Вопрос писал(а):Fog писал(а):Какой трофей вы больше всего хотели бы видеть в руках капитана и команды "Челси" в конце сезона 2010/2011?
Джентльмены! Прежде чем "корректировать" варианты отвертов, прошу вас в очередной раз обратить внимание на сам вопрос!
Вот, Вы, герцог, сами себе противеречите говоря, чтоТем самым подразумевая. что, например, в прошлом году Ваше мнение было другим или оно вдруг изменится через сезон. Как может быть при постоянных условиях коррупции УЕФА измениться ваше мнение? Чем сезон 2010-2011 будет отличаться от прошедшего или последующего? В связи с чем изменится Ваше мнение, а руководство было есть и будет на ближайшее время тем же самым.Fog писал(а):для меня лично очередной чемпионский титул важнее, чем кубок насквозь коррумпированной Лиги Чемпионов факин УЕФА
Т.е. вопрос Ваш определен на достаточно долгосрочный период и привязан быть к текущему сезону не может.
Предлагаю подумать, господа, внимательнее. Вопрос в том виде как он звучит сейчас не имет под собой никакой логики.
Я немного удивлён, Маркиз, что Вы, обычно такой проницательный, не видите никакой логики под вопросом новой голосовалки. Возможно это ваше равнодушие, а скорее даже ненависть к Великому Клубу Челси зашорила Вам глаза. Вы не чувствуете того, что чувствуют настоящие синие болелы. Xoрошо, я попытаюсь объяснить, следите внимательно за мыслью.
У Челси прошлый сезон был лучшим в истории клуба, для начала мы выиграли Комьюнити Шилд на стартер, потом было основное блюдо - Чемпионский Титул, плюс Кубок Англии на десерт. В итоге золотой дубль и отйоп всех команд из большой четвёрки - ЛФК дважды, Арсенал дважды, МЮ трижды (Зло III + II + I). Логично было предположить, что после полного триумфа у себя дома, синие болельщики возжелают в новом сезоне успехов в Европе, тем более Кубок ЛЧ, якобы, это давнишняя мечта хозяина Челси?
Ан нет, Маркиз, не тут то было! В опу Кубок ЛЧ, в опу!!! Тут я естественно говорю за себя, хотя мне кажется, что многие синие со мной согласятся, в частности достопочтимый Граф - при настоящем насквозь коррумпированном руководстве УЕФА (да и ФИФА тоже), при мерзкой итальяно-французской жабе стоящей у руля УЕФА, окружившей себя марионетками типа Эвребё, Хансена и им подобным, Корона АПЛ есть и будет наиболее желанным трофеем, для такого порядочного и кристально чистого клуба как Челси. Пусть какие-нибудь каталонские цыгане добиваются этого приза, а жабёныш пусть опять в экстазе запоёт гимн Барселоны, как он сделал это в позапрошлом сезоне.
Да, Маркиз, Вы правы по поводу возможности изменения мнения, вот только не правы в своём предположении того, что оно изменится в будущем. Оно (моё мнение) уже изменилось и произошло это 6 мая 2009 года, когда норвежская продажная тварь, согласно указаний Платинёныша, на глазах у миллионов акуевших зрителей нагло "убила" Челси в полуфинале ЛЧ. До этого момента я действительно считал ЛЧ важным турниром, даже ездил в предыдущем сезоне в морозный Трондхейм на игру с Русенборгом и в Москву на финал со Злом I. Вот только опрос о приоритетах мы тогда не проводили...