рафаэлю Бенитесу. (Daily Mail)

"Блэкберн" не сумел приобрести опального нападающего "Стоука" Джеймса Битти. (Daily Mail)

Защитник Сол Кэмпбелл положил конец слухам вокруг своего будущего и согласился продлить свой контракт с "Арсеналом" еще на год. (The Sun)

"Вест Хэм" снизил ценник за нападающего Карлтона Коула до 12 млн. фунтов. (The Times)

Чемпион Франции "Марсель" готов выложить 8 млн. фунтов за вингера "Уигана" Шарля Н'Зогбиа. (Daily Mirror)

"Вест Хэм" пригласил на просмотр в свой тренировочный лагерь голкипера сборной Алжира Раиса М'Боли. (Daily Mirror)

Защитник Люк Янг готов покинуть "Астон Виллу" и перейти в "Фулхэм". (Daily Mirror)

Другие слухи

Свен Йоран Эрикссон и Оттмар Хитцфельд - новые фавориты на должность главного тренера "Фулхэма". (Daily Mirror)

Также "Фулхэм" рассматривает кандидатуру Дэйва Джонса из "Кардиффа". (The Independent)

В рамках подготовки к новому сезону игрокам "Дерби" приходится прыгать со скалы в открытое море с высоты в 12 метров. (Daily Mirror)

http://premiership.ru/posts/9322/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 21:32

Наш состав с Аяксом, из игроков первого состава только Микель и Эссьен.

Chelsea are expected to line up in the following 4-1-2-1-2 formation.

Ross Turnbull
Billy Clifford
Jeffrey Bruma
Patrick van Aanholt
Ryan Bertrand
John Mikel Obi
Michael Essien
Nemanja Matic
Josh McEachran
Franco Di Santo
Daniel Sturridge

Subs: Hilario, Nathaniel Chalobah, Rohan Ince, Jack Cork, Conor Clifford, Kaby Djalo, Milan Lalkovic, Scott Sinclair.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 22:17

Корыстный писал(а):Fog
От всей души желаю вам вьипаться )))

А ты что, за евреев болеешь?

Мы уже летим 1:0, Брума срезал в свои ворота, хотя Тёрнбул брал навес. Брума помог своим. :lol:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 22:32

1:1 Старридж!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 22:34

2:1 Тёрнбулл лоханулся конкретно
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 23:49

Простил Зегелар, могло быть 3:1. Ошибся 15-летний Чалоба.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 23:59

А вот и ожидаемые 3:1, с уходом Эссьена поплыли. Игра закончена.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 24, 2010 01:44

Fog
А нужен ли вообще этот конкурс прогнозов АПЛ? Может быть стОит сначала опросить народные массы?

В прошлом конкурсе в общей массе поучаствовало более 100 человек. Конечно, по-настоящему активных участников оказалось около 30 - это те, кто дошел до конца. Но даже те, кто прошел половину, вполне могут быть признаны полноценными участниками - а таких было около 60. Думаю, для "Лазурного" - это весьма высокий показатель. Кроме того, в конце первого конкурса я неоднократно встречал мнение типа "вот если в следующем сезоне будет конкурс, то я всем покажу!" - т.е. первый сезон конкурс только раскручивался, и мы охватили еще не всех потенциальных участников. Мне кажется, что от второго сезона можно ожидать даже увеличения числа прогнозистов. А опрос? Не думаю, что он нужен. Начнем конкурс - он покажет, сколько будет народу. В конце концов, если там окажутся "ты, да я, да мы с тобой" - можно и прекратить. Как у Вас у самого настроение, Милорд? Вы-то в конкурсе участвовать намерены?

Предлагаю небольшую коррекцию к Вашему варианту.

Полностью согласен, Милорд.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 24, 2010 01:46

Мда, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь (с)... :? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 24, 2010 01:53

Drums писал(а):Как у Вас у самого настроение, Милорд? Вы-то в конкурсе участвовать намерены?

Я точно буду участвовать на тех сайтах, где участвую уже несколько лет (premierleague.com и другие). Здесь ещё не решил, но Ваши, Милорд, комментарии после каждого тура это большой соблазн остаться в конкурсе.

Drums писал(а):
Предлагаю небольшую коррекцию к Вашему варианту.

Полностью согласен, Милорд.

Ну тогда я дам необходимые указания Маркизу.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 24, 2010 01:59

Drums писал(а):

Мда, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь (с)... :? :)

Если честно я сомневался в успешном исходе игры с самого начала. У нас по сравнению с игрой с орлами минус Чех и минус Алекс. Трудно было молодёжи переиграть Аякс, который давно уже начал предсезонку и которого на кону квалификация в ЛЧ. Но в целом наши 15-20 летние ребятишки смотрелись довольно таки неплохо. Если не считать два гола которые создали сами (первый Брума и Тёрнбулл, второй чисто Тёрнбулл) то можно считать у нас сегодня ничейка.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 24, 2010 02:03

Вопрос Маркиз, извольте прикрутить новую голосовалку.

Какой трофей вы больше всего хотели бы видеть в руках капитана и команды "Челси" в конце сезона 2010/2011?

- Приоритетом должен быть Кубок Лиги Чемпионов
- Конечно же корона АПЛ важнее любых других трофеев
- Достаточно будет Кубка Англии или Кубка Лиги
- Хоть что-нибудь бы выиграть с такой предсезонкой
- Даже если ничего не выиграем, всё равно Челси лучше всех!

З.Ы. И не забудьте, пожалуйста, внести результаты последней голосовалки в соответствующую тему (а то парочка уже отсутствует).
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 24, 2010 02:09

Рамирес перейдет в "Челси"

Изображение

Полузащитник португальской "Бенфики" и сборной Бразилии Рамирес официально станет игроком лондонского "Челси" в начале следующей недели. Сделка оценивается в 20 миллионов фунтов.

После потери Джо Коула, Михаэля Баллака и Жулиано Беллетти, а также вероятного ухода Деку главный тренер "синих" Карло Анчелотти выразил желание укрепить среднюю линию своей команды. Учитывая, что ранее лондонцы подписали Йосси Бенаюна из "Ливерпуля", теперь "Челси" ведет поиски опорника.

Как стало известно ESPN, "Челси" уже договорился о приобретении Рамиреса. Клубы достигли договоренности, и в ближайшие дни 23-летний полузащитник прибудет на "Стэмфорд Бридж" для подписания личного контракта. Анчелотти придется выложить за этот трансфер около 20 млн. фунтов.

На недавнем Чемпионате Мира в ЮАР Рамирес со своей сборной добрался до стадии 1/4 финала. Непосредственно в четвертьфинальном матче против Голландии (2:1) экс-игрок "Крузейро" участия не принял по причине дисквалификации. Возможно, именно отсутствие Рамиреса стало одной из причин того поражения бразильцев.

На днях в прессе появилась информация, что на Рамиреса также претендует и "Манчестер Сити". Однако, сам футболист хочет перейти только в "Челси". "Он выбрал "Челси", и сделка будет заключена либо в ближайшие пару дней, либо совершенно точно на следующей неделе", - цитирует ESPN свой источник.

"Мой агент сказал, что мной интересуются многие клубы. Но это неудивительно. Мы все знаем, что Чемпионат Мира - это отлично место, чтобы заявить о себе. Одной хорошей игры может быть достаточно, чтобы привлечь интерес большого клуба. Я не знаю, что за клубы претендуют на меня, но я мечтаю выступать за такие известные клубы, как "Барселона", "Реал" или "Челси", - сообщил недавно Рамирес.

http://premiership.ru/posts/9327/

Что-то вспоминается история с Робиньей...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 24, 2010 02:25

Тут в Стокгольме на прошлой неделе, в Старом Городе была пришвартована бывшая яхта РА "Le Grand Bleu". Кому то он подарил сей катерок...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»