Белая Снежка писал(а):Вагончик тронулся
Хоть какая-то пошла польза от кубанских болел! спасибо за адрес! Может кому-то и приглянется корытце для купания пластмассовых пупсиков, выдаваемое за бассейн. Это уже прогресс, по сравнению с той самой бочкой, против присутствия в южных дворах которой поднялся такой кипеж и биение себя в чахлую грудь: я да, мол, такой крутой, плачу "несчастные 2000". В этом месте от жалости к трудной судьбе просто хочется плакать... Так и рисуется тяжелый физический труд человека, усиленно толкающего впереди себя вагон с кукурузой, чтобы заработать на отдых в каменном дворике с БЕСПЛАТНО (о, это южное гостеприимство!) приготовленным шашлыком.
Пиратушко, малыш, а вот за тебя хочется порадоваться! Ты растешь на глазах и уже научился в свои неразумные перлы вставлять цитаты! Не зря тебя забанили, у нас ты дорастешь до шедевров компьютерной графики! Дерзай, малыш!
Белая Снежка писал(а):Вагончик тронулся
Хоть какая-то пошла польза от кубанских болел! спасибо за адрес! Может кому-то и приглянется корытце для купания пластмассовых пупсиков, выдаваемое за бассейн. Это уже прогресс, по сравнению с той самой бочкой, против присутствия в южных дворах которой поднялся такой кипеж и биение себя в чахлую грудь: я да, мол, такой крутой, плачу "несчастные 2000". В этом месте от жалости к трудной судьбе просто хочется плакать... Так и рисуется тяжелый физический труд человека, усиленно толкающего впереди себя вагон с кукурузой, чтобы заработать на отдых в каменном дворике с БЕСПЛАТНО (о, это южное гостеприимство!) приготовленным шашлыком.
Пиратушко, малыш, а вот за тебя хочется порадоваться! Ты растешь на глазах и уже научился в свои неразумные перлы вставлять цитаты! Не зря тебя забанили, у нас ты дорастешь до шедевров компьютерной графики! Дерзай, малыш!
Sergey_M писал(а):Требуется нормальный маршрутизатор на 1 WAN (инет 100 Мбит/с) с 4-5 (больше не требуется) LAN (но гигабитными). Всякие вайфай не требуются..
Не могу такой найти, есть конечно 1Гб/4(5)x1Гб, но что-то дороговато получается.. Или может подскажешь хороший 1Гб/4(5)x1Гб недорогой, в пределах 2-2,5, ну край 3 круб.
Бутсы на гвоздь писал(а):Белая Снежка Да что с них взять, с кАлхозников . Темнота, трактора, коровы, навоз и кромешная зависть ко всему красивому, прогрессивному, умному, образованному... Это вот про них песня: http://disk.tom.ru/mkmn7vg
Белая Снежка писал(а):то трогайте своими ручонками траву на своем газоне
Корыстный писал(а):Незнакомец
Но вот почему-то не тянет меня переезжать в ваш рай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей