извини, нечаянно стер предыдущий свой пост (нельзя мне ластиками пользоватьсяВопрос писал(а):в удалении Джерарда даже желтой небыло. Оба игрока шли в подкат. Так уж если удалять, так обоих
Вопрос писал(а):Вобщем, ставвте Уэббу памятник, на.
deus писал(а):Если игрок действует с чрезмерной силой или угрожает безопасности соперника, то нет разницы с какой стороны совершается подкат – спереди, сзади или со стороны.
bin писал(а): Вот и вы, Маркиз, по непонятной мне причине, говорите совершенно обидные слова о подкупе и каких-то памятниках.
Переведут поди, но я думаю Майк уже отрезаный ломоть и смотреть на его игру вчера мне было как-то грустно, потерялся в командах, забегался и не может уже найти свою команду... "чужой среди чужих", попроще ему клуб надо искать, типа Астон Виллы, там еще несколько лет на приличном уровне поиграет, если травмы не замучают.bin писал(а): блин, на офе есть большое интервью Майки вчерашнее... но нет времени его перевестивсе эти кусочки - выжимки из него...
deus писал(а):Переведут поди, но я думаю Майк уже отрезаный ломоть и смотреть на его игру вчера мне было как-то грустно, потерялся в командах, забегался и не может уже найти свою команду... "чужой среди чужих", попроще ему клуб надо искать, типа Астон Виллы, там еще несколько лет на приличном уровне поиграет, если травмы не замучают.bin писал(а): блин, на офе есть большое интервью Майки вчерашнее... но нет времени его перевестивсе эти кусочки - выжимки из него...
Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей