Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 01, 2010 17:26

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Какой трофей вы больше всего хотели бы видеть в руках капитана и команды "Челси" в конце сезона 2010/2011?

Джентльмены! Прежде чем "корректировать" варианты отвертов, прошу вас в очередной раз обратить внимание на сам вопрос!

Вот, Вы, герцог, сами себе противеречите говоря, что
Fog писал(а):для меня лично очередной чемпионский титул важнее, чем кубок насквозь коррумпированной Лиги Чемпионов факин УЕФА
Тем самым подразумевая. что, например, в прошлом году Ваше мнение было другим или оно вдруг изменится через сезон. Как может быть при постоянных условиях коррупции УЕФА измениться ваше мнение? Чем сезон 2010-2011 будет отличаться от прошедшего или последующего? В связи с чем изменится Ваше мнение, а руководство было есть и будет на ближайшее время тем же самым.

Т.е. вопрос Ваш определен на достаточно долгосрочный период и привязан быть к текущему сезону не может.

Предлагаю подумать, господа, внимательнее. Вопрос в том виде как он звучит сейчас не имет под собой никакой логики.

Я немного удивлён, Маркиз, что Вы, обычно такой проницательный, не видите никакой логики под вопросом новой голосовалки. Возможно это ваше равнодушие, а скорее даже ненависть к Великому Клубу Челси зашорила Вам глаза. Вы не чувствуете того, что чувствуют настоящие синие болелы. Xoрошо, я попытаюсь объяснить, следите внимательно за мыслью.

У Челси прошлый сезон был лучшим в истории клуба, для начала мы выиграли Комьюнити Шилд на стартер, потом было основное блюдо - Чемпионский Титул, плюс Кубок Англии на десерт. В итоге золотой дубль и отйоп всех команд из большой четвёрки - ЛФК дважды, Арсенал дважды, МЮ трижды (Зло III + II + I). Логично было предположить, что после полного триумфа у себя дома, синие болельщики возжелают в новом сезоне успехов в Европе, тем более Кубок ЛЧ, якобы, это давнишняя мечта хозяина Челси?

Ан нет, Маркиз, не тут то было! В опу Кубок ЛЧ, в опу!!! Тут я естественно говорю за себя, хотя мне кажется, что многие синие со мной согласятся, в частности достопочтимый Граф - при настоящем насквозь коррумпированном руководстве УЕФА (да и ФИФА тоже), при мерзкой итальяно-французской жабе стоящей у руля УЕФА, окружившей себя марионетками типа Эвребё, Хансена и им подобным, Корона АПЛ есть и будет наиболее желанным трофеем, для такого порядочного и кристально чистого клуба как Челси. Пусть какие-нибудь каталонские цыгане добиваются этого приза, а жабёныш пусть опять в экстазе запоёт гимн Барселоны, как он сделал это в позапрошлом сезоне.

Да, Маркиз, Вы правы по поводу возможности изменения мнения, вот только не правы в своём предположении того, что оно изменится в будущем. Оно (моё мнение) уже изменилось и произошло это 6 мая 2009 года, когда норвежская продажная тварь, согласно указаний Платинёныша, на глазах у миллионов акуевших зрителей нагло "убила" Челси в полуфинале ЛЧ. До этого момента я действительно считал ЛЧ важным турниром, даже ездил в предыдущем сезоне в морозный Трондхейм на игру с Русенборгом и в Москву на финал со Злом I. Вот только опрос о приоритетах мы тогда не проводили...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 01, 2010 17:28

"Челси" отправился на сбор в Германию без Фрэнка Лэмпарда.

"Челси" продолжает подготовку к предстоящему сезону. Накануне подопечные Карло Анчелотти отправились на сбор в Германию, сообщает "СЭ". Во Франкфурт не полетели нападающий Даниэль Старридж, получивший повреждение локтя, и приболевший полузащитник Фрэнк Лэмпард. Игрок сборной Англии должен присоединиться к команде позже. Также в Лондоне остались травмированные голкипер Петр Чех, защитники Жозе Босингва и Алекс, а также хавбек Деку. Всего на немецкий сбор отправились 23 футболиста, включая новичка "аристократов" Йосси Бенаюна и форварда Дидье Дрогбу.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?103350
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 01, 2010 19:50

Дан Петреску мечтает рано или поздно вернуться в Челси в качестве тренера.
http://inbedwithmaradona.com/?p=536
Не знаю, не знаю... игрок он был конечно хороший, но к сожалению замарал себя работой в колхозе.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 01, 2010 21:49

Fog
Дан Петреску мечтает рано или поздно вернуться в Челси в качестве тренера.

Мда, после того, как вляпался в коровьи лепешки, мечтать тренировать великих русских игроков? :o Такая самонадеянность отдает безумием....

Оно (моё мнение) уже изменилось и произошло это 6 мая 2009 года, когда норвежская продажная тварь, согласно указаний Платинёныша, на глазах у миллионов акуевших зрителей нагло "убила" Челси в полуфинале ЛЧ.

Вы тысячу раз правы, Милорд, в опу ЛЧ пока эта склизкая гадость во главе УЕФА!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн авг 02, 2010 08:04

Drums писал(а):Вы тысячу раз правы, Милорд, в опу ЛЧ пока эта склизкая гадость во главе УЕФА!

Я гляжу вы отличное оправдание придумали тому что не можете её выйграть )
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 02, 2010 13:52

Sergey_M писал(а):
Drums писал(а):Вы тысячу раз правы, Милорд, в опу ЛЧ пока эта склизкая гадость во главе УЕФА!

Я гляжу вы отличное оправдание придумали тому что не можете её выйграть )

Ну а вы можете, но только с Эвребё или Фриисом. Без него никак...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 02, 2010 13:58

Fog писал(а):"Челси" отправился на сбор в Германию без Фрэнка Лэмпарда.

"Челси" продолжает подготовку к предстоящему сезону. Накануне подопечные Карло Анчелотти отправились на сбор в Германию, сообщает "СЭ". Во Франкфурт не полетели нападающий Даниэль Старридж, получивший повреждение локтя, и приболевший полузащитник Фрэнк Лэмпард. Игрок сборной Англии должен присоединиться к команде позже. Также в Лондоне остались травмированные голкипер Петр Чех, защитники Жозе Босингва и Алекс, а также хавбек Деку. Всего на немецкий сбор отправились 23 футболиста, включая новичка "аристократов" Йосси Бенаюна и форварда Дидье Дрогбу.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?103350

А Лэмпс то всё-таки поехал в Германию. Ещё и гол забил вчера.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 02, 2010 14:15

Время пока есть…

Изображение

Третий товарищеский матч в рамках предсезонной подготовки завершился для «синих» гостевым поражением от франкфуртского «Айнтрахта» со счетом 1:2.

К отчетному матчу в распоряжении Карло Анчелотти были практически все игроки основы, за исключением травмированных Чеха, Босингвы, Алекса, Деку и Старриджа. Фрэнк Лэмпард, изначально не включенный в состав делегации по причине болезни, все-таки прибыл на матч и, выйдя на замену во втором тайме, стал автором единственного мяча в составе «Челси».

Имея на руках практически основной состав, Анчелотти вернулся к схеме 4–3–3, отрядив в защиту Феррейру, Брума, Терри и Коула. Перед ними справа налево расположились Бенаюн, Микел и Жирков. Атакующее трио составили Калу, Анелька и Малуда. Оппонент итальянского наставника, Михаэль Скиббе, также выставил на матч близкий к боевому состав.

Матч на практически заполненном стадионе «Коммерцбанк Арена» активнее начали гости, у которых выделялись впереди активные Малуда и Анелька, а также неплохо отрабатывавший как впереди, так и сзади Калу. Особо приятно было видеть, что проводивший первый матч в составе «Челси» Бенаюн достаточно органично влился в команду и не боялся брать игру на себя. Партнеры также не игнорировали, как часто бывает, новоиспеченного 10-го номера «синих» и много играли на него. В целом гости вполне уверенно и солидно контролировали игру, не спеша идти в атаку.

«Айнтрахт» поначалу присматривался к сопернику, отвечая острыми контратаками, которые несколько раз прошли через левый фланг обороны, где несколько увлекался подключениями в атаку Эшли Коул.

На 25-й минуте произошел момент, изрядно добавивший Карло Анчелотти тем для размышления в преддверии стартующего через неделю официального сезона. Джон Терри, оставшись последним защитником, двинулся в сторону своих ворот и неудачно отдал мяч Илариу, который, замешкавшись при обводке, подарил мяч Янису Аманатидису. Грек мгновенно перевел его поперек поля на Охса, который хладнокровно перекинул Терри, отчаянно пытавшегося нагнать мяч на линии ворот. 1:0, и очередная нелепая ошибка вратарей «синих».

Несколько минут спустя Илариу продемонстрировал, что и спасать ворота он может не хуже. Приобретенный летом Теофанис Гекас имел два момента подряд, один из которых можно смело назвать стопроцентным. Илариу ногой в падении выбил мяч, пущенный греком из района 11-метровой отметки. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что именно этот момент вновь стал результатом неуверенных действий самого голкипера, неудачно выбившего мяч от ворот. После этого португалец отбил мяч, пущенный Гекасом с острого угла после прохода с правого фланга атаки хозяев.

Под конец тайма смотревшиеся поначалу уверенно подопечные Анчелотти растеряли все свое преимущество и были фактически прижаты хозяевами к своей штрафной, отвечая лишь редкими контрвыпадами, которые чаще всего завершались потерями. Закончился первый тайм крайне опасным ударом в исполнении Аманатидиса, которому лишь немного не хватило точности.

В перерыве Анчелотти произвел сразу восемь перестановок, убрав с поля всех, кроме Илариу, Малуда и Калу. Вместо них в игру вошли Иванович, Мансьенн, Ван Аанхольт, Карвалью, Эссьен, Матич, Лэмпард и молодой нападающий Борини.

Игрокам «Челси» удалось стабилизировать игру. Активно вошел в игру Патрик ван Аанхольт. Малуда и Эссьен поочередно побеспокоили опасными дальними ударами Ральфа Ферманна, заменившего после перерыва в воротах «Айнтрахта» основного голкипера Николова. Но гости, усилиями Гекаса, тут же ответили не менее опасным выстрелом из-за пределов штрафной.

На 59-й минуте Анчелотти выпустил МакИхрэна и Синклера вместо Калу и Малуда, после чего из начального состава на поле остался лишь Илариу.

На 64-й минуте активность Ван Аанхольта дала результат. Молодой голландец совершил слаломный проход с левого фланга к центру штрафной и перебросил защитную линию «Айнтрахта» на ход Лэмпарду. Вышедший из ворот голкипер пропустил мяч под собой, и Фрэнк внес снаряд в сетку ворот, сравняв счет.

После забитого мяча игра несколько успокоилась, чем воспользовался тренер «Айнтрахта», проведя ряд замен.

На 82-й минуте в ворота Илариу был назначен пенальти за фол Матича против Марко Русса. Серб, праздновавший сегодня день рождения, за майку уложил на газон немца, готовившегося замкнуть навесную подачу. Подошедший к точке Алтынтоп не оставил голкиперу «Челси» ни малейшего шанса. 2:1.

Оставшиеся минуты были отмечены очередным чудачеством Илариу, выбившего мяч прямо на Алтынтопа, помешать которому забросить его в ворота в последний момент успел Рикарду Карвалью. Сам Карвалью едва не стал автором голевой передачи на все того же Алтынтопа, который мог выйти один в один, но в последний момент лишился мяча.

На 86-й минуте после неудачного искусственного офсайда должен был забивать Борини, однако пробил прямиком в своевременно вышедшего из ворот Ферманна. Последним опасным моментом стал неплохой обводящий удар Ван Аанхольта в правую девятку ворот «Айнтрахта» — немного точности не хватило голландцу.

Таким образом, «Челси» потерпел второе кряду поражение от не самого сильного немецкого клуба. Пусть результат в таких матчах не играет главной роли, но содержание игры и наличие взаимосвязей между игроками должны сильно беспокоить Карло Анчелотти. Матч оставил вопросы практически по всем линиям «синих». Что ж, тем и хороша предсезонная подготовка, что позволяет выявить проблемы тогда, когда они еще не влияют на результат. Чувствуется нехватка взаимопонимания между игроками, вернувшимися после перерыва. Достаточно активно, пусть и не всегда эффективно, проявляет себя молодежь.

У Анчелотти есть еще неделя на подготовку к первому официальному матчу против «Манчестер Юнайтед». Перед этим 4-го августа в гости «синих» будет ждать «Гамбург», матчем с которым и завершится предсезонная подготовка команды. Время еще есть, но его не так уж и много.

Дмитрий Горелов

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100801-2220.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 02, 2010 14:25

Fog
Кстати, что Вы думаете насчёт игры в фэнтeзи лиге, которую предлагал baRT?

Милорд, для меня это темный лес - да и боюсь времени это будет отнимать много - я и с обычными-то прогнозами не всегда успевал... а deus что-то молчит - если он ничего не сделает, то конкурс может сорваться... - впрочем, время еще есть...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 02, 2010 14:42

Drums писал(а):Fog
Кстати, что Вы думаете насчёт игры в фэнтeзи лиге, которую предлагал baRT?

Милорд, для меня это темный лес - да и боюсь времени это будет отнимать много - я и с обычными-то прогнозами не всегда успевал... а deus что-то молчит - если он ничего не сделает, то конкурс может сорваться... - впрочем, время еще есть...

Может он в отпуске... в тайге?
По фэнтэзи наверное Вы правы... не хватит времени.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 02, 2010 15:13

Китайский бизнесмен может купить "Ливерпуль"

Китайский бизнесмен Кенни Хуан готов погасить долг "Ливерпуля" размером $ 374 млн перед Британским банком и стать владельцем мерсисайдского клуба, сообщает Daily Telegraph. Ожидается, что сделка состоится до закрытия летнего трансферного окна.

Напомним, нынешние хозяева "Ливерпуля" американцы Том Хикс и Джордж Джиллетт, которые приобрели клуб три год назад, выставили его на продажу из-за долгов.

http://www.championat.ru/football/_engl ... 60967.html
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 02, 2010 17:29

Fog При прикручивании опросника форум говорит следующее:

Название опроса должно содержать меньше 100 знаков.

Работайте господа над темой дальше. Уменьшайте количество знаков, а я завтра приду, проверю, НА. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 02, 2010 20:10

Вопрос писал(а):Fog При прикручивании опросника форум говорит следующее:

Название опроса должно содержать меньше 100 знаков.

Работайте господа над темой дальше. Уменьшайте количество знаков, а я завтра приду, проверю, НА. :)

Ох и бюрократы, на!

Ну да ладно, here we go again:

Какой трофей вы больше всего хотели бы видеть в руках капитана "Челси" в конце сезона 2010/2011?

- Приоритетом должен быть Кубок Лиги Чемпионов
- Конечно же корона АПЛ важнее любых других трофеев
- Кубок Англии из рук Королевы - высшая награда для английского клуба
- С такой предсезонкой выиграть хотя бы Кубок Лиги
- Даже если ничего не выиграем, всё равно Челси лучше всех!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 02, 2010 20:12

Вопрос Маркиз, кстати по поводу самой голосовалки, всё нормально, я Вас вчера убедил? А тo Вы как-то резко замолчали, а молчание сами знаете знак чего ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 03, 2010 00:53

Изображение VS Изображение

Hamburger SV VS Chelsea

18:00 CET Wednesday 4 Aug 2010

Последняя игра предсезонки...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 03, 2010 02:43

Вопрос
Работайте господа над темой дальше. Уменьшайте количество знаков, а я завтра приду, проверю, НА.

Маркиз, Вы из нас прямо веревки вьете накануне сезона... :? :)
Fog
Гы - написание смешное:
Hamburger

Они так и говорят о своем городе - Гамбургер?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 03, 2010 03:52

Drums писал(а):Они так и говорят о своем городе - Гамбургер?

Нет, город - Гамбург, а команда - Гамбургер (наверное это означает гамбургский).
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 03, 2010 08:16

Fog писал(а):Вопрос Маркиз, кстати по поводу самой голосовалки, всё нормально, я Вас вчера убедил? А тo Вы как-то резко замолчали, а молчание сами знаете знак чего ;)
Я понял, что вы прислушиваться к голосу разума не намерены, а бороться с ветряными мельницами не намерен я. Поэтому пусь останется так как есть.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»