Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб дек 04, 2010 20:13

ermak, как был дэбил, таким ты и остался! :lol:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб дек 04, 2010 21:53

Дорогая передача!
В сей четверг, чуть и не плача.
Вся томская наша дача.
К телевизору рвалась
Мы хотели очень знать
Кто чемп две тыщи осемнадцаь
Будет олецетворять

Нам вещал тут Фу отменно
Шо взаправде, непременно
Не ча будет тут сказать
Чемп возьмём, твою тут мать

Чемп мы взяли, шо теперь?
Ты бабла теперь отмерь
На распилы и откаты
Ты ссуди теперь богато

Шо бы эта тут ФифА
Не имела нас с утра
Фу какие супостаты,
Ведь живем мы не богато.

Хотя кажет наш примъер
Мы живем как тот уж хрен
Сыром в масле мы катаемсь
И жирочка набираемсь

Денег у всех небывало
Нас как прежде наибало
Наше же правительство
Прошло надувательство.

Вдруг с соседней вот палаты
ФУФЕЛ вырулил с лопатой
Маслаченко откопать
Правду-матку нам сказать.

Шо не правду Маслаченко
Нам вещал как Кириенко
Не хочу всем рассказать
А хочу вам показать.

Посмотрите вы на это
Посмотрите вы на то
ФУФЕЛ видит этим это
А не то, совсем не то…

И с палаты тут со всей
Выходил вдруг Колифей
Ни чего вокруг он не зная
Чи Хуя всем прославляя

Чи хуа, чи ни хуя
Хуяндзы не знаю
Вот хочу тебя моя
Но я не понимаю.

Ну и чё там за бардак
Ни чего не клёва
Всё по прежнему чувак
Для нас всех хреново

Кабы выграли ЧМ
Ничего не знаю
И по этому за тем
Я сказать не знаю.

Ну мы выиграли и что?
Всем вернем когда то
Не поверю ни за что
Всё не так …..ребята
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 05, 2010 00:34

Белая Снежка писал(а):Вагончик тронулся
Хоть какая-то пошла польза от кубанских болел! спасибо за адрес! Может кому-то и приглянется корытце для купания пластмассовых пупсиков, выдаваемое за бассейн. Это уже прогресс, по сравнению с той самой бочкой, против присутствия в южных дворах которой поднялся такой кипеж и биение себя в чахлую грудь: я да, мол, такой крутой, плачу "несчастные 2000". В этом месте от жалости к трудной судьбе просто хочется плакать... Так и рисуется тяжелый физический труд человека, усиленно толкающего впереди себя вагон с кукурузой, чтобы заработать на отдых в каменном дворике с БЕСПЛАТНО (о, это южное гостеприимство! :lol: ) приготовленным шашлыком.
Пиратушко, малыш, а вот за тебя хочется порадоваться! Ты растешь на глазах и уже научился в свои неразумные перлы вставлять цитаты! Не зря тебя забанили, у нас ты дорастешь до шедевров компьютерной графики! Дерзай, малыш!

детям там очень комфортно, для взрослых есть море.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 05, 2010 00:41

Белая Снежка писал(а):Вагончик тронулся
Хоть какая-то пошла польза от кубанских болел! спасибо за адрес! Может кому-то и приглянется корытце для купания пластмассовых пупсиков, выдаваемое за бассейн. Это уже прогресс, по сравнению с той самой бочкой, против присутствия в южных дворах которой поднялся такой кипеж и биение себя в чахлую грудь: я да, мол, такой крутой, плачу "несчастные 2000". В этом месте от жалости к трудной судьбе просто хочется плакать... Так и рисуется тяжелый физический труд человека, усиленно толкающего впереди себя вагон с кукурузой, чтобы заработать на отдых в каменном дворике с БЕСПЛАТНО (о, это южное гостеприимство! :lol: ) приготовленным шашлыком.
Пиратушко, малыш, а вот за тебя хочется порадоваться! Ты растешь на глазах и уже научился в свои неразумные перлы вставлять цитаты! Не зря тебя забанили, у нас ты дорастешь до шедевров компьютерной графики! Дерзай, малыш!

абсолютная мерзость в твоих словах... переизбыток злобы и неудовлетворенности
мужика тебе надобно :))) мужика...
p.s. я там останавливаюсь, потому чт она море пмогу выехать только на выходные, а отели не везде берут людей на пару дней... а у меня отпуск бывает только разв году.. с 31 декабря по 10 января. летом же еду туда, куда удобно. По поводу жалости к турдной судьбе :))) Вы мадам злоупотребляете тем что вы женщина и наличием фильтра на данном форуме. Я ничего не буду вам говорить, хотя поверьте, заслуживаете в свой адрес самых скабрезных эпитетов
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс дек 05, 2010 02:10

у нее недойоп явно, жаль таких

Санька - я сфоткал на пивняке напротив тебя пиво КРЮГЕР пр-ва Томск, лень вставлять сюда, но меня потрясло - крюгер-томск )))))) вот уроды!!!! (с) томь сасат :фига:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс дек 05, 2010 02:13

Fog писал(а): Сосать нужно не яйца, а член.

не мог пройти мимо - плакаль :sorry:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс дек 05, 2010 02:19

Sergey_M писал(а):Требуется нормальный маршрутизатор на 1 WAN (инет 100 Мбит/с) с 4-5 (больше не требуется) LAN (но гигабитными). Всякие вайфай не требуются..

Не могу такой найти, есть конечно 1Гб/4(5)x1Гб, но что-то дороговато получается.. Или может подскажешь хороший 1Гб/4(5)x1Гб недорогой, в пределах 2-2,5, ну край 3 круб.

я ж не технарь, ты сам отметил это ))
но запрошу своих по вопросу
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс дек 05, 2010 10:23

ну ясно.. ваш мозг дальше темы алкоголя и болот не работает
финиш
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс дек 05, 2010 10:42

Белая Снежка Да что с них взять, с кАлхозников :ver: . Темнота, трактора, коровы, навоз и кромешная зависть ко всему красивому, прогрессивному, умному, образованному... Это вот про них песня: http://disk.tom.ru/mkmn7vg :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс дек 05, 2010 11:01

Бутсы на гвоздь
Песенка :lol: А взять-то с них точно нечего окромя помидоров. Парни из краев, где нет зимы! Мы ведем стеб, развлекаемся постмодернистстким шоу или ругаемся всерьез с употреблением похабных обзывалок? Если последнее, то трогайте своими ручонками траву на своем газоне или хотя бы то, о чем поется в ссылке, куда послал Бутсы на гвоздь.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс дек 05, 2010 14:03

Вагончик тронулся писал(а):мужика тебе надобно :))) мужика...

чтоб у нее был мужик, нужно запретить водку в Васюгании. Пока есть водка- нормальным мужикам не до девок.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс дек 05, 2010 14:39

Пиратъ
Нормальным мужикам всегда "до девок", "до жизни" и "до дела". если в твоём окружении, упитых агдамом, таковых нет, приезжай к нам, в Васюганию, перевоспитаем.
CHAMP19NS
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс дек 05, 2010 17:05

Бутсы на гвоздь писал(а):Белая Снежка Да что с них взять, с кАлхозников . Темнота, трактора, коровы, навоз и кромешная зависть ко всему красивому, прогрессивному, умному, образованному... Это вот про них песня: http://disk.tom.ru/mkmn7vg

Ой ёо ёой!!! :lol: Красивые, прогрессивные, умные и образованные ваши вонючие васюганские болота к которым у нас зависть? :shock: Давно так не хохотал! :lol: Чему завидовать та?
Ну, да вы то совсем не в курсе, где будут проходить ОИ-2014 и в каких городах ЧМ-2018 по футболу. Выж красивые, прогрессивные, умные и образованные в ваших болотах! :)
Белая Снежка писал(а):то трогайте своими ручонками траву на своем газоне

Белая Снежка, ты этмо, сходила бы да потрогала траву на стадионе "Труд", токмо пальчики не отморозь, хотя куда там, ты ж такая же небось холодная, как лед на вашем стадионе. НЛ. :(
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс дек 05, 2010 19:15

Корыстный, ты прям слезу у меня прошиб! :cry: В натуре без всякого стёба. Стаканчик ароматной водицы из любимой реки Кубань я никогда пить не буду, аки течет она из великих гор Кавказкого хребта и на своём пути получает в себя все стоки от наших кавказких небожителей. Но не об этом речь. На лазурном я тусуюсь, ты прав, два года. И ты не прав по поводу бана. Меня как минимум, дай бог памяти, дважды или трижды банили на месяц. Это к тому, что на лазурном такие гуманные модераторы. И лазурный, темь не менее мне ближе, чем все остальные форумы все вместе взятые. А почему? А потому, что в своё время я просто зассал распределиться и приехать в Томск молодым специалистом на почтовый ящик. Вибор был между Томском и Краснодаром. Я выбрал Краснодар. Тут по логике следует произнести, что и ни чуть не жалею. Но я это скромно пропустил. Болота у вас действительно вонючие, но люди вы действительно другие и с вами приятно общаться. ИМХО. :russian: :russian: :russian:
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс дек 05, 2010 19:22

Незнакомец
вонючие болота в Подмосковье)))

ЗЫ любопытно, на кого в Томске не учат, что сюда ещё и распределяли?:)
CHAMP19NS
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс дек 05, 2010 19:27

bin, ну хоть ты то не глумись! :)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс дек 05, 2010 19:36

bin писал(а):ЗЫ любопытно, на кого в Томске не учат, что сюда ещё и распределяли?:

Ваащето, темой диплома было: "Электропривод высокоскоростного наземного транспорта с магнитным подвешиванием"
У вас сейчас, как там САПСАНЫ между Томском и Китаем летают? 8^)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс дек 05, 2010 19:53

Корыстный писал(а):Незнакомец
Но вот почему-то не тянет меня переезжать в ваш рай.

и слава богу... тут тебе тяжко пришлось бы... зима короткая, вотку круглый год не попьешь, бо жарко

Вернуться в «ФУТБОЛ»