СальникOFF & ПопOFF-это ваше усиление!!!Два по цене одного!!!!!!!Скорее берите!
нечего тут развадить ещё.
Я понимаю, что пришел нормальный тренер, привел хороших игроков, вы находитесь в эйфории
Пока вы находитесь в ПД, разговор с вами будет вестись на разных языках и смотреть вам придется на Томь, снизу вверх.
Че писал(а):mike-нечего тут развадить ещё.
Уважаемый, не обижайтесь, но Вы кто??? Модератор или автор этой темы? Позвольте другим людям, тем кто кто имеет на это прямое право, решать, что можно здесь разводить, а что нельзя. Мне интересно обсуждать не только вопросы касающиеся Томи, но и вопросы затрагивающие интересы Кубани. Поэтому оставим эту полемику и обсудим интересующие вопросы.
Но на "Томь" НИКОГДА не будем смотреть снизу вверх.Т.к. я считаю,что команды ПЛ с 10 по 16-е место,и команд 5-7 верхушки ПД практически равны по силам.
Ну, я бы так не сказал... Лично я пока не доверяю Яковенко. Более того, мне кажется, что замена Хованеца на Яковенко - огромная ошибка нашего руководства.
Уралан? Ну так своим выходом в ПЛ он больше обязан бабкам Илюмжинова, нежели тренерскому таланту Яковенко. А потом, в той же ПЛ был невообразимый провал из кучи поражений подряд.
могу только сказать, что никто и никогда не смотрел снизу вверх на разные там "Ураланы", "Океаны", "Асмаралы", "Черноморцы", "Текстильщики"... Ибо все прекрасно знали, чем ЭТО рано или поздно закончится. "Томь" - команда из того же ряда. Практически уверен, что конец её будет аналогичным.
Со своей стороны хотелось бы поддержать mike- в том, что не стоит превращать эту тему во флуд.
Я смотрел очную встречу Химок и Кубани, и не увидел, что Кубань была лучше команды Яковенко.
Вы забыли к числу упомянутых Вами команд причислить и Кубань.
Как ни крути, в истории "Кубани" есть ПЯТЬ сезонов в элитном дивизине, три из которых - в высшей лиге СССР
С хрена её туда причислять? "Кубань" была ВСЕГДА. Есть сейчас и ВСЕГДА будет.
Имя, брат, имя!
Понятно тогда, почему так сильно ЧЕ хотел, чтобы Иванов был в Томи
Интересно, а сам Иванов у вас решение спрашивал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей