Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт авг 13, 2010 00:54

Блин.... Раньше на стеб реагировали стебом... Причем был момент, когда с сайта даже не хотелось уходить, потому что было весело и, иногда на самом деле, требовалось время чтобы придумать достойный ответ, и не повоториться, и не обоср..ться...
Все таки состав команды всегда влияет на результат(((( Ушел Вопрос, ушел Корыстный, ушел Колифан, Три семерки и т.д. :(
Тема превращается просто в срач... Так уже случалось в прошлом... Она возрождалась, но ее уровень неизменно падал при этом...
Вы становитесь неинтересны, Томичи... Жаль :(
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 13, 2010 02:12

Враг оленеводов
Брат, да есть нормальные люди. Просто Эндрю сегодня неадекватен.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 13, 2010 02:22

Хочет постоять за девочку, а не знает как и почему)))
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт авг 13, 2010 03:02

Пиратъ писал(а):Хочет постоять за девочку,

Но не может :)
Пиратъ писал(а):а не знает как и почему

А главное зачем :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт авг 13, 2010 03:24

А в принципе, брат, достали меня эти болельщики иностранных клубов... Сегодня - день ВВС РОССИИ! И шо ты думаешь? Центральное телевидение говорит о том, шо в Англии начинается чемпионат, и что все матчи будет транслировать телеканал РОССИЯ - 2 :shock: При этом посмотреть РОССИЙСКИЙ чемпионат по РОССИЙСКОМУ каналу нельзя . ТОка типа ТОП матчи, которые для нас выбирают фик знает кто... То есть купить права на трансляцию у англичан деньги у России есть, а для своих болел, нужно вмешательство президента, причем бесполезное... Не удивительно, шо Родину мало кто любит :( В лучшем случае помнят о ней, правда уже за бугром и других цветах :(
Скоро тут будут обсуждать вопрос :) когда челси АтсАсЕт у манчестера :) Маскальские пивбары уже протерли телеэкраны для просмотра этого безобразия, в котором будут сАсАть игроки нашей сборной страны. ... Аплодировать, орать за английские клубы будет добрая половина этой темы..... Они же не умеют просто болеть за футбол и ценить его красоту ... Им там быстро пиз....лей навешают... Бирка, ееее.... Мне жалко Томь, как и сборную... В Питере - пустые трибуны. Орут всякую куйню... И невдомек, что болгары отрабатывают оборону... А Томь - отрабатывает деньги ВВП и красивый вылет...
Я решил, что крайнюю сАсАлку оленеводам отправлю 31 августа. Пять лет общения - я пытался им помочь, но увы :(
По выходным дням их все равно тута немае, ибо привыкли они тырить трафик с работы, а дома, когда у них ночь наступает, халявный тырнет не работает. Солнечные батарейки быстро садятся, ибо сделаны они у таежников по нанотехнологиям при участии всех ученых 128 университетов, но, правда, без учета полярной ночи и холодов...
В общем, толку от оленеводов никакого нету.... ни оленей, ни тайги, ни друзей, с которыми даже посылками обменивались, ибо у них там жрать нечего было, ни стеба. Один смех короче...
Томь, конечно, зарекомндовала себя крепкой сибирской командой. Но как журналист скажу: это звено пиара, в попытке объединить страну. Это из разряда, что в России не только Москва есть :) И что для нищего народа чемпионат москвы неинтересен. И в этом нет ничего плохого. Пусть таежники строят стадионы и ходят на футбол. Беда в том, что футбол им не нужен, как таковой... Им нужна работа, зарплата, семьи нужно содержать, детей растить, лечить, учить... Впрочем, такая же ситуация в любом городе страны.
Но хлеба и зрелищ - требуют сердца рабов, - считают правители, и дают зрелище.... Томь -Амкар, или Уэльс - Россия...
Либо печаль, либо радость - мужики бухают, значиццо все нормально... Эх, таежники...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 13, 2010 12:01

Враг оленеводов писал(а):Сегодня - день ВВС РОССИИ!

С праздником, брат!
По всему остальному согласен. Лишь несколько ремарок. Футбол Англии- это то, к чему надо стремиться. Но все дело в том, что пока есть в нашем футболе госпроекты типа Терека и Томи и проекты государственных корпораций типа Зенита, Локо и Спама, нам только и остается что смотреть Англию. Я вот только не понимаю дебилов, которые болеют за челси. Богатейшие люди США более половины (!!!) своего состояния отдают на благотворительность. А у нас нувориш-абрамович тратит наворованное на какой-то английский проект, а от наших правителей откупается подачками на сборную. И еще: не может существовать футбол, цель которого пилить очки и деньги. Оттого игроки и мучаются на поле. Оттого и едут к нам неплохие, но бедные игроки зарабатывать. Я не могу сказать плохие слова про ту же Томь: игроки на поле бьются. Не играют, а бьются. Но это не их вина- это их беда. Ибо на поле они работают. Идеальная карьера русского футболиста: засветиться в родном городе, чтоб заметили боссы наших "топ-клубов". Свалить в маскалию или Питер и там заработать бабло. И уж потом, если повезет (а это редкие счастливчики) наконец-то поиграть в футбол в Европе за меньшую зарплату. Но не работать, биться, а играть. Ну а неудачники, коих большинство (при такой-то системе это неудивительно) поедут геймить в футбол в перди типа Томска и Перми, где будут отрабатывать смену и получать бабло. Не можешь заниматься искусством- иди работай физически (с).
Вот и наш Мистер уже в ужасе от российского футбола. Подумывает сваливать. Принимает все близко к сердцу и не понимает, что в этом виноват не он и не его игроки, а наша гребаная система. Если ты, брат, из всего выше сказанного сделал вывод, что Томь- сАсАть, ты меня правильно понял. и заходи сюда почаще. Без твоих сасалок они превращаются в животных. Они добрые, но их нужно правильно воспитывать.
Удачи, брат!
Последний раз редактировалось Пиратъ Пт авг 13, 2010 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 13, 2010 12:07

Кстати, и ТВ можно понять. Люди косят бабло. Любящих футбол, а не борьбу и спектакли на поле, в разы больше. А потому английский футбол в этом плане более прибылен. В этом есть и огромный плюс. Я уверен, что для мальчика, сомневающегося в выборе: посвятить жизнь игре в футбол или пойти водку жрать в подъездах, в пользу первого варианта будет матч Манчестер Юнайтед- Бёрнли, но никак не Томь-Амкар. Так что, брат, смотрим АПЛ и надеемся на лучшее.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 13, 2010 18:22

Пиратъ & Враг оленеводов
даже цитировать вас неохота...
пацылуйтеся, братья
пара-тройка фрикций! опп-нах и сАсИте початок
кукурузы
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 13, 2010 18:25

Пиратъ
Чо там?
не слышу, жывотное
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 13, 2010 18:30

Враг оленеводов
C ДНЁМ ВВС!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт авг 13, 2010 18:56

Вражина, ты в Питере на матче был? признавайся, чей казачок? пик урожая амброзии, на матче сборных болеть за Кубань :lol:
Вложения
ВО.jpg
:)
ВО.jpg (32.2 КБ) 2634 просмотра
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт авг 13, 2010 20:09

ququ
ты бы, Павел, шел дальше прогнозировать своим свиным рылом. Кули ты в Калашный ряд его суешь?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 13, 2010 20:57

Пиратъушко у миня аватара сия пять лет висит
давай исчо, стёбани про поросёнка Пабло и свиное рыло, давно не слыхал искромётного кубанского юмора,
а ещё лучше начни оправдываться, что буки ставки на матчЪ Хабара - Кубань не принимают...
я те помогу:
все знают, ВКК играет в красивый атакующий футбол и масса народу ставят тока на ВКК
и чтоб букам не разориццо, оне ставки и отменили
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт авг 13, 2010 21:10

ququ Андрюха, у них в калхозе свиньи только серут под ноги, а у нас даже поросята умные - предсказанями владеют, вот калхозники и завидуют :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 13, 2010 21:14

думаете кубаноиды спят?
НЕТ!
Они сАсУт
даже друг у друга, называя это "у друзей"
и виртуально...
некоторые шпионы орков, сАсУт у зергов
этих товарищей (хотя какие это, мля, товарищи?),
так и зовут: Гей-меры
и профессия такая: тестить гей-мерЗ(с)кую продукцию
:)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт авг 13, 2010 21:37

Чай.nik. писал(а):Вражина, ты в Питере на матче был? признавайся, чей казачок?

Как и обещал, отвечаю на вопросы :) На матче не был, по телеку успел только второй тайм посмотреть :) Потом еще всю ночь под окнами народ орал песни, по поводу победы. А казачек - не знаю чей. Просто болеет за красивый футбол, видимо.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 13, 2010 22:02

Враг оленеводов писал(а):ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ И ОТДАЮ МОРАЛЬНЫЕ ДОЛГИ БЕЗ ХАМСТВА И УПРЕКА ДО 31 АВГУСТА 2010

А 31 что, уйдёшь к другой женщине обои клеить .. :o
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 13, 2010 22:57

Враг оленеводов
балей за бомжей ужо
ну не за Кубань жы?
з.ы. военно=воздушные слили :)