ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн дек 27, 2010 18:15

SAB писал(а):Теперь у нас три полноценных вратаря?

Третий полноценный - Ридош или Комиссаров!? :)
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн дек 27, 2010 19:04

baRT писал(а):
SAB писал(а):Теперь у нас три полноценных вратаря?

Третий полноценный - Ридош или Комиссаров!? :)

на одного полноценного вратаря мы не набираем пока))) Ридош играет в Дзержинске в ФК "Химик", который тренирует небезызвестный нам Сергей Передня :D
CHAMP19NS
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб янв 01, 2011 10:21

Предположу с утра 01 января, что Дима Мичков наверное знает больше, чем мы. Например то, что ФК Краснодар все же въедет в ПЛ в этом году :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 01, 2011 12:32

Hohol shou ну как бы логично было предполагать, что раз Ким остался и купили Сабитова, то Мичкова не будет, а вот то, что в ФК Краснодар - так этож отлично, Дима поможет нам снова отправить кубанский лифт на первый этаж :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс янв 02, 2011 05:59

У нас что, есть итальянские почитатели? :shock:
http://www.facebook.com/group.php?gid=58218252925#!/group.php?gid=58218252925&v=info
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс янв 02, 2011 11:31

Сахалинский Сибиряк вот занесло же кого-то :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс янв 02, 2011 11:54

Сахалинский Сибиряк у меня в подгорном есть ярый фанат Милана, ему около 50 лет, как то чемпионат ру видеосюжет про него выкладывал, он знает несколько языков, но не разговаривает, а переписывается со всеми тиффози Милана в Италии, Венгрии, Португалии и др стран, ну и естественно обменивается с ними атрибутикой все возможной, он настолько предан своему клубу, что у него даже на валенках шевроны милановские, а в 2007 году после выигрыша клубного чемпионата мира, его пришлось с телевышки снимать, забрался метров на 15 и флагом размахивал :D По роду своей деятельности пришлось мне у него дома побывать года четыре назад, остался впечатлен от его комнаты, кто его знает, может так тиффози томский в Италии и появился :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс янв 02, 2011 18:23

Чай.nik. Да, прикольно... :)
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс янв 02, 2011 18:42

Чай.nik.
Про него сюжет был на томском ТВ. Роза раритетная Милана - это егоная? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс янв 02, 2011 18:49

Hohol shou писал(а):Чай.nik.
Про него сюжет был на томском ТВ. Роза раритетная Милана - это егоная? :)
ога :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 04, 2011 18:35

"Томь" просмотрит трёх футболистов

"Томь" пригласила на просмотр 21-летнего защитника "Спартака-Нальчик" Романа Амирханова, 22-летнего защитника "Локомотива-2" Андрея Кузнецова и 23-летнего нападающего "Волги" из Нижнего Новгорода Олега Кожанова. Они полетят с командой Валерия Непомнящего на первый сбор в Турцию, информирует "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-696492.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт янв 06, 2011 17:47

Лактионов пополнит тренерский штаб «Томи».

Экс-полузащитник сборной России Денис Лактионов пополнит тренерский штаб «Томи». Об этом Sportbox.ru сообщил главный тренер сибирской команды Валерий Непомнящий.
33-летний Лактионов, который большую часть футбольной карьеры провел в корейском чемпионате, будет работать в качестве переводчика корейского полузащитника команды Ким Нам Иля. 8 января Лактионов вместе с «Томью» отправится на предсезонный сбор в Турцию.

«Газета.Ru»
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Чт янв 06, 2011 19:33

пришли:
Стариков («Зенит», аренда)
Песьяков («Спартак», аренда)
Сабитов («Спартак»)
Ботвиньев («Сатурн»)
Томь ушли:
Мацуи
Мичков («Краснодар»)
Вот такой интересный список приобретений и слухов и потерь я нашел вна sports.ru
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 06, 2011 21:46

Валера писал(а):пришли:
кто может документально подтвердить или опровергнуть, что контракт Старикова выкупили? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Чт янв 06, 2011 21:59

Президент ФК Томь или недиректор!
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 06, 2011 22:01

Валера я понимаю, что ты умный и мне с тобой должно быть интересно, но хотелось бы ссылок на официальные интервью от лица ФК "Томь", всё остальное - суета 8^)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт янв 07, 2011 02:28

ermak писал(а):Экс-полузащитник сборной России Денис Лактионов пополнит тренерский штаб «Томи».

Мля, а ведь лет 6 так назад, пока Дениска пылил на корейском полуострове ходили слухи о его переходе в "Томь", в качестве игрока. Вот как жизнь то повернулась.

СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт янв 07, 2011 02:41

oneleg писал(а):
Валера писал(а):пришли:
кто может документально подтвердить или опровергнуть, что контракт Старикова выкупили? 8^)

Вот на этой прессухе дедушка говорил о тех, кто останется на след. год, в т.ч. и про Старикова. Ну это я так на память, текстовой версии данной прессухи не нашла (файл тоже не скачивала).

Вернуться в «ФК "Томь"»