Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 01, 2011 20:02

Drums
Чо с Валетом козырным то .. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 01, 2011 20:10

Doctor писал(а):Drums
"Пилипенко - это карма"

Сева, не обижайся, но Проф - это тоже карма. Наблюдаю за твоими сложными, многоплановыми и неоднозначными взаимоотношениями с техникой. Пока что она побеждает :lol:

Дима, да я на технике просто жгу! Сейчас вот плюхнулся передним левым колесом в какую-то мегаяму под снегом... завис с диагональным перекосом... ну, думаю писец, надо лезть за тросом... потом вспоминаю, что у меня ведь не Калдина какая-нибудь, а как-никак 4 ВД, да еще и с понижайкой... и потянулась уверенная рука к управлению мостами, и врубила она блокировку дифференциала, и перевела селектор передач в положение R (в общем, еще бы музыку из "Гладиатора" в этот момент, и было бы само то)... короче говоря, пошла, пошла, родимая, пошла потихоньку назад и выползла... я в восторге! ... засадив Калдину практически точно так же год назад, я закончил тросом, Маздой, а потом и задним и передним бамперами Калды и Мазды... так что, прогрессируем! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 01, 2011 20:11

ermak писал(а):Drums
Чо с Валетом козырным то .. :)

Щас отчитаюсь... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 01, 2011 20:29

Drums
Сева у тебя кто отчёт пишет про Валет, не сервисмен случайно , взятый в заложники и пристёгнутый к батарее .. :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт фев 01, 2011 20:31

Drums, да, кстати, давай, не отвлекайся, а то люди ждут, домой хотят
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 01, 2011 20:32

ermak писал(а):Drums
Сева у тебя кто отчёт пишет про Валет, не сервисмен случайно , взятый в заложники и пристёгнутый к батарее .. :lol:

Пля, они там сегодня реально подумали, что я что-нибудь подобное выкину в итоге... :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 01, 2011 20:46

Drums писал(а):потом вспоминаю, что у меня ведь не Калдина какая-нибудь, а как-никак 4 ВД, да еще и с понижайкой... и потянулась уверенная рука к управлению мостами, и врубила она блокировку дифференциала, и перевела селектор передач в положение R (в общем, еще бы музыку из "Гладиатора" в этот момент, и было бы само то)... короче говоря, пошла, пошла, родимая, пошла потихоньку назад и выползла... я в восторге!

Теперь следующий этап тестирования , делай как мы .. 8^) :lol:

1fc16d72-89f6-411e-b4f1-1c4b92cc7c31.gif
1fc16d72-89f6-411e-b4f1-1c4b92cc7c31.gif (2.56 МБ) 1435 просмотров
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 01, 2011 20:48

Drums А где эта яма, где ты попал сегодня?
ЗЫ: По отчёту - а мы это уже всё прошли с Валетом. После установки Шерхана на следующее утро мне рано-рано надо было куда-то ехать. Я сел, тронулся и эта пес-да как загудит... Люди из окон повылазили... Потом коллега помог натроить как-то.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт фев 01, 2011 20:51

даа... вот так мечтает человек о сексодроме с ровным полом, а потом трахается валетом..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 01, 2011 20:52

ermak писал(а):делай как мы

0_114b0_f33fdbed_L.jpeg
0_114b0_f33fdbed_L.jpeg (69.81 КБ) 1420 просмотров

:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 01, 2011 20:52

А я знаю почему Drums тянет с очередной порцией отчёта! Он ушёл очередной раз Валет отключать... :cry:
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт фев 01, 2011 20:57

да, ушел.. :cry: теперь лучший друг Драмса - Валэт из автосэрвиса..
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 01, 2011 21:07

В общем, приезжаю я в третий раз в сервис... захожу... мой сервисмэн разговаривал по телефону, завидив меня издалека, поспешил скрыться за дверью "Служебное помещение". Подхожу к офисной стойке, обращаюсь вежливо, но в глазах уже, конечно, отчетливо просматривается праведный гнев наепанного клиента - читаю по глазам другого сервисмэна, что мой гнев им ясно прочитывается...
Д: - Могу ли я увидеть Дмитрия? (это мой сервисмэн).
Сервисмэн 2: - Э... Дмитрий сейчас занят, но... да... сейчас...
Через минуту выталкивают Дмитрия из двери "Служебное помещение"...
- Сервисмэн 1 (Дмитрий): - Всеволод?
Д: - Дмитрий, я все-таки заплатил шестнадцать с половиной тысяч... Валет включился раз пять, пока я ехал сейчас...
С: - Сколько?
Д: - Раз пять.
С: - Раз пять?
Переглядывается с сервисмэном 2.
С: - Но при мне он не включился ни разу.
Д: - И тем не менее...
С: - Дайте, пожалуйста, брелок.
Д: - Пожалуйста.
Отключает Валет.
С: - Хорошо. Подъезжайте к воротам, я еще раз посмотрю
Пошел, завел, только трогаюсь, и Валет срабатывает снова, на экране все те же зловещие ZZZ... подъезжаю к воротам сервиса, выскакиваю из машины, сую брелок под нос сервисмэну:
Д: - Дмитрий, ну нежуели вы думаете, что я валяю дурака? Поверьте, мне не нужна эта комедия, которая отняла у меня уже половину рабочего дня!
С: (Смотрит на брелок... на меня... снова на брелок... последним медленным оценивающим взглядом на меня... ) - ... Хорошо, заезжайте в бокс, сейчас займемся вашей машиной.
... Твою-то мать... наконец-то я это услышал!...
Загнали машину в бокс, меня пригласили в комнату для клиентов сервиса: мягкая мебель, телек, журнальчики, чай-кофе-потанцуем... главное - вместо стены - стекло, за стеклом все, что происходит в сервисе... вижу свою Хитрилу, загнанную на эстакаду, вокруг нее с удивлением и интересом собирается весь сервис, шушукаются, посмеиваются... плюхаюсь на диван, наблюдаю за ремонтом... начали возиться с проводкой сигнализации, датчкиками какими-то замерять чего-то... туда-сюда... в общем, где-то минут сорок обнюхивали Хитрилу... я чуть отвлекся на Альфа Ромео то ли по специальному каналу, то ли на диске у них автопрограммы записаны были... вижу, Хитрила моя съезжает с эстакады... я сначала поднялся... потом подумал, да хрен ли? - пусть сами сюда ключи занесут - и плюхнулся снова на диван... заходит Дмитрий:
С: - Всеволод, мы прозвонили все, вы правы, в самом деле были кое-какие колебания... видимо, это ваш новый чип-ключ, который вы из Москвы привезли, так себя ведет, мы с таким еще не сталкивались. Сейчас все настроили, должно быть нормально. Вот ключ, сигнализация, машина во дворе - выезжайте, покатайтесь вокруг туда-сюда с километр, если проблема возникнет снова, подъезжайте...
Д: - Спасибо, Дмитрий!
С: - Мы работаем для вас!
Д: - (про себя) Ага, мля... шестнадцать с половиной тысяч и целый день епли...
Сел, завел, поехал... 5 мин., 10 мин., 15 мин., 20 мин., 30 мин. - брелок молчит - Аллилуя! (воскликнул не только я, но и весь официальный сервисный центр "Ниссан")...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 01, 2011 21:09

ermak
Теперь следующий этап тестирования , делай как мы ..

Акуеть! :roll: :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 01, 2011 21:18

Drums писал(а):мой сервисмэн разговаривал по телефону, завидив меня издалека, поспешил скрыться за дверью "Служебное помещение".

С битой наверно зашёл .. :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 01, 2011 21:27

Drums писал(а):Аллилуя! (воскликнул не только я, но и весь официальный сервисный центр "Ниссан")...

Не зарекайся, проверь, как автозапуск будет работать, когда морозы стукнут...
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 01, 2011 21:35

Бутсы на гвоздь писал(а):
Drums писал(а):Аллилуя! (воскликнул не только я, но и весь официальный сервисный центр "Ниссан")...

Не зарекайся, проверь, как автозапуск будет работать, когда морозы стукнут...

Так а куле морозы? На Шерхане за 16,5 тыс. автозапуска по температуре двигателя нет! (пистец). Так что приду в себя и тупо настрою по таймеру - проверю. А по температуре салона настраивать автозапуск - это понт, камрад, если бы даже он у тебя работал, то ты бы сам его отключил, ибо в морозы салон стынет мгновенно, и запуск бы срабатывал каждый час - тебе оно надо? Так что ты не парься, настраивайся в морозы по таймеру - часиков в 11-12 вечера на 4 часа поставил - в 8 утра отключил - и три запуска - само то - один хрен, как если бы по температуре движка было бы...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт фев 01, 2011 21:41

Бутсы на гвоздь
Drums А где эта яма, где ты попал сегодня?

Да по Алтайской, потом во дворы, по запендям в вобщем... :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»