Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт окт 01, 2010 12:22

Andrew34 писал(а):Никто не идеален. Все мы люди. Все мы не идеальны. И поскольку такого рода "оскорблениями" краснодарцев грешил только я, то твой пост относится именно ко мне. Я понял тебя. Больше этого с моей стороны не будет. Я не хотел оскорбить твой народ. Извини.

Сколько пафоса! Греческую водку кто-то в мусорке оставил?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 01, 2010 12:27

поздний писал(а):ermak
у нас избыток сибирских и прочих секс-гастарбайтерш, потому что всем хочется на кубань
потому им уже ничо не остается, как ходить по другим
я ж писал:
поздний писал(а):поясняю, если пропитые моски не всасали инфу - ... а у нас на кубани все есть и мы тока и делаем, что ипём бап, потому у нас проблем нет и тока удовольствие

не всасалось? :) прочти исчо рас :фига:

А вот теперь сам себя перечитай и въедь в смысл своих слов что ты хочешь донести жителям по сути студентческого города ..
Что типа у нас баб нету .. :lol: Утопия кубанская .. Ты лучше приедь и посмотри сам .. :P
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт окт 01, 2010 12:28

ermak писал(а):тем более и истории своего края не знаешь ..

ermak писал(а):эта новость везде пестрила

Видишь ли, васюганин, пропуская мимо ушей твой истерический и оскорбительный визг (тоже ПМС?), скажу тебе:
многие люди изучают историю не по газетным статейкам, найденным всемогущим Яндексом, и даже не со слов гида! Я открыл для тебя сегодня что-то новое? Рад? День прошел не зря?
deus писал(а):экие вы изощрённые любители продажной любви

когда ты едешь по трассе, а вдоль нее многа красоток в нИгляже (не только краснодарских), трудно устоять. Тебе этого не понять, привыкшему 10 месяцев в году видеть девок в шубах и теплом спортивном трико.
deus писал(а):продажного футбола

мы Томь не любим, мы ее осуждаем! Именно за продажный футбол. А на нас свое клеймо мостить не надо!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт окт 01, 2010 12:29

ermak
утопия- это ты. Лимит запятых в "студенческом городе" иссяк?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт окт 01, 2010 12:32

deus писал(а):экие вы изощрённые любители продажной любви и продажного футбола

точно ))) торгашы

ermak писал(а):жителям по сути студентческого города ..

:lol: ааааааааааааааааааааааа :cry: рыдаю - новая фмишка оленей - они стали студенческим городом )))))))))))))))))))))))))))
да алкашный вы горот!!!!
это не у вас ли прогрессивные вытрезвители для молодежи ставят? а куда старики деваются тогда? как в китае я видел - работают на заводах тока малолетки, остальные сидят без работы и ждут сезонных работ на рисовом поле за плошку риса :фига:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт окт 01, 2010 12:39

поздний писал(а):ждут сезонных работ на рисовом поле за плошку риса

:frfr:
за жменю ягеля...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 01, 2010 12:42

Пиратъ писал(а):Видишь ли, васюганин, пропуская мимо ушей твой истерический и оскорбительный визг (тоже ПМС?), скажу тебе:
многие люди изучают историю не по газетным статейкам, найденным всемогущим Яндексом, и даже не со слов гида! Я открыл для тебя сегодня что-то новое? Рад? День прошел не зря?

Видишь ли жАба , когда я посещал Сочи и Туапсе , то что ты называешь Яндексом , даже в фантастических фильмах не было упоминание и
компутеры были большими шкафами с перфокартами и ты делил горшок с другим подрастающим кАлхозником или воопще ходил под стол гадить .. :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 01, 2010 12:42

поздний писал(а):на рисовом поле

Пиратъ писал(а):за жменю ягеля...

жошь
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт окт 01, 2010 12:45

Пиратъ писал(а):за жменю ягеля...

скоро их кетайсы захватят - будут за плошку риса батрачить :фига:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 01, 2010 12:49

Пиратъ писал(а):когда ты едешь по трассе, а вдоль нее многа красоток в нИгляже (не только краснодарских), трудно устоять

дорого наверно, сколь в час кубанские бордюрщицы? :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 01, 2010 12:51

поздний писал(а):скоро их кетайсы захватят

зачем китайцам холодная Сибирь, они захватят Краснодарский край :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт окт 01, 2010 13:02

вот чем занимаются ученые, не говорите мне ни о какой польще!
ermak - для тебя специально повторю - ученые это бывшие студенты вузов
ага?

Вручены Шнобелевские премии-2010: ученые придумали носить носки поверх ботинок и собирать сопли китов

КПК/PDA Пятница 1 октября 2010, 10:18

В Гарвардском университете США состоялось вручение 20-й ежегодной Шнобелевской премии, вручаемой за самые нелепые научные открытия, передает РИА "Новости". В этот раз премии удостоились специалисты, рекомендующие носить носки поверх обуви, ругаться вместо анестезии и лечиться американскими горками. При этом нынешняя церемония проходила под знаком бактерии, микроба или бациллы. Как поясняют сами организаторы, Шнобелевская премия присуждается за научные достижения, которые "сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься".

Шнобелевскую премию 2010 года в области физики получило "открытие" новозеландского Университета Отаго. Его представители доказали, что если надевать носки не на голую ступню, а поверх обуви, это предохраняет от падения на льду (зы - это не ваш ли томский выходец из ваших университетов, устал падать на вашем вечном льду и сделал радикальное открытие?). Не менее "полезным" было открытие группы британских ученых из Keele University, доказавших, что ругательства и проклятья снижают чувствительность к боли. Хотя бывают и исключения, отметили лауреаты премии.

Еще одна Шнобелевская премия - в области медицины - досталась голландцам - они предложили лечить астму катанием на американских горках.

Антинобелевская премия в здравоохранении досталась в этом году американцам - жюри присудило ее департаменту здоровья и безопасности в промышленности города Форт Детрик в штате Мериленд, доказавшему, что микробы "прилипают" к бородам ученых-микробиологов в результате работы в лабораториях.

Мытье бороды с применением большого количества воды и мыла сокращает количество бактерий в ней, но все же не в достаточной степени - бородатый микробиолог продолжает представлять опасность для тех, кто с ним контактирует. Исследование проводилось с использованием манекенов с бородами из натурального волоса.

В номинации "Экономика" победили топ-менеджеры финансовых и страховых гигантов - Goldman Sachs, AIG, Lehman Brothers, Bear Stearns, Merril Lynch и Magnetar - "за изобретение и распространение уникального способа максимизировать прибыль и минимизировать финансовые риски", которые способствуют процветанию мировой экономики.

Пожалуй, это единственная не смешная номинация - ведь именно эти учреждения, обанкротившиеся или выкупленные за деньги налогоплательщиков, положили начало глобальному кризису, переросшему в самую затяжную рецессию развитых экономик.

В области инженерного искусства победили британка Карина Ацеведо-Уайтхаус из Лондонского зоологического общества и мексиканка Дайэна Гендрон из Национального политехнического института за совершенствование метода сбора китовых соплей при помощи вертолета с дистанционным управлением. Название работы: "Новый безтравматичный способ наблюдения за болезнями свободно плавающих китов и его применение в программах защиты природы". На церемонии присутствовали обе разработчицы.

В области проектирования объектов транспорта лучшим признано предложение использовать слизистые организмы, известные биологам как слизевики, для определения оптимального маршрута прокладки железнодорожных путей. Группа ученых состоит из семи японцев и двух англичан. При этом в нее входят три японца, которые в 2008 году уже выиграли Шнобелевскую премию за доказательство, что такие микроорганизмы помогают решать головоломки.
Премия в области химии присвоена за доказательство, что, вопреки бытовавшему ранее мнению, нефть и вода все-таки смешиваются. Ее получили Эрик Адамс из Массачусеттского института технологии, Скотт Соколофски из техасского университета А&М, Стефен Масутани из Гавайского университета и, конечно, British Petroleum за работу по исследованию глубоководной протечки нефти.

Важнейшее открытие в области менеджмента: организации становятся более эффективными, если сотрудники в них получают служебные повышения методом случайной выборки. Авторы - три итальянских ученых, которые смогли доказать свое открытие математическим путем.

Семеро китайцев и один англичанин совершили прорывное открытие в области биологии: оказывается, крыланы (подотряд млекопитающих отряда рукокрылых, называемый иногда летучими собаками, в России не водятся) занимаются минетом, что увеличивает продолжительность полового акта.
Русские получали "Шнобелевку" дважды. В 1992 в области литературы ее удостоился член-корреспондент РАН кристаллограф Юрий Стручков за то, что в период с 1981 по 1990 опубликовал 948 научных работ или новую статью каждые четыре дня. В 2002 году в области экономики Шнобелевскую премию разделил с несколькими другими компаниями "Газпром" за применение математической концепции мнимых чисел в сфере бизнеса.

Лауреаты премии отбираются из более чем 5 тысяч номинантов. Все билеты на церемонию вручения 20-й "шнобелевки" были раскуплены заранее. (NEWSru.com)

========

кетайсы к нам не скоро дойдут, раньше они вас поработят - за ваши бескрайние болота и ресурсы, купят как туземцев воткой!! за нее вы сами отдадитесь на
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 01, 2010 13:17

поздний писал(а):рыдаю - новая фишка оленей - они стали студенческим городом )))))))))))))))))))))))))))
ты чё, первый раз проснулся? Каждый пятый в житель нашего города - студент, это общепризнанный факт, не вижу повода для глума, обсуждали это стотыщпиццот миллионов раз :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 01, 2010 13:17

а Вагончик такое хорошее сообщение написал. А тут опять все также :lol:
Кстати, с прошедшим ДР-ом тебя Вагончик. Здоровья, удачи, счастья тебе и твоим близким.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 01, 2010 13:25

поздний писал(а):кетайсы к нам не скоро дойдут, раньше они вас поработят - за ваши бескрайние болота и ресурсы, купят как туземцев воткой!! за нее вы сами отдадитесь на

А при чём здесь желтожопые и и твой пост ..
Они морем баржами прямым ходом в КК и и дальше , так им дешевле будет ..
Не веришь что ли, про ДНС ты тоже кичился что хрен им попалам , а теперь они вас наверно
подрачивают своим демпингом в пяти магазинах Краснодара .. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт окт 01, 2010 13:27

Пиратъ писал(а):
Andrew34 писал(а):Никто не идеален. Все мы люди. Все мы не идеальны. И поскольку такого рода "оскорблениями" краснодарцев грешил только я, то твой пост относится именно ко мне. Я понял тебя. Больше этого с моей стороны не будет. Я не хотел оскорбить твой народ. Извини.

Сколько пафоса! Греческую водку кто-то в мусорке оставил?

Вообще то я не тебе отвечал.
Я думаю, что нам с тобой стоит перестать общаться в таком же ключе. Ну как-то заигрались что-ли.
Я думаю, что в этой игре ты победил. Слава и хвала тебе , О ВЕЛИКИЙ ИНТЕРНЕТ-ВОИН !
Ты достиг своей цели. Теперь тебе не к чему стремиться :lol:
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт окт 01, 2010 13:49

oneleg писал(а):Каждый пятый в житель нашего города - студент, это общепризнанный факт

давай смотреть дальше - студенты же не остаются у вас? у вас нет специальностей по их профилю - олкошированию, значит они мигранты
и чо тада? смысла нет о них писать, как и о ваших батраках на поле футбола

ermak писал(а):Не веришь что ли, про ДНС ты тоже кичился что хрен им попалам , а теперь они вас наверно
подрачивают своим демпингом в пяти магазинах Краснодара ..

ты тоже смотри глубже
моски все поотсыхали у вас там чтоле???
пусть трочатся в 5 магазинах скока хотят, скоро отроют 12 магазинов - я тока этому рад
они создают конкруренцию в рознице, но не в корпоративе, которая у нас очень мощная
и никада в корпоратив со своими принципами они тут не полезут
второе - у нас половина прибыли поставляется не из краснодара, так что мы выживем
а ты забыл цели днс? они убивают рынок, убивая большую часть несостоятельных ит-компаний, когда большая часть их переохнет - они резко повышают цены до 30-50% наценки и начинают зарабатывать
так что сосете вы там в сибири - я смотрел цены ваши, вшокена! и это вы кричали и им радовались, а теперь в омске вынуждены покупать все в 1,5 раза дороже благодаря днс!
так вот, возвращаясь к нашим оленям, когда днс тут всех убьет (а нас они не убьют по тем двум факторам, что я выше привел вам недальновидным), то подымут цены и мы с ними начнем грести больше денег в разы, чем счас и ранее
понял? так что если ты не можешь противостоять кому-то, то надо это возглавить )))
а пока я уезжаю щас на нашу 16 (!!!) корпоративную конференцию, где собираем крупнейших своих и чужих клиентов 120 человек, которые станут наши - укрепляем свои позиции в корпоративе, где нет ценовой войны федеральных монстров
а через 2 недели я повезу крупнейших наших 20 клиентов в стамбул на 5 дней
вот примерно так
угу? :фига:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 01, 2010 13:53

поздний писал(а):через 2 недели я повезу крупнейших наших 20 клиентов в стамбул на 5 дней

а почему не к себе в Краснодарский Рай? или вы усатых турчанок поедете трахать а не купаться :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»