Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт сен 21, 2010 21:35

oneleg писал(а):поздний я фшокена :shock:
Думал ты как-то поспокойнее слегонца остальных наших йужных младших братьев по разуму, а ты тоже пытаешься в этот навоз с головой залезть.
Чёта просто фи тебе :(

слышь, ты старший брат по разуму, не нарывайся на грубые слова
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 21, 2010 21:38

Вагончик тронулся писал(а):ладно бы еще свои играли, а то накупили наемников за бешенный баблос

Вагоныч, вот здесь лежит интервью Степанова Ю.Г. как раз на эту тему. В составе дубля Томи- 60% томичей, выпускников Томи-92, один игрок дубля - Туев регулярно находится в заявке основы, 3-4 игрока постоянно привлекаются на тренировки с основой. Вообщем что-то делается, пусть не так интенсивно, но все-же делается.
Со слов Степанова Ю.Г. в ПЛ играет на постоянной основе не более 150 россиян, то есть 1 футболист на 1 000 000 человек :shock:
Акуевать надо именно вот здесь :shock:
Типа всё население Томской области составлет именно этот миллион, так что мы свою задачу выполняем.
А как быть с вами, многомиллионными, нежащимися в мягком климате, который, по мнений калхозников, является именно вашей заслугой 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 21, 2010 21:39

Вагончик тронулся писал(а):ты старший брат по разуму, не нарывайся на грубые слова
инна - тире, дефисы и запятые расставь по своему усмотрению :)
зы: кстати текст был адресован позднему, уверен, что он ответил бы достойно, не по сермяжьи, как у человека с поломатым чувством юмора.
Последний раз редактировалось oneleg Вт сен 21, 2010 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт сен 21, 2010 21:39

поздний писал(а):
Hohol shou писал(а):Дык мы над хорошими шутками и сами смеемся

шутки шутками, а реальность она такая - путин катаеца на калинах и огцентах, медведев на победах, а ваш кресс открывает нового поколения вытрезвяки в городе, потому что он признает, что ваш олений город - алкашный горот №1 в рф!!!

Вытрезвитель нового поколения откроется в Томске в октябре
На открытие нового отделения наркодиспансера было потрачено более 5 миллионов бюджетных рублей. По словам губернатора, на годовое содержание отделения запланировано несколько десятков миллионов рублей, учитывая, что плату за нахождение в этом учреждении с пациента брать не будут.

ты представлешь себе, что можно построить за 5 000 000 рублей? :)))))))) лядь, квартиры две 2-комантные в новом доме
по ходу они просто на береги реки построят шалаш и будут всех выгонять голышом на мороз :)))) окунут в прорубь :))) вот и всё :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт сен 21, 2010 21:41

oneleg писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):ладно бы еще свои играли, а то накупили наемников за бешенный баблос

Вагоныч, вот здесь лежит интервью Степанова Ю.Г. как раз на эту тему. В составе дубля [b]Томи- 60% томичей[/b], выпускников Томи-92, один игрок дубля - [b]Туев регулярно находится в заявке основы,[/b] 3-4 игрока постоянно привлекаются на тренировки с основой. Вообщем что-то делается, пусть не так интенсивно, но все-же делается.
Со слов Степанова Ю.Г. в ПЛ играет на постоянной основе не более 150 россиян, то есть 1 футболист на 1 000 000 человек :shock:
Акуевать надо именно вот здесь :shock:
Типа всё население Томской области составлет именно этот миллион, так что мы свою задачу выполняем.
А как быть с вами, многомиллионными, нежащимися в мягком климате, который, по мнений калхозников, является именно вашей заслугой 8^)

да они никогда в оснвое не будут играть, они спят и видят как сбегут из вашей пердяевки :)))) в теплые края
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 21, 2010 21:43

Вагончик тронулся писал(а):он испят и видят как сбегут из вашей пердяевки ))) в теплые края
а чё им там делать, кататься с вами в лифте чтоле? :shock:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт сен 21, 2010 21:45

oneleg писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):ты старший брат по разуму, не нарывайся на грубые слова
инна - тире, дефисы и запятые расставь по своему усмотрению :)
зы: кстати текст был адресован позднему, уверен, что он ответил бы достойно, не по сермяжьи, как у человека с поломатым чувством юмора.

да пошел ты к такой матери со своим тонким юмором :) уже тошнит, от того как всякие алкаши, учат уму разуму и пытаются доказать свое превосходство.
У вас только одно преимущество - в алкоголизме. Нам с вами тягаться в этом не с руки, прсрем по всем статьям.
Последний раз редактировалось Вагончик тронулся Вт сен 21, 2010 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт сен 21, 2010 21:47

oneleg писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):он испят и видят как сбегут из вашей пердяевки ))) в теплые края
а чё им там делать, кататься с вами в лифте чтоле? :shock:

нет лядь, в дубле на болотах груши околачивать :)))))) я жду не дождусь когда они выйдут в основе :)))) тогда уж точно полетите в ВД, где вам самое место
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт сен 21, 2010 21:52

deus писал(а):
ermak писал(а):кАлхозник ужрался, мордой в наффоз упал и лежит серет на Кубанском солнышке , пугая отдыхающих ..

1529028.jpg

странно :)))) фото всем известное
сделано в сибири :))))
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 21, 2010 21:53

Вагончик тронулся писал(а):ты представлешь себе, что можно построить за 5 000 000 рублей? ))))))) лядь, квартиры две 2-комантные в новом доме
по ходу они просто на береги реки построят шалаш и будут всех выгонять голышом на мороз ))) окунут в прорубь )) вот и всё

Это ты от скудоумия что ли сказал :o
Я сюжет видел по ТВ-2, там такие апартаменты отгрохали , что ваши отели прибрежные слюной захлебнутся ..
И мент только один будет на входе проверять и всё , а в основном будут врачи-наркологи с никуёвой зарплатой ...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 21, 2010 22:12

Вагоныч, давай на сегодня завязывать, а то я тверёз и не совсем одупляю твои посылы :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт сен 21, 2010 22:21

oneleg писал(а):Вагоныч, давай на сегодня завязывать, а то я тверёз и не совсем одупляю твои посылы :lol:

что и требовалось доказать
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср сен 22, 2010 08:18

Васяня вас снова приложил...

Счастье Кубани - не беда Сибири
Не понимаю, что трагичного в вылете "Сибири" (а вылет, конечно, уже реальность). Да, приятная глазу команда, старалась играть хорошо. Совершенно не случайно вышла в премьер-лигу. Долго искала свое лицо, много разного пробовала - нашла.

Несколько переоценила свои возможности. Как вариант - недостаточно хорошо подготовилась органгизационно (это два возможных объяснения тому, что не удалось укрепить состав перед сезоном должным образом).

Вот убейте меня - я не вижу тут повода для грусти. Если все это у команды есть - она непременно вернется. Вернется, вооруженная опытом собственных ошибок.

Не о чем жалеть. Не в землю закапываем - в первый дивизион всего-навсего опускается.

Правда, на полтора года... Но, с другой стороны, Кубани-то (если выйдет) какая радость: наконец-то, с гарантией, больше чем на год задержится в вышке!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср сен 22, 2010 10:33

ermak
ты уже оценил комфорт нового поколения вытрезвителя? ))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср сен 22, 2010 12:35

поздний писал(а):Вытрезвитель нового поколения откроется в Томске в октябре

:lol: :lol: :lol:
поздний, классную тему открыл. Аж Король Яндекса Ермак обиделся, что не он один умеет яндексом пользоваца и засыпал нас тут статейками третьего сорта.
По теме- очень важно, чтоб в этих учреждениях был интернет. То, что интернет есть в больнице, где держат перепивших томичей, понятно- иначе не постили бы они тут. А если в новом вытрезвителе за 5 лямов не будет интернета- в этой теме станет совсем скучно :(
baRT писал(а):Если его на самом деле позовут, уверен что свалит.

он уже сказал, что не свалит. Так что ты не только тормоз, но и балабол.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср сен 22, 2010 12:45

ermak писал(а):Есть один минус - с вечера пятницы по полдень воскресенья здесь отрываются шумные орды недалеко живущих пьяных краснодарцев (спасенья от них пока не придумано, ученые в поиске).

отрываются орды живущих недалеко адыгейцев. А краснодарцы либо отдыхают в других местах, где нет приезжего быдлятника, либо специально ищут приезжих симпатяжек и улучшают вместе с ними ночью сибирский генофонд.
oneleg писал(а): вот здесь лежит интервью Степанова Ю.Г. как раз на эту тему. В составе дубля Томи- 60% томичей, выпускников Томи-92, один игрок дубля - Туев регулярно находится в заявке основы, 3-4 игрока постоянно привлекаются на тренировки с основой. Вообщем что-то делается, пусть не так интенсивно, но все-же делается.
Со слов Степанова Ю.Г. в ПЛ играет на постоянной основе не более 150 россиян, то есть 1 футболист на 1 000 000 человек
Акуевать надо именно вот здесь

Наша сказка хороша- начинай сначала. Точно такие же цифры пару лет назад мне приводил Вопрос. Что с тех пор изменилось? Ни-че-го. Лишь поправилась статистика: за 7 лет(!!!) выступления в ПЛ за "Томь" не сыграло ни одного воспитанника! Думаю, что когда Томск вылетит из ПЛ- именно этот факт останется в анналах истории, а может даже и в Книге Рекордов Гиннеса.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср сен 22, 2010 13:00

Пиратъ писал(а):он уже сказал, что не свалит.

Ну если он СКАЗАЛ - то это железный аргумент, где же такое видано чтобы футбольные люди делали не то что говорят! Тем более цыгане-шабашники.
Какой же ты смешной все-таки.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср сен 22, 2010 13:04

oneleg писал(а):а чё им там делать, кататься с вами в лифте чтоле?

В лифте катаца всяко лучше, нежели расписывать матчи и катать доги. В лифте кататься- значит постоянно находиться в тонусе, решать какие-то задачи. А что за игра в догах? Лишь бы лишний гол не забить? Нах нормальному футболисту такие навыки?
ermak писал(а):Я сюжет видел по ТВ-2, там такие апартаменты отгрохали , что ваши отели прибрежные слюной захлебнутся ..
И мент только один будет на входе проверять и всё , а в основном будут врачи-наркологи с никуёвой зарплатой ...

уже хочется туда попасть, а не по больничным углам шататься? :lol:
oneleg писал(а):давай на сегодня завязывать, а то я тверёз и не совсем одупляю твои посылы

я вот заметил, у нормального томича чувство юмора просыпается только при принятии определенного количества алкоголя. Алкоголь- катализатор чувства юмора у томичей. В недолгие трезвые минуты томич- суровый работник сурового завода, у которого в голове одна мысль- гдеб достать выпить. И пока задача не решена- ему отнюдь не смешно!
baRT писал(а):Васяня вас снова приложил...

Нас он хоть и в ПД помнит. Про вас же забудет сразу после вашего вылета, как страшный сон. У него одна команда любимая в Сибири- "Сибирь" . Тебе не завидно?

Вернуться в «ФУТБОЛ»