Сообщение oneleg » Вт сен 21, 2010 21:38
Вагончик тронулся писал(а):ладно бы еще свои играли, а то накупили наемников за бешенный баблос
Вагоныч,
вот здесь лежит интервью Степанова Ю.Г. как раз на эту тему. В составе дубля
Томи- 60% томичей, выпускников
Томи-92, один игрок дубля -
Туев регулярно находится в заявке основы, 3-4 игрока постоянно привлекаются на тренировки с основой. Вообщем что-то делается, пусть не так интенсивно, но все-же делается.
Со слов Степанова Ю.Г. в ПЛ играет на постоянной основе не более 150 россиян, то есть
1 футболист на
1 000 000 человек
Акуевать надо именно вот здесь
Типа всё население Томской области составлет именно этот миллион, так что мы свою задачу выполняем.
А как быть с вами, многомиллионными, нежащимися в мягком климате, который, по мнений калхозников, является именно вашей заслугой

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...