Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Сб мар 05, 2011 08:45

Бутсы на гвоздь писал(а):ermak, Пукассо Ёпыть, а где вообще хорошо?

Ну до твоего сообщения я думал что в Евразии :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 05, 2011 10:11

ermak, Пукассо, Drums Ваши посты и собоственный опыт общения с автосервисом напрочь отбивают у меня охоту покупать вторую машину 8^) :(
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 05, 2011 11:55

Бутсы на гвоздь, а чо, у первой уже пепельница полная?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 05, 2011 13:05

TVA Я ж курить бросил. :) Жена машину всё время отбирает...
Keyboard not found!
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб мар 05, 2011 13:09

Бутсы на гвоздь писал(а):ermak, Пукассо, Drums Ваши посты и собоственный опыт общения с автосервисом напрочь отбивают у меня охоту покупать вторую машину 8^) :(

А для меня такая инфа отбивает охоту покупать машину с нуля. :lol:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 05, 2011 13:25

Doctor Именно это я и имел в виду...
Keyboard not found!
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб мар 05, 2011 13:27

Проходил техосмотр. Говорили мне люди добрые - не парься, купи!
Я, будучи уверенный в своём авто, решил проехаться по честному. Для начала снял защиту бампера.
Приехал в известный мне пункт, где уже проходил и на предыдущей машине. Т.е., до этого года был там 4 раза по честному, без особых проблем.
Нынче проверяли все - вплоть до дёрганья всех пяти ремней безопасности. Впервые в выхлопуху япошки сунули датчик.
Докопались: потёки масла на движке. Я: -Дык это датчик давления масла потёк, я его заменил две недели назад! Они: -Ниипёт, масло якобы свежее
Огнетушителю идёт шестой год. Знак аварийной остановки, купленный к прошлому ТО, уже устарел.
За три года езды чуток разрегулировались фары.
Противотуманки светят не на одном уровне - это уже пляццтво, противотуманки вообще редко где регулируются.
Отсутствует знак "Шипы"

Поехал в сервис, есть у нас хорошая точка, диагностика - беплатно. Перерыли всё, нашли чуть плачущие сальнички, драный пыльник. Но потёки масла были именно от поменянного датчика! Поменял всё, что нашли, хотя к техосмотру это отношения не имеет.
Заехал на регулировку фар - мастеровые долго матерились на проверку противотуманок, с их слов, настройки противотуманок не регламентируются правилами техосмотра.
Зарядил огнетушитель, купил новый знак аварийной остановки и знак "Шипы". Наклеивать "Ш" не стал, прихватил на скотч.

Заехал сегодня на вторую попытку: под капот и машину заглядывать никто не стал, про огнетушитель поверили на слово, знак аварийной остановки не проверяли, лениво перекатили свой девайс для проверки света перед мордой, сказали - годиццо. Противотуманки даже не включал.
На выезде знак "Ш" вместе со скотчем содрал и отдал другому страдальцу.
Вот и чешу репу: проходить мне через год или купить? Мысль о поддержке коррупции превалирует :lol:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб мар 05, 2011 14:02

Doctor
Я второй год так же прохожу :D приезжаю не куя не делая и понеслось. Находят один кося огнетушитель, протектор разный, знак старый, аккумулятор не металлической планкой закреплен, рычаг какой нибудь прослаб. Записали, еду все, что записали устраняю и все, они только по списку недостатков проверят, в перед номера сверять. Чем больше машину готовишь, тем больше они пытаются найти, а до кера нарушений они и не докапываются. Кроме этого где можно еще бесплатно подвеску проверить :lol: Проверил решил, что лучше 1,5 штуки заплатить за вычерк или сделать ремонт. Я эти два года выбирал ремонт, хоть он и обходился 5-8 т.р. а техменам :фига:
"Сиськи, виски и футбол"
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб мар 05, 2011 14:16

Контакт
Знаешь, убедительно ты рассказал. Поxерим коррупцию!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 05, 2011 14:38

Doctor
Даже професор оцеценил , что такое новая машина, .. а остольное рутиный савок и не более. .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 05, 2011 14:39

Бутсы на гвоздь
Если тебя щас посадить на бэу поездить , то после новой тебя просто перегоробить .. :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб мар 05, 2011 14:41

ermak писал(а):Doctor
Даже професор оцеценил , что такое новая машина, .. а остольное рутиный савок и не более. .. :)

Ты этот пост имеешь ввиду?
Drums писал(а):Ну а что мы могли ожидать от автосервиса официального дилера? Конечно, только пролемы и небрежное обращение как с авто, так и с клиентом... к сожалению, и я ничего положительногоздесь изречь тоже не могу... короче, заглючила снова сигналка, опять начал включаться Валет, позвонил - приезжайте... Приехал, несколько часов проторчал в гостевой комнате в сервисе... проблему устранили - сказали, мол, сгорел диод, заменили - поехал довольный... и только подъезжая к дому обнаружил, что кожанная общивка руля покоцана... вроде как и незаметно - снизу и на тыльной стороне, но факт есть факт, да и руки-то чувствуют... новая машина... так вот лимон заплатишь, а потом какой-то вшивый бывший заводчянин, подрядившийся в сервисе, залезит тебе ручищями своими с напильником или каким другим хреном и получи зазубрины на коже... еплотридварасыасы, что еще сказать... :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 05, 2011 14:51

Doctor
Да это мелочи жизни , какая разница новую или старую обслуживать будут ..
Сервисмены то одни и те же ..
Просто професор лошара , проверять машину нада в сервисе а не возле дома и всё .. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Антилопа Гну

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 05, 2011 14:55

ermak писал(а):Бутсы на гвоздь
Если тебя щас посадить на бэу поездить , то после новой тебя просто перегоробить .. :)

А на мне бэу, спрашивается...
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб мар 05, 2011 15:13

Просто професор лошара , проверять машину нада в сервисе а не возле дома и всё .. :)

Разница в том, что я сейчас выбираю сервисменов. И если я куда-то приезжаю, они знают, что если мне не понравится их рожа, то я сразу же уеду к другим
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Сб мар 05, 2011 15:14

ermak писал(а):Сервисмены то одни и те же ..

Отнюдь. Есть частники очень высокого уровня, есть и отдельные специализированные конторы типа "Гибрид-сервиса"
Например в случае с сигналкой я уверен что в "12 Вольтах" у Драмса повторяющихся проблем не возникло бы
Но в случае с новой ты напрочь лишен свободы выбора.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 05, 2011 15:40

Пукассо писал(а):Но в случае с новой ты напрочь лишен свободы выбора.

если это не Шнива :P :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб мар 05, 2011 23:03

Ты, бля, лошара, предъявил что-нибудь сервисмэну, когда он тебе масло перелил выше уровня на первом обслуживании в официальом сервисе? После чего ты, собственно, и отказался от официального сервиса и начал ездить к своему пресловутому Степану? Хуле ты петушишься? Расскажи лучше нам как ты на своей хваленой новой Шниве радиатор уже снимал и менял...

Вернуться в «ПИВНАЯ»