Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт фев 02, 2006 23:33

Вопрос Этот гаец сразу посылает нах.......потому как почти всегда общение происходит один на один......да и резать мона по тихому.....и хоть задектофонься...:)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт фев 02, 2006 23:34

Drums ГЫ: Ты хохол клуб почитай......не так смеяЦа будешь на :)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт фев 02, 2006 23:35

Drums
Вот тебе и :o . Я уже двести грамм за упокой души накатил, теперь думаю - а надо мне вообще завтра куда-то ехать? Может лучше пойти пешком погулять ну или на лыжах покататься. :?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт фев 02, 2006 23:49

Димон ХСО
хлопца......которому из-за 50-100 рублей возможного штрафа

Мне бы проблемы того хлопца. :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт фев 03, 2006 11:39

deus
ОАО "АВТОВАЗ" планирует в течение 5 лет наладить производство 12 новых моделей автомобилей

видать на калину налепят новый облепинг, а также за счет тусовки богатой комплектации из подогрева жопы, стеклоподъемника и регулировки высоты руля точно сделают 12 разных моделей!!! :shock: ведь могут жеж!!! :lol: :cry:

Вопрос
В протоколе написано:
"
Управляя автомобилем таким-то, номер такой-то, не выполнил требований дорожного знака обгон запрещён, выехал на полосу встречного движения в условиях с ограниченной видимостью
чем не выполнил требования п.9.2. ПДД РФ, то есть совершил административное правонарушение предусмотренное ч.3 ст.12.15 КоАП РФ."
Условия с ограниченной видимостью никак не повлияют на количество полос движения? Может там какой другой пункт есть обговаривающий это? Ну не могут ведь они вот так вот в наглую доить тысячи людей в надежде на то, что те не успевают отслеживать изменения в ПДД. Этож форменный беспредел!

Лом, тебе повезло!!! это мой любимый пункт!!! я уже скока раз попадался на него и выходил сухим из воды!!!
слухай сюда (буль, хлебнул коньячка): нигде в ПДД нет знаков, которые называются "ограниченная видимость", согласен?
далее - потому менты тупят и на вопрос под диктофон "сколько метров, по вашему, тут составляет ограниченная видимость?" отвечают "ну 100 метров", "ну 200 метров", дальше ты выходишь с фотоаппаратом и, не отключая диктофон, делаешь фото инспектора и говоришь, что эта фотка будет приложена к материалам дела о неквалифицированных действиях инспектора, повлекших его увольнение взашей из рядов доблестной милиции. Но это прелюдия только, чего у тебя не было, а жаль...
слухай сюда (бульк, хлебнул коньяка) - ты уже слышал, что нет знаков "ограни. зоны", так откуда же взялось тогда наказание такое? не менты ж придумали?? должны быть нормы?! они есть!!! пишу на память (ты должен это ментам без задержки говорить!) - открой ГОСТ 23457-86 (легко запомнить!), там есть таблица №1 с указанием этих зон!!! но это для технологических вещей - для разметки дороги дорожниками и художниками. НО менты не только не смогли прочитать его и запомнить, тем более не смогли понять, что там ваще написано! если ты приведешь данные, что при такой-то скорости зона ограниченной видимости составляет столько то метров согласно этого госта, то мент просто опухнет!!! (учти, это для тупого мента Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами., а большинство из них именно такие!) и отпустит сразу!
для тех, кто не опух и продолжает сопротивляться твоим познаниям в его науке "философия мента", ты должен добить его просто и красиво, спросив "а где вы видите тут знаки 1.11.1, 1.11.2 (крутой поворот)???" (опять жеж на память пишу, надо проверить!) именно они указывают, что ты въехал в "зону ограниченной видимости"! именно это сказано в предисловии по госту 23457-86 к табличке №1 !!! и ответственность по статье 12.15.3 с дополнением "зона огранич. видимостью" с последствием "лишение прав нах!" наступает только тогда, когда есть этот знак "крутой поворот" и сплошная!!!
вот те данные, которые ты должен использовать в своем письме ментам, пусть попробуют тебе объяснить правомерность применения этого пункта в том месте! (тока убедись, что там знака "крутой поворот" нет)
а раз нет знака - то нет зоны, раз нет зоны - нет и 12.15.3!
все? можно тебя поздравлять? :D (бульк, пошел на планерку)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 03, 2006 11:56

Суд Зонального района Алтайского края вынес в пятницу обвинительный приговор Олегу Щербинскому, водителю "Тойоты", с которой 7 августа прошлого года столкнулся "Мерседес" губернатора края Михаила Евдокимова.

Суд признал Щербинского виновным в нарушении правил дорожного движения и совершении ДТП, в результате которого погибли Евдокимов, его водитель Иван Зуев и охранник Александр Устинов, передает «Интерфакс».

ps - это все правый руль виноват... :twisted:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт фев 03, 2006 12:12

поздний,
Смотри внимательно, что я выше написал:
Условия с ограниченной видимостью в их трактовке - участок дороги с крутым подъёмом примерно на километр и ещё через километр после него крутой поворот.

Это всё обозначено соответствующими знаками.
То есть всё-таки я отсасал? :?
Поехал я опять в Н-ск, будет что интересное буду он-лайн вести, Севе на телефон СМСить. ГИБДД - сАсАтЬ!!! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 03, 2006 12:12

поздний там вместо знака "крутой поворот" стотит знак "обгон запрещен" - он ведь как раз и поставлен из-за плохой видимости... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 03, 2006 12:15

Лом Диктофон, фотоаппарат - все взял? :)

Счастливого пути и удачных разборок с тупыми калхозными гайцами! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт фев 03, 2006 12:35

Лом, Drums - их трактовка - ниипет! есть ПДД , есть ГОСТ ! если не было конца подъема и знака крутой поворот - то Лом прав (в смысле не виноват и достоин своих прав!)))_)
а знаки крутой подъем, обгон запрещен - это не знак "крутой поворот" и "зоны огран. видимости" нет! значит не канает их предъява
я выше подробно изложил ГОСТ и применение зоны, остальное - сказки ментов, которые в суде не будут иметь основы, потому менту уссуцца и не пойдут в суд и отдадут права (главное им изложить в жалобе все правильно, чтоб им дошло это!)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт фев 03, 2006 15:19

ИПАНУЛИСЬ!
По предварительным данным, Lada Priora будет стоить около $8,5-9 тыс. за базовую комплектацию. А дорогие модификации автомобиля с кондиционером, АБС, подушками безопасности и пр. обойдется уже дороже $10-11 тыс......

Читаю вот тут: http://www.au92.ru/msg/20060202_qtjx051.html
и валяюсь подстулом:
Самые шикарные версии получат кондиционер, гидроусилитель, АБС, новый руль с кнопками управления магнитолой, подушки безопасности.
------
Акцент (первая комплектация):
Гидроусилитель руля; Центральный замок; Иммобилайзер; Регулируемая по высоте рулевая колонка; Увеличенный клиренс; Кондиционер; Магнитола; Стеклоподъемники; Электрозеркала с подогревом; АБС; ABG; Механическая КПП
ЦЕНА: 324.000 рублей = $11.500
:lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт фев 03, 2006 15:33

KoliFan слава богу - пушной зверёк тазикам на! как они заепали - не то слово!!! нахрен это гавно делать ваще!!!
и самое печальное для нашего среднестатистического жителя, автомобили будут стоит около 10 тыщ уе и выше - дешевой ниши не будет (как у Друмса авто) - автомобиль станет роскошью, к этому и стремимся по ценам на бензин и услуги ((((
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 03, 2006 16:11

Дороги как за городом куевые. А в городе ишшо хужее. Постоянные пробки. Исключение из числа автомобилей - дешевых. приведет к уменьшению самого количества авто - и пробок станет меньше и станет в городах жить и ездить хорошо.
Может быть так думает наше правительство?
А б/у шным запретят ездить через пару лет. Т.к. типа, не соответствуют каким-либо Евростандартам.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт фев 03, 2006 16:26

поздний Почему-то я уверен, что Приора, несмотря на дикое соотношение цена/качество, будет иметь немало покупателей. Благо, две российские беды - дураки и дороги - вечны, к сожалению.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт фев 03, 2006 16:36

KoliFan да
даже калину покупают, идиоты
один знакомый упирался - хочу калину и всё, как я его не отговаривал! купил... через месяц проехал в акценте и заплакал "зачем я эту калину купил?" ...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 03, 2006 17:12

Тормознули меня значит на посту типа документы проверить, нормальный человек при проверке у него документов как правило не выходит из машины, а я, например, однажды, даже на просьбу открыть багажник, дал ключ и ответил, мол НЕ ОБЯЗАН, ВОТ КЛЮЧ - СМОТРИТЕ (кто не знает это все строго по закону), хоть проезжающих порадовать картиной копошащегося в чужом багажнике гаишника…. А на это стоит посмотреть(!) но рассказ не об этом:

В этот же раз я решил выйти из машины и размяться… Я не пожалел об этом, поскольку стал свидетелем ПОТРЯСАЮЩЕГО шоу.

Тормозят они на посту потрепанную копейку, а в ней парень, девушка(видимо родители) и сзади ребенок лет пяти-шести.

Довольный гаец типа говорит: Согласно таким-то изменениям в Правилах, ребенок до 12 лет должен быть в специальном кресле, выписываю штраф, согласно только пришедшим новым нормативным актам 100руб. (? кстати)

Реакция папы: За что??? В Правилах же сказано: “до 12 лет”!! Ему ДВЕНАДЦАТЬ

Гаишник в ступоре. Через три минуты отойдя от наглости и неожиданности заявляет: “Где свидетельство о рождении?”

“Я не обязан возить такой документ, а вот талон ТО есть”

Гаишник в еще большем ступоре зовет подмогу в виде начальника поста в лице жирного полковника Зверева(супер фамилия для гаишника).
Посовещались и решили оставив папу в сторонке спросить у ребенка:

“мальчик, как тебя зовут?”

“Стасик”

“А сколько тебе лет, Стасик?”

Минутная пауза, затем: “Папа сказал двиняцять”

Гаишник радостно потирая руки:”Ну а на самом деле тебе, Стасик, сколько лет?”

Трехминутная пауза: “Двиняцять”

Я лег….
Гаишники постояли, вяло попросили паспорт с печатью о детях, были посланы и оплеванные отпустили…
http://crazy.lols.info/glavnoe-znat-svoi-prava/
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт фев 03, 2006 17:30

например, однажды, даже на просьбу открыть багажник, дал ключ и ответил, мол НЕ ОБЯЗАН, ВОТ КЛЮЧ - СМОТРИТЕ (кто не знает это все строго по закону),

мент не возьмет ключи, сам не откроет и копошиться там не станет - нет прав
бойан
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт фев 03, 2006 18:51

«Томская сотовая сеть» начинает бесплатную SMS-рассылку произведений классиков российской литературы!!! К выпуску готовиться I том Л.Н. Толстого «Война и Мир». Стоимость ОТКАЗА от услуги – $1.

Вернуться в «ПИВНАЯ»