Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 10, 2011 00:51

Алекс Фергюсон: «Пенальти был»

sir-alex-ferguson_1018222c.jpg
sir-alex-ferguson_1018222c.jpg (20.49 КБ) 2192 просмотра

Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон высказал свое мнение по поводу пенальти, решившего судьбу матча 3-го раунда Кубка Англии против «Ливерпуля» (1:0).

«Пенальти был. Димитар сказал, что его зацепили. Повтор показал, что небольшое касание было, но в конкретный момент этого достаточно, чтобы свалить игрока с ног. В любом случае, у него не было причин падать просто так, он не такой игрок.

Что касается удаления, то оно, несомненно, было заслуженным – их игрок пошел в отбор двумя ногами. Стивену Джеррарду не свойственна такая игра, но это было безрассудное решение. Не думаю, что у арбитра оставался выбор.

Удивительно, что в итоге мы выиграли всего 1:0. Но иногда, когда играешь против десятерых соперников, бывает, что немного успокаиваешься. Во втором тайме мы дложны были забивать три-четыре мяча, а при 1:0 в Кубке Англии случиться может всякое. К счастью, мы не наделали глупостей», – приводит слова Фергюсона Sky Sports.

http://www.sports.ru/football/75311918.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 10, 2011 00:59

deus ну он послать мог уже после предьявления красной карты. А насколько судейские могут быть заряжены, я просто в шоке. намек на пенальти и нате вам ... а в удалении Джерарда даже желтой небыло. Оба игрока шли в подкат. Так уж если удалять, так обоих.

Помнишь в 2004-м году стык Орещук (Сокол)-Шишкин (Томь), оба летели прямыми ногами друг в друга, только Шишкин на мяче был первым, а Орещук оказался с переломом. Шишу удалили ... а тут все живы, здоровы, а наказывать за то, что элементарно оказался первым на мяче? :shock:
Вобщем, ставвте Уэббу памятник, на.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 10, 2011 01:08

Вопрос писал(а):в удалении Джерарда даже желтой небыло. Оба игрока шли в подкат. Так уж если удалять, так обоих
извини, нечаянно стер предыдущий свой пост (нельзя мне ластиками пользоваться :) ), так вот, тебе просто нужно подтянуть матчасть ;) Уэбб действовал в соответствии с последними рекомендациями ФИФА:

"Особое внимание должно быть уделено разрешению ситуаций, при которых игрок не берт в расчет безопасность своего соперника. Судьи должны принимать жесткие решения, определяя неконтролируемое физическое действие, совершенное на скорости и без мыслей о возможных последствиях и безопасности соперника. При вынесении решения в ситуации с элементами намеренности или злого умысла, судьи должны быть особенно бдительными в отношении направления стопы игрока в подкате и к любому использованию шипов.

Подкат может рассматриваться как безрассудный (или даже с превышением силы) даже если совершается в мяч. Там, где совершается контакт с мячом и игрок движется на скорости без учета потенциальной опасности сопернику то наказание должно быть соответствующим – обычно желтой карточкой, в случае серьезного нарушения правил – красной.

Любое единоборство с чрезмерной силой и поэтому опасное для соперника, должно рассматриваться как серьезное нарушение правил, а нарушитель должен быть удален. Грубость всегда наказывается красной карточкой.

Если игрок действует с чрезмерной силой или угрожает безопасности соперника, то нет разницы с какой стороны совершается подкат – спереди, сзади или со стороны. "

http://www.sportreferee.ru/question/que ... NT_ID=1651

т.е. начиная с ЧМ в ЮАР грубый подкат с любой стороны, исполненный двумя ногами с повышенной силой и скоростью и при этом не попавший четко в мяч, достоин красной карточки, что Уэбб и сделал, а Стиви поумнее будет в следующий раз и подумает, прежде чем начнет ломать ноги сопернику :evil:
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн янв 10, 2011 01:13

Вопрос писал(а):Вобщем, ставвте Уэббу памятник, на.

В Европе достаточно команд, которые должны ему памятник. Мы этому аферисту не должны ничего. У скама ни до удаления, ни после не было ничего... повторю сентенцию, которую высказывают все разумные болельщики Юнайтед: Уэбб - скотина! Его ошибки дадут повод врагам вылить на нас очередной ушат помоев, которого мы не заслужили. Вот и вы, Маркиз, по непонятной мне причине, говорите совершенно обидные слова о подкупе и каких-то памятниках. У нас хватает памятников негодяям и подонкам. МЮ не нуждается в судейской поддержке, судите по справедливости, остальное мы заберём у соперника сами.
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн янв 10, 2011 01:15

да, по пеналю добавлю: не оправдываю Бербу, но повод просить точку у него был... формальный, но был. Хотя я категорически против этого. Игрок МЮ должен быть выше всего этого.
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн янв 10, 2011 01:18

deus
у английских арбитров всегда была знатная отмаза: в случае, когда он не видит берегов, он просто не свистит - дескать, это английский жёсткий футбол. Такая манера судить... на самом деле, арбитры просто не берут на себя ответственность и не хотят глубоко разбираться в игре. Потому, самые страшные травмы последних лет были в Англии... Ибо судей нужно готовить новых, способных работать в 21веке, а не живущих в середине 20-х...
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 10, 2011 10:07

deus писал(а):Если игрок действует с чрезмерной силой или угрожает безопасности соперника, то нет разницы с какой стороны совершается подкат – спереди, сзади или со стороны.

тем более, если такие рекомендаци то удалять следовало обоих.
bin писал(а): Вот и вы, Маркиз, по непонятной мне причине, говорите совершенно обидные слова о подкупе и каких-то памятниках.

Это я, конечно, погорячился. Эмоции, чорт.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн янв 10, 2011 10:13

В Манчестере включили советский гимн

Организаторы матча 1/32 финала Кубка Англии между командами "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" решили необычным образом проводить команды с поля стадиона "Олд Траффорд".

Через несколько секунд после того как свисток арбитра Ховарда Уэбба возвестил о победе хозяев, из динамиков арены раздались первые аккорды гимна СССР в исполнении военного хора несуществующего ныне государства.

Для многих болельщиков "МЮ" подобный ход хозяев "Олд Траффорда" так и остался загадкой, однако более информированные поклонники "Юнайтед" поведали, что связано это с одним из крупнейших фанатских движений клуба под названием Red Army, а также тем фактом, что Манчестер позиционирует себя как рабочий город.

Напомним, что "Манчестер Юнайтед" выиграл встречу со счетом 1:0 и вышел в 1/16 финала, где встретится с "Саутгемптоном".

http://www.soccer.ru/news/221000.shtml
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн янв 10, 2011 11:37

В Манчестере включили советский гимн
отличный маркетенговый ход. Теперь пропиарить это в России и еще несколько тысяч болельщиков у МЮ в России, а это несколько тысяч проданых футболок и иной атрибутики.
АВ надо брать на вооружение, взять какое нибудь дарование с фамилией Иванов появится куча поклоников в России. Взять какого нибудь Чана и куча поклоников среди желто лицых.
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 10, 2011 12:57

Юнайтед - Ливерпуль — послематчевая пресс-конференция

sir-alex-ferguson_1018222c.jpg
sir-alex-ferguson_1018222c.jpg (20.49 КБ) 2218 просмотров

После того, как «Манчестер Юнайтед» вышел в четвертый раунд Кубка Англии, обыграв «Ливерпуль», сэр Алекс сказал, что не смотря на скользкий счет, его команда уверенно довела дело до победы и могла не раз отличиться во втором тайме.

«Мы показали практичную и уверенную игру. Мы не позволили себе никаких глупостей, уверенно контролировали мяч и достаточно много проникали в их штрафную. При счете 1-0 произойти может что угодно – Кубок Англии славится подобным. Вчера я смотрел игру «Ньюкасл» - «Стивенидж», и «сороки» чувствовали себя весьма спокойно, однако один пушечный удар и ход матча полностью переменился. Это и есть настоящий кубковый матч, но к счастью мы не допускали грубых ошибок, которые могли бы обернуться для нас неприятностями».

«Удивительно, что счет остался всего лишь 1-0. Иногда, когда соперник остается вдесятером, игра становится тягучей и скатывается в оборону, с «Ливерпулем» это как раз и произошло, но всё равно мы должны были сделать финальный свисток формальностью задолго до конца матча. Во втором тайме мы должны были забивать 3 или 4 мяча».

Сэр Алекс также сказал, что Ховард Уэбб принял абсолютно верное решение, назначив пенальти в ворота «Ливерпуля».

«Я думаю, это был пенальти, и Димитар подтвердил, что его сбили. На повторе хорошо видно, что игрок соперника задел Бербатова и этого было достаточно, чтобы вывести его из равновесия. У Димитара не было причин имитировать падение, он не такой игрок, и он находился в таком положении, когда выгоднее продолжить атаку, чем пытаться заработать пенальти. Исходя из этого, я считаю, что одиннадцатиметровый удар был назначен справедливо».

«Райан реализовал пенальти превосходным образом! Нужен был удар именно такого качества, так как ему противостоял очень хороший голкипер. Единственное, о чем я могу сожалеть после этого матча, так это о том, что мы не забили свои голы с игры».

http://manutd.ru/news/12666/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 10, 2011 13:03

Кушчак: Рад, что не пропустил

kushchak.jpg
(86.93 КБ) 251 скачивание

28-летний польский голкипер сейчас конкурирует с новичком «Юнайтед» датчанином Андресом Линдегаартом, который был в запасе в кубковой игре с «Ливерпулем», и доволен тем, что оставил свои ворота «сухими».

«Это была хорошая игра, и мы начали ее очень хорошо. Мы контролировали ход матча, но не смогли забить второй гол. Было бы здорово забить больше, но победа есть победа и мы ей довольны»,- сказал Томаш в интервью клубному телеканалу MUTV. «Ливерпуль» хорошо играл во втором тайме, и у них было несколько моментов. Такие команды как «Ливерпуль»,«Челси», или «Арсенал» всегда опасны, когда счет всего 1-0, даже когда они остаются в меньшинстве. У нас тоже были голевые моменты, но мы их не использовали».

«Я лишь сделал то, что должен был сделать - не пропустил голов. Было несколько ударов, которые я поймал или отбил, но это всегда приятно, когда ты сохраняешь свои ворота в неприкосновенности, особенно после последних двух матчей, когда сопернику удались хорошие удары и я мало что мог сделать против них. Такое иногда случается».

«Джонни Эванс также очень хорошо сегодня сыграл. Для него это был хороший день, также как и для меня. Я знаю, обо всех этих слухах в связи с моей ситуацией в команде. Для меня важна каждая игра, потому что я хочу доказать, что достаточно хорош, чтобы догнать Эдвина. Молодые игроки, а я говорю молодые, потому что мне 28, а Эдвину 40, должны быть готовы к каждой игре. Тоже самое касается Джонни или Криса Смоллинга. Когда мы играем, мы должны это делать хорошо. В этом клубе всегда была большая конкуренция, так что в любое время, когда тренер ставит меня в состав, я хочу сыграть хорошо. Это нормально, и в футболе это работает. Я просто хочу играть достойно, когда я получаю свой шанс, и надеюсь, это даст мне будущее в «Манчестер Юнайтед»,- добавил Кушчак.

http://manutd.ru/news/12666/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 10, 2011 13:12

Эванс: Сложно было вернуться на прежний уровень

Jonny+Evans.jpg
Jonny+Evans.jpg (45.8 КБ) 2210 просмотров

Джонни Эванс отлично провел матч с «Ливерпулем» и помог своей команде выйти в следующий раунд, однако 23-летний защитник признает, что ему было очень сложно пройти через крайне неудачную серию матчей в первой половине сезона и вернуть себе достойную игровую форму.

«Это было очень трудно сделать в основном с ментальной точки зрения», - признался Эванс в интервью MUTV. «Но я всегда верил в свои способности, и меня поддерживала моя семья и наш главный тренер».

«Мне нужно было отстраниться от переживаний, посмотреть на себя со стороны и понять, что мне нужно сделать. Я сосредоточился на самых простых вещах – хорошо отрабатывать в защите и сохранять свои ворота в неприкосновенности».

«Здорово было сыграть вместе с Рио. Он был просто великолепен! Несколько сезонов подряд ему не удавалось ровно провести чемпионат из-за травм, но сейчас он сыграл уже много матчей и вернул себе былую форму. У него есть огромный опыт и лучшего партнера по центру обороны для меня сложно придумать».

В матче с «Ливерпулем» Джонни не только обеспечивал надежность защитных порядков команды, но и здорово действовал в атаке при стандартных положениях.

«Мой друг прислал мне смс перед игрой: «Эй, парень, я поставил фунт на твой гол с коэффициентом 14/1! Не подведи!». Я три раза пробил в штангу и упустил ещё несколько выгодных моментов, так что даже ума не приложу, что я сделал не так… Мне не хватило самой малости!».

«Мы хотели сделать счет более комфортным. После перерыва мы пошли в атаку, но так и остались с единственным забитым голом. «Ливерпуль» сделал всё, чтобы не позволить нам увеличить счет».

«Многие говорят, что против 10 человек играть сложнее и нужно особо тщательно следить за точностью паса, так как соперник больше времени проводит в обороне. Возможно, в атаке нам стоило сыграть получше, однако в обороне всё было спокойно, и мы смогли сохранить «сухой» счет».

http://manutd.ru/news/12663/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 10, 2011 13:17

Майкл Оуэн: «Я был фанатом «Эвертона»

owen-mu.jpg
owen-mu.jpg (40.4 КБ) 2211 просмотров

Форвард «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн рассказал о взаимоотношениях с болельщиками «Ливерпуля».

«Большинство людей относится ко мне хорошо, но когда они собираются в толпу – все меняется. Если я встречаю кого-то из болельщиков, он может сказать мне что-то хорошее, пожелать удачи. Но когда они «приветствуют» меня на Копе (трибуна фанатов «Ливерпуля» на стадионе »Энфилд» – прим. Sports.ru) – это совсем другое дело.

Не думаю, что можно узнать истинное отношение людей к тебе во время футбольного матча. Да, футбол – игра, где много страсти, но, с точки зрения футболиста, нужно быть выше подобной вражды. Не каждый футболист играет за команду, болельщиком которой он является. Я, например, был фанатом «Эвертона», – приводит слова Оуэна официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

http://www.sports.ru/football/75316268.html
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн янв 10, 2011 13:23

deus
блин, на офе есть большое интервью Майки вчерашнее... но нет времени его перевести :? все эти кусочки - выжимки из него...
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 10, 2011 13:24

Парк: "За команду не беспокоюсь"

park-mu.jpg
park-mu.jpg (14.72 КБ) 2209 просмотров

Джи Сун Парк говорит, что он искренне надеется, что "Манчестер Юнайтед" сохранит свои былые кондиции в его отсутствии.

Полузащитник, впечатлявший многих своей игрой в последних матчей временно покинул свой клуб, из-за игр за сборную в Кубке Азии.

Пак Джи Сунг покинул клуб, когда тот только набрал свою форму. Он уверен, что клуб справиться и без него.

"Манчестер Юнайтед" уже сыграл 3 игры без меня выиграв все три из них."

"Мне нужно сосредоточиться на Кубке Азии, и только когда я вернусь, я сосредоточусь на матчах клуба."

Напомним, что "Юнайтед" сейчас занимает первое место с отрывом в два очка от ближайшего преследователя - "Манчестер Сити", имея две игры в запасе.

http://www.manutd8.com/3301-pak-za-koma ... koyus.html
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн янв 10, 2011 13:30

deus писал(а):Парк: "За команду не беспокоюсь"

Надеюсь, он имел ввиду, что переживает, но не беспокоится :) Сегодня ЮК играет первую игру на КА... в 22.15 тмск с Бахрейном.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн янв 10, 2011 13:52

bin писал(а): блин, на офе есть большое интервью Майки вчерашнее... но нет времени его перевести :? все эти кусочки - выжимки из него...
Переведут поди, но я думаю Майк уже отрезаный ломоть и смотреть на его игру вчера мне было как-то грустно, потерялся в командах, забегался и не может уже найти свою команду... "чужой среди чужих", попроще ему клуб надо искать, типа Астон Виллы, там еще несколько лет на приличном уровне поиграет, если травмы не замучают.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн янв 10, 2011 14:14

deus писал(а):
bin писал(а): блин, на офе есть большое интервью Майки вчерашнее... но нет времени его перевести :? все эти кусочки - выжимки из него...
Переведут поди, но я думаю Майк уже отрезаный ломоть и смотреть на его игру вчера мне было как-то грустно, потерялся в командах, забегался и не может уже найти свою команду... "чужой среди чужих", попроще ему клуб надо искать, типа Астон Виллы, там еще несколько лет на приличном уровне поиграет, если травмы не замучают.

в "Томь" его)))
CHAMP19NS

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»