всю дорогу коленками упирался в переднее сиденье, хотя рост у меня не высокий, а как доехали до лесной дороги на месторождение, то в первой более-менее глубокой грязи застряли и пересели в УАЗик.
всю дорогу коленками упирался в переднее сиденье, хотя рост у меня не высокий, а как доехали до лесной дороги на месторождение, то в первой более-менее глубокой грязи застряли и пересели в УАЗик. deus писал(а):для чего вообще нужна эта шнива?
deus писал(а):комфорта никакого
deus писал(а):тесная
deus писал(а):расход большой
deus писал(а):а ноги после дня поездки в ней просто отваливаются (ездил на заднем сидении в г. Куйбышев Новосибирской области
deus писал(а):проходимости никакой
deus писал(а):там где УАЗ-буханка пролазит эта шнива вязнет даже не подходе
TVA писал(а):чтоп ездить, ничем не заморачиваясь, в том числе и по лесу с ветками и пеньками и по полям с полутораметровой травой и не думать "как бы не царапнуть или брызговик не оторвать"..
TVA писал(а):лошь и провокация: легкий руль, кондей, высокий потолок, много воздуха, обзор отличный.
TVA писал(а):это даже не лошь, а пирдешь - много ты машин знаешь, у которых между дверями настоящие полтора метра, а до плеча соседа почти полметра?
TVA писал(а):да по. Шнива не жрет - она так ездиит. Хочешь сэкономить - ходи пешком. Я вот до сих пор не знаю, скока она кушает: живу по правилу - деньги, потраченные на женщин, вотку и бензин расходами не считаются.
TVA писал(а):С БМВ-7 не сравнивай, да? Шнива в принципе не предназначена для перевозки вип-персон на заднем сиденье. Кстати, ты в своей шохе не пытался на заднем сиденье сутки поездить? А чо так? Я лет 20 на шохе по нескольку раз за лето в свое время в Кузню катался - так уже возле Ленинска из нее с передних сидений на полусогнутых выходишь.. А вот как-то в Толмачево на Шниве туда-сюда скатался, вылез уже в Томске - никаких неудобных ощущений.. Честно. Сам обалдел - "такого не бывает".
TVA писал(а):какое там следующее по экспрессии слово после ложь и пердеж?..
TVA писал(а):Что могу сказать.. Разве что: "Там где УРАЛ пролазит, эта буханка вязнет даже на подходе", "Там где Т-90 пролазит, УРАЛ вязнет даже на подходе".. Но тебе же первому будет некомфортно даже на буханке в тот же сиб кататься, так что не маразматируй
deus писал(а):а как доехали до лесной дороги на месторождение, то в первой более-менее глубокой грязи застряли и пересели в УАЗик
ТVA писал(а): "Там где УРАЛ пролазит, эта буханка вязнет даже на подходе", "Там где Т-90 пролазит, УРАЛ вязнет даже на подходе"..
deus писал(а):если аргументы закончились
deus писал(а):выложи пожалуйста краш-тест шнивы
ermak писал(а):лучше давай о трамваях и маршрутках ..
ermak писал(а):Тогда можно предположить и так , что Деус едет в лес в командировку в таком порядке , сначала идёт шнива , следом буханка - если шнива застрянет, следом Урал - если буханка встрянет , следом танк если Урал встрянет и т.д. А не проще сразу сесть на четвероного Деус-мобиля и спокойней доехать до месторождения ..
deus писал(а):Планируя ехать по бездорожью, нужно изначально выбирать средство передвижения
deus писал(а):А для езды по городу-межгороду важен комфорт, чего в шниве нет,

TVA писал(а):У меня есть главный аргумент, который никакми чужими доводами не перешибешь, пока сам мнение не поменяю: "Мне нравится".
TVA писал(а):АБС и динамометрические ключи придумали для идиотов, у которых голова и руки из жопы растут

ermak писал(а):Если у тебя нет оного средства и ты зависишь от обстоятельств, и тем более тебя сажают третим на заднее сиденье как последнего лузера, абчём ещё можно с тобой достоинства и не достатки шнивы, которой ты даже руль не держал в реале ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей