oneleg писал(а):Каждый пятый в житель нашего города - студент, это общепризнанный факт
давай смотреть дальше - студенты же не остаются у вас? у вас нет специальностей по их профилю - олкошированию, значит они мигранты
и чо тада? смысла нет о них писать, как и о ваших батраках на поле футбола
ermak писал(а):Не веришь что ли, про ДНС ты тоже кичился что хрен им попалам , а теперь они вас наверно
подрачивают своим демпингом в пяти магазинах Краснодара ..
ты тоже смотри глубже
моски все поотсыхали у вас там чтоле???
пусть трочатся в 5 магазинах скока хотят, скоро отроют 12 магазинов - я тока этому рад
они создают конкруренцию в рознице, но не в корпоративе, которая у нас очень мощная
и никада в корпоратив со своими принципами они тут не полезут
второе - у нас половина прибыли поставляется не из краснодара, так что мы выживем
а ты забыл цели днс? они убивают рынок, убивая большую часть несостоятельных ит-компаний, когда большая часть их переохнет - они резко повышают цены до 30-50% наценки и начинают зарабатывать
так что сосете вы там в сибири - я смотрел цены ваши, вшокена! и это вы кричали и им радовались, а теперь в омске вынуждены покупать все в 1,5 раза дороже благодаря днс!
так вот, возвращаясь к нашим оленям, когда днс тут всех убьет (а нас они не убьют по тем двум факторам, что я выше привел вам недальновидным), то подымут цены и мы с ними начнем грести больше денег в разы, чем счас и ранее
понял? так что если ты не можешь противостоять кому-то, то надо это возглавить )))
а пока я уезжаю щас на нашу 16 (!!!) корпоративную конференцию, где собираем крупнейших своих и чужих клиентов 120 человек, которые станут наши - укрепляем свои позиции в корпоративе, где нет ценовой войны федеральных монстров
а через 2 недели я повезу крупнейших наших 20 клиентов в стамбул на 5 дней
вот примерно так
угу?