А в принципе, брат, достали меня эти болельщики иностранных клубов... Сегодня - день ВВС
РОССИИ! И шо ты думаешь? Центральное телевидение говорит о том, шо в
Англии начинается чемпионат, и что все матчи будет транслировать телеканал
РОССИЯ - 2

При этом посмотреть
РОССИЙСКИЙ чемпионат по
РОССИЙСКОМУ каналу нельзя . ТОка типа ТОП матчи, которые для нас выбирают фик знает кто... То есть купить права на трансляцию у англичан деньги у
России есть, а для своих болел, нужно вмешательство президента, причем бесполезное... Не удивительно, шо
Родину мало кто любит

В лучшем случае помнят о ней, правда уже за бугром и других цветах
Скоро тут будут обсуждать вопрос

когда челси АтсАсЕт у манчестера

Маскальские пивбары уже протерли телеэкраны для просмотра этого безобразия, в котором будут сАсАть игроки нашей сборной страны. ... Аплодировать, орать за английские клубы будет добрая половина этой темы..... Они же не умеют просто болеть за футбол и ценить его красоту ... Им там быстро пиз....лей навешают... Бирка, ееее.... Мне жалко Томь, как и сборную... В Питере - пустые трибуны. Орут всякую куйню... И невдомек, что болгары отрабатывают оборону... А Томь - отрабатывает деньги ВВП и красивый вылет...
Я решил, что крайнюю сАсАлку оленеводам отправлю 31 августа. Пять лет общения - я пытался им помочь, но увы 
По выходным дням их все равно тута немае, ибо привыкли они тырить трафик с работы, а дома, когда у них ночь наступает, халявный тырнет не работает. Солнечные батарейки быстро садятся, ибо сделаны они у таежников по нанотехнологиям при участии всех ученых 128 университетов, но, правда, без учета полярной ночи и холодов...
В общем, толку от оленеводов никакого нету.... ни оленей, ни тайги, ни друзей, с которыми даже посылками обменивались, ибо у них там жрать нечего было, ни стеба. Один смех короче...
Томь, конечно, зарекомндовала себя крепкой сибирской командой. Но как журналист скажу: это звено пиара, в попытке объединить страну. Это из разряда, что в России не только Москва есть

И что для нищего народа чемпионат москвы неинтересен. И в этом нет ничего плохого. Пусть таежники строят стадионы и ходят на футбол. Беда в том, что футбол им не нужен, как таковой... Им нужна работа, зарплата, семьи нужно содержать, детей растить, лечить, учить... Впрочем, такая же ситуация в любом городе страны.
Но хлеба и зрелищ - требуют сердца рабов, - считают правители, и дают зрелище.... Томь -Амкар, или Уэльс - Россия...
Либо печаль, либо радость - мужики бухают, значиццо все нормально... Эх, таежники...