Сборная России

Информация о футболе.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб окт 09, 2010 00:18

Блин как дожить трезвым до сбрной России. Грог очень коварен. Хачу спать.. Хачу еще гога :cry:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб окт 09, 2010 00:50

Корыстный писал(а):Я правильна прачетал на схеме: у айришей под нападающим УиПан? :shock: :lol:

Мне щаз вааще сложно набирать на клаве что-то . Но я стараюсь.
И вот тока не надо про уипанов. Завтра позырим. Кто есть ХУ
ЗЫ
ГРОГ - коварная штука.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб окт 09, 2010 00:56

Корыстный писал(а):это щас был грандиозный пушной зверёк! ВСя оборона +Игорек показали что такое настоящая ЖОПА в обороне :lol: :lol: :lol:

хорошо играют. Т.е. играли
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб окт 09, 2010 07:35

УРА ! Мы победили ! :D
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб окт 09, 2010 08:52

Я ночью смотрел футбол. Акуеть! :shock: :shock: :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб окт 09, 2010 09:00

Пр Дзагоева кто-нибудь че-нибудь читал? Как он там, бедняга? :sorry:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 09, 2010 12:02

Hohol shou
Как он там, бедняга?

распухло наверно все...

Кержаков в первом тайме порадовал! А судья-то тридварас - с него все во втором и началось - пеналь на ровном месте...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 10, 2010 08:41

С Дзагоевым все в порядке

Сборная России вчера днем провела тренировку в Дублине. После вчерашнего матча отборочного турнира чемпионата Европы-2012 с Ирландией (3:2) занятие носило необязательный характер для футболистов, которые получили накануне большую нагрузку. Почти все они остались на восстановительные мероприятия в гостинице. Из стартового состава на стадион тренировочного центра "Кулок" приехали только Денисов и Кержаков. Они составили компанию выходившим в пятницу на замену А.Березуцкому, Семшову, Погребняку, а также Габулову, Малафееву, Паршивлюку, Мамаеву, Билялетдинову, Быстрову, Касаеву и Бухарову.

Что касается вынужденного покинувшего поле в концовке поединка с ирландцами Дзагоева, то с полузащитником все в порядке, пусть у него и сохраняются незначительные болезненные ощущения. Завтра подопечные Дика Адвоката проведут в Дублине еще одну тренировку в первой половине дня, а потом отправятся в Скопье, где во вторник сыграют заключительный в этом году матч квалификации Euro-2012 с Македонией.

http://football.sport-express.ru/europe ... 09/392902/
Keyboard not found!
Press any key to continue...
SAB
Контактная информация:

Сообщение SAB » Вс окт 10, 2010 09:12

6 очков :бубу: радует, но как бы наши не пустились танцевать гопака перед игрой.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 10, 2010 09:19

А когда игра с Македонией?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 10, 2010 10:35

SAB писал(а):6 очков :бубу: радует, но как бы наши не пустились танцевать гопака перед игрой.

Может быть Дик догадается исключить из основы хохлов. Если нет, значит у Адвоката предки с Малороссии.
SAB
Контактная информация:

Сообщение SAB » Вс окт 10, 2010 11:39

Не знаю его малоросские корни , но пи.. дюлей он дает обосравшимся прекрасно и по русски!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс окт 10, 2010 16:10

Сергей Фурсенко: «Хиддинк в сборной просто развил ту игровую идею, которую привил «Зениту» Адвокат»

Президент РФС Сергей Фурсенко отметил, что бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк позаимствовал игровые идеи у Дика Адвоката, назвал следующий матч с Македонией самым важным в отборочном цикле, а также признался, что ему незнакомо чувство тревоги.

«А что такое тревога? Это когда человек чего-то или кого-то боится. Мне это чувство незнакомо. Да и нашей команде тоже.

Люди видят, что качество футбола в исполнении сборной России с каждой игрой улучшается. Для нас это не менее важно, чем счет на табло.

Считаю, что Хиддинк в сборной просто развил ту игровую идею, которую в свое время привил «Зениту» Адвокат. Сравните эти две команды, и вы найдете много общего, начиная с исполнителей и заканчивая тактической схемой.

Рейтинг-рейтингом, а сербы в пятницу проиграли на своем поле эстонцам. Словакия потерпела поражение в Ереване. Это еще раз доказывает, что к любому сопернику нужно относиться с уважением. Могу сказать, что наша команда очень серьезно готовится к матчу в Скопье. На данный момент для нас это самая важная встреча в отборочном цикле», – приводит слова Фурсенко Bobsoccer.ru.

http://www.sports.ru/football/73524904.html

Застрелиться от этого фурсенки можно...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 12, 2010 17:44

Непомнящий: Россия является фаворитом группы

Наставник "Томи" Валерий Непомнящий поделился своими ожиданиями от матча Македония - Россия, а также отметил, что главным фаворитом нашей группы является команда Дика Адвоката.

— Что вы ожидаете от матча с Македонией?
— Не скажу, что этот матч вызывает тревогу, но есть сомнения в том, что наша команда сможет продемонстрировать игру такого же качества, что и в Ирландии. Я, конечно, с удовольствием смотрел матч, который прошёл в Дублине, но там условия были благоприятные. Мы играли быстро, хорошо контролировали мяч и отдавали точные передачи. Мне кажется, что македонцы закроются, а когда на одной половине 20 человек, то играть очень трудно. Есть вопросы. Смогут ли наши футболисты за счёт индивидуальных действий врываться в штрафную соперника, будут ли хорошо играть фланги? Уверен, что наша команда выше классом, но вряд ли мы сможем выиграть со счётом 3:0. Победа в Македонии очень важна с психологической точки зрения, она придаст уверенности в своих силах, докажет, что мы можем в любой ситуации обыгрывать команды приличного и среднего уровня. Вы же знаете, что чем нам труднее, тем лучше мы играем.

— Победный состав Адвокат вряд ли будет менять?
— Почему? Может. Полагаю, что нам не помешал бы впереди большой нападающий. Конечно, Кержакова убирать с поля нельзя, у него сейчас пошла игра. Просто надо сыграть в два форварда.

— Три ключевых игрока сборной Македонии не смогут принять участие в завтрашнем матче. Это облегчит задачу сборной России?
— Конечно. В любой команде есть футболисты, которые определяют игру, а также те, кто растворяется на поле. Потеря трёх игроков основного состава вряд ли пойдёт на пользу любой команде. Но я не думаю, что при оборонительном футболе их роль могла бы быть столь велика. Защищаться всегда легче, чем атаковать.

— Может ли быть недооценка соперника с нашей стороны?
— Сомневаюсь. Сейчас ребята абсолютно адекватно воспринимают ситуацию. Они сами хотят уйти на зимний перерыв в лидирующей группе. По игре с Ирландией видно, что они очень правильно восприняли критику, которая навалилась на них после Словакии. Они понимают, что отступать нельзя, поэтому с настроем будет всё в порядке.

— Многие отмечают, что в Скопье газон плохого качества. Это может как-то повлиять на игру нашей команды?
— Это тоже одна из проблем для нашей сборной, ведь мяч мы держим внизу. Считаю, что плохое поле может повлиять на игру команды Адвоката. Но я надеюсь, что ребята смогут как-то решить эту проблему.

— В нашей группе сенсацию сотворили армяне, которые обыграли словаков. Могли предположить, что такое может произойти?
— Нет, не мог предположить, не буду кривить душой. Для меня стало сюрпризом и то, что эстонцы обыграли сербов. Это футбол, так и должно быть. Чуть-чуть расслабился, и футбол за это сразу наказывает. Поэтому всегда надо выходить полностью мобилизованным на матч с любым соперником.

— Кого вы считаете фаворитом нашей группы?
— Сборная России является главным фаворитом группы. Априори так должно быть. Остальные пусть бьются за второе место так, как хотят.

http://www.championat.ru/football/article-68222.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср окт 13, 2010 07:43

Смотрел :lol:
Сборная пешеходов России, благодаря голкиперу все таки смогла одолеть македонцев. :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 13, 2010 08:01

Контакт
Зато Россия - единоличный лидер группы! :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср окт 13, 2010 08:17

Drums
ты ли это Сева, что-то челси забив один гол не начинает вату катать :)
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср окт 13, 2010 08:19

Сергей Фурсенко: «Любая победа приближает нас к чемпионству в 2018 году»

Любая победа приближает к чемпионству в 2018 году. В настоящий момент в сборной очень хороший коллектив. Думаю, она будет прогрессировать. И считаю, что молодые игроки, которые были приглашены, получили очень много от этих сборов.

http://www.sports.ru/football/73572191.html

:cry: :cry:

Вернуться в «ФУТБОЛ»