Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб фев 04, 2006 15:59

Бывший нападающий Томи Александр Антипенко следующий сезон проведет на правах аренды в Анжи. Соглашение между клубами было подписано вчера в Москве.
Вполне вероятно Сергей Скобляков и его брат Дмитрий Скобляков следующий сезон проведут вместе в Спартаке Челябинск или Нижний Новгород, пока этот вопрос остается открытым.
Евгений Новиков, скорее всего, проведет будующий сезон в дубле Томи.
Бывшим вратарем Томи Белкиным интересуется главный тренер Черноморца из Новороссийска Гамула.
Полузащитнику Томи Силютину клуб ищет варианты трудоустройства. Главной причиной ухода его из Актобе является смена главного тренера. Сейчас этот пост занимает Владимир Муханов. В числе клубов где Силютин может продолжить карьеру называются Сибирь, СКА Хабаровск и Локомотив Чита.
Бывший вратарь Томи Павел Дьяконов по не проверенной информации подписал контракт с ФК Воронеж.
Словенского полузащитника Пуша в Томи не будет. Главный тренер Томи отказался от услуг полузащитника.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс фев 05, 2006 16:27

Marksman-СальникOFF & ПопOFF-это ваше усиление!!!Два по цене одного!!!!!!!Скорее берите!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс фев 05, 2006 17:25

Пиратъ
СальникOFF & ПопOFF-это ваше усиление!!!Два по цене одного!!!!!!!Скорее берите!

По моему, не Томь в ПД ковыряется, при всем уважении к Кубани, некоторым болельщикам нужно реально оценивать где играет их команда и не язвить. Я понимаю, что пришел нормальный тренер, привел хороших игроков, вы находитесь в эйфории, но тех кого вы предлагаете Томи оставте себе, для количества. Пока вы находитесь в ПД, разговор с вами будет вестись на разных языках и смотреть вам придется на Томь, снизу вверх. Тут уж ни чего не поделаешь, уровни разные!
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вс фев 05, 2006 17:40

Пиратъ,
Кубань Сасёт в отдельно отведённой для этого теме :)
нечего тут развoдить ещё.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс фев 05, 2006 18:02

mike-
нечего тут развадить ещё.

Уважаемый, не обижайтесь, но Вы кто??? Модератор или автор этой темы? Позвольте другим людям, тем кто кто имеет на это прямое право, решать, что можно здесь разводить, а что нельзя. Мне интересно обсуждать не только вопросы касающиеся Томи, но и вопросы затрагивающие интересы Кубани. Поэтому оставим эту полемику и обсудим интересующие вопросы.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс фев 05, 2006 18:20

Че-да эйфории,в принципе,нет.Но на "Томь" НИКОГДА не будем смотреть снизу вверх.Т.к. я считаю,что команды ПЛ с 10 по 16-е место,и команд 5-7 верхушки ПД практически равны по силам.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс фев 05, 2006 19:15

Че
Я понимаю, что пришел нормальный тренер, привел хороших игроков, вы находитесь в эйфории

Ну, я бы так не сказал... Лично я пока не доверяю Яковенко. Более того, мне кажется, что замена Хованеца на Яковенко - огромная ошибка нашего руководства.
Яковенко, можь, и хорош. Так же хорош, как тот же Южанин - очередной тренер, у которого неплохо получается работать с молодёжью. О чём и свидетельствуют его успехи в работе с украинской молодёжкой.
На более высоком уровне его достижения пока очень и очень скромные.
Уралан? Ну так своим выходом в ПЛ он больше обязан бабкам Илюмжинова, нежели тренерскому таланту Яковенко. А потом, в той же ПЛ был невообразимый провал из кучи поражений подряд.
Химки? Мы все помним ужасающую нестабильность этой команды, держащейся на одном Тихонове, в сезоне-2005.
А больше-то и сказать нечего...
Не знаю, что он наработает в "Кубани", но пока ничего кроме череды травм (Вука, Кот, Окорочков) я ничего не наблюдаю.

А по поводу вот этого:
Пока вы находитесь в ПД, разговор с вами будет вестись на разных языках и смотреть вам придется на Томь, снизу вверх.

могу только сказать, что никто и никогда не смотрел снизу вверх на разные там "Ураланы", "Океаны", "Асмаралы", "Черноморцы", "Текстильщики"... Ибо все прекрасно знали, чем ЭТО рано или поздно закончится. "Томь" - команда из того же ряда. Практически уверен, что конец её будет аналогичным.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс фев 05, 2006 19:37

Че писал(а):mike-
нечего тут развадить ещё.

Уважаемый, не обижайтесь, но Вы кто??? Модератор или автор этой темы? Позвольте другим людям, тем кто кто имеет на это прямое право, решать, что можно здесь разводить, а что нельзя. Мне интересно обсуждать не только вопросы касающиеся Томи, но и вопросы затрагивающие интересы Кубани. Поэтому оставим эту полемику и обсудим интересующие вопросы.

Хочется сказать, что Вы на форуме человек, вопщем-то, новый и может быть не вкурсе взаимоотношений болельщиков Томи и Кубани.
mike- всего лишь хотел предостеречь Вас от превращения этой темы из имеющей футбольное направление в тему измерения того, у кого что есть. У кого оно более толстое и длинное, а у кого этого не наблюдается.
Поэтому, если Вы желеаете изменить суть этой темы, то можно продолжать выступления с сообщениями, "унижающими честь и достоинство краснодарского болельщика" :), а именно ставить Томь на порядок выше чем Кубань, советовать краснодарцам смотреть на Томь снизу вверх. :)
Со своей стороны хотелось бы поддержать mike- в том, что не стоит превращать эту тему во флуд. Тем более, что имеется на форуме конкретная тема взаимоотношения краснодарцев и томичей. И если Вам желательно поддержать какую-либо сторону, лучше сделать это в той самой теме http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... start=4500 Куда я Вас и приглашаю, именно на этот самый случай.
Аздесь не стоит имхо ... набегут краснодарские пионЭры, зафлудят, а оно Вам это надо? :D
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс фев 05, 2006 19:48

Пиратъ
Но на "Томь" НИКОГДА не будем смотреть снизу вверх.Т.к. я считаю,что команды ПЛ с 10 по 16-е место,и команд 5-7 верхушки ПД практически равны по силам.

Может быть и равны, в чем я сомневаюсь, и ваше мнение считаю субъективным, но факт остается фактом, вы в низшей лиге по сравнению с Томью и как не крути смотреть придется снизу вверх, на Томь.Извините, но положение ваше именно такое!
KoliFan
Ну, я бы так не сказал... Лично я пока не доверяю Яковенко. Более того, мне кажется, что замена Хованеца на Яковенко - огромная ошибка нашего руководства.

Опять же, сколько людей, столько и мнений. По моему, Яковенко сможет вывести Кубань в вышку. Его методы работы с игроками, в плане физики, могут показаться черезмерными, но с такой физикой команде в сезоне будет на много проще.
Да, он приверженец жесткой дисциплины в команде, но и без этого в нашем футболе не достигались результаты. Важен результат и он планомерно к этому идет уже на сборах. То, что многие получили травмы, результат плохой физической подготовки какждого из травмированных. Приведу пример, Антипенко ломался ранее через игру, пройдя предсезонку и физ. подготовку у Яковенко, он не получил ни одной травмы. В сезоне он вам еще попортит нервы, вот увидите!
Уралан? Ну так своим выходом в ПЛ он больше обязан бабкам Илюмжинова, нежели тренерскому таланту Яковенко. А потом, в той же ПЛ был невообразимый провал из кучи поражений подряд.

Позволю себе съязвить, в что же ваш Хаванец не смог с такими бабками вывести Кубань в ПЛ? Только не говорите, что из принципа денег не довали ни кому. Я смотрел очную встречу Химок и Кубани, и не увидел, что Кубань была лучше команды Яковенко. От сюда напрашивается вывод.
могу только сказать, что никто и никогда не смотрел снизу вверх на разные там "Ураланы", "Океаны", "Асмаралы", "Черноморцы", "Текстильщики"... Ибо все прекрасно знали, чем ЭТО рано или поздно закончится. "Томь" - команда из того же ряда. Практически уверен, что конец её будет аналогичным.

Вот как раз снизу вверх, на приведенные Вами в пример команды, ни кто не смотрел, только сверху вниз. Как и Томь, которая сейчас по своему положению может позволить себе смотреть на Кубань сверху вниз. Не знаю каким будет конец, но точно знаю, что в данное время уровень команд разный и у Томи он выше как не крути.
И еще одно. Вы забыли к числу упомянутых Вами команд причислить и Кубань. Сколько увлекаюсь футболом не могу припомнить, что бы ваша команда долго задерживалась в вышке. Так, что пока мы можем смело смотреть сверху вниз, а вы снова будете бороться за то, что бы стать, не на долго, с нами в один ряд. А после, я надеюсь, мы останемся в ПЛ, а вы как уж получится.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс фев 05, 2006 20:00

Вопрос
Я Вас прекрасно понимаю, но зная, что мои краснодарские собеседники вполне вменяемы, в отличие от некоторых болельщиков Томи, могу спокойно говорить в таком же ключе и не обижусь, если они мне будут так же отвечать. KoliFanна же, я вообще считаю одним из самых интересных собеседников и не стогит забывать, что мне Кубань нравится, не настолько как Томь, но все же. А самое главное, в Кубани будет играть мой очень близкий товарищ.
Со своей стороны хотелось бы поддержать mike- в том, что не стоит превращать эту тему во флуд.

Я, со своей стороны, хочу обсуждать в данной теме все, что считаю нужным. Прошу не обижаться.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс фев 05, 2006 20:06

Че Как ни крути, в истории "Кубани" есть ПЯТЬ сезонов в элитном дивизине, три из которых - в высшей лиге СССР (чего уж "Томи" НИКОГДА не повторить). Плюс, 1962-й год, когда выход в класс "А" у нас просто-напросто беспредельно отобрали.

Я смотрел очную встречу Химок и Кубани, и не увидел, что Кубань была лучше команды Яковенко.

Матч "Химки" - "Кубань" не Бог весть какой показатель. Тогда у "Кубани" отсутствовал ряд ключевых игроков, в числе которых Кантонистов и Петков.
А невыход в ПЛ в 2005-м обусловлен только и только полным отказом от подковёрных игр. На финише нам достаточно было купить всего лишь пару-тройку матчей. Но не стали этого делать.

Вы забыли к числу упомянутых Вами команд причислить и Кубань.

С хрена её туда причислять? "Кубань" была ВСЕГДА. Есть сейчас и ВСЕГДА будет. В отличии от сиюминутных выскочек, чей кратковременный взлёт обусловлен далеко не естественными факторами - "Уралан", "Океан", "Асмарал", "Черноморец", "Текстильщик", "Томь", "Луч"...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс фев 05, 2006 20:07

Че
А самое главное, в Кубани будет играть мой очень близкий товарищ.

:shock: :shock: :shock:
Имя, брат, имя! :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс фев 05, 2006 20:24

KoliFan
Как ни крути, в истории "Кубани" есть ПЯТЬ сезонов в элитном дивизине, три из которых - в высшей лиге СССР

Тут мне возразить нечего. Три сезона в вышке Чемпионата СССР многого стоят, но то было раньше, а сейчас положение разное. История останется историей и жить прошлым и прошлыми заслугами не стоит. Нужно выходить в ПЛ и там доказывать свою состоятельность. Томь пока это делает успешно. Остается дело за вами.
С хрена её туда причислять? "Кубань" была ВСЕГДА. Есть сейчас и ВСЕГДА будет.

Быть то она была, но в вышке занимала такое же положение как и многие вами перечисленные команды, а то и ниже.
Имя, брат, имя!

Ну как же, Олег Иванов.
AKey
Контактная информация:

Сообщение AKey » Вс фев 05, 2006 21:37

Понятно тогда, почему так сильно ЧЕ хотел, чтобы Иванов был в Томи
Tom' for ever
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вс фев 05, 2006 21:46

Че
Интересно, а сам Иванов у вас решение спрашивал? :) Порекомендова ли бы Томь ему... :D
Изображение
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 05, 2006 21:50

Изображение

Имя: Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.
Фамилия: Зависич
Дата рождения: 09.08.1979
Рост,вес: 175/69
Амплуа: защитник
Гражданство: Сербия и Черногория
Команды:
07/04 - ... Zeta Golubovci
01/04 - 06/04 Borac Banja Luka
07/03 - 12/03 Partizan Belgrad
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс фев 05, 2006 23:36

ФИО: Борисов Виктор Юрьевич
Амплуа: Нападающий
Дата рождения: 12.04.1985 г.
Рост: 179 см.
Вес: 74 кг.
Предыдущий клуб: «Ротор-2» Волгоград
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс фев 05, 2006 23:59

AKey
Понятно тогда, почему так сильно ЧЕ хотел, чтобы Иванов был в Томи

Я хотел, что бы Иванов оказался в Томи, очень хотел. Я болею за эту команду, если Вы этого не знаете. Этого хотели и руководители Томи и главный тренер, но Кубань обошла Томь в данном вопросе. Иванов очень хорош, техничен, прекрасно видит поле, тактически грамотен и при этом молод. По своему потенциалу он превосходит многих игроков центральной зоны, он может играть как на фланге, так и в центре. Если сравнивать его с игроками Томи, то Крунич уже сейчас с ним рядом не стоит. Почему я так говорю? У меня есть простое докозательство. Класс игрока, любого игрока проявляется при владении им мяча, Иванов играет с поднятой головой, Крунич головы не поднимает, это большой минус и исправить уже ни чего нельзя, это и есть школа. Вспомните сколько эпизодов было в прошлом сезоне когда Крунич проходил с мячом нескольких игроков соперника и вместо паса, отрезающего их, он начинал снова свой слалом и терял мяч. Команда теряла темп и премущество, что не позволяло добиться успеха. Если кто-то со мной не согласится, то обратите внимание на игру великих и сравните с игрой Крунича. Взять того же Лемпарда, у него голова всегда поднята. В таком же ключе играет и Иванов, пусть он пока не раскрыл свой потенциал, но он это сделает, жаль, что не в Томи.
GeroH
Интересно, а сам Иванов у вас решение спрашивал?

Спрашивал, и я его уговаривал, рассказывая какие хорошие болельщики у команды и какая хорошая команда подобралась, но он предпочел пойти именно к Яковенко.

Вернуться в «ФУТБОЛ»