Ирина Shou писал(а):Никогда не страдала манией преследования, но почему-то в последнее время все часще посещает мысль, что все, происходящее сейчас, - развал системы образования, межнациональная рознь, стравливание регионов - кому-то очень выгодно... Ведт это именно то, чем когда-то была сильна Россия.
угу, схожие мысли посещают... я, в принципе, согласен со всем, что вы написали... и про начинать с себя, и про развал, и про не трогать невиновных... действия фанатов сейчас попадают под национальную политику, точнее, они ей полностью соответствуют... сейчас произойдёт много всего, потом госаппарат сможет просто задушить волну, выступив миротворцем, либо встать во главе этой волны, если тому будет способствовать конъюнктура. Так и живём...
Резюмирую... поддерживая ваше ощущение, полюс вижу иной... это не ЦРУ разваливает нас, это наш собственный орган делает грязную работу руками фанатов, молодых людей, свято верящих в свою правоту и не получающих на этом этапе никакого чувствительного противодействия...
Д. Медведев: "Я обеспокоен сегодняшними беспорядками в Москве. Дело об убийстве Егора Свиридова не останется без моего внимания"
сдержанно, не так ли?.. беспорядками обеспокоен, ваши требования выполним... Сегодня Нургалиев доложился Медведеву о проделанной работе... Полдень: президент - молчок...