Бутсы на гвоздь писал(а):ermak, Пукассо Ёпыть, а где вообще хорошо?
Ну до твоего сообщения я думал что в Евразии

Бутсы на гвоздь писал(а):ermak, Пукассо, Drums Ваши посты и собоственный опыт общения с автосервисом напрочь отбивают у меня охоту покупать вторую машину![]()
ermak писал(а):Doctor
Даже професор оцеценил , что такое новая машина, .. а остольное рутиный савок и не более. ..
Drums писал(а):Ну а что мы могли ожидать от автосервиса официального дилера? Конечно, только пролемы и небрежное обращение как с авто, так и с клиентом... к сожалению, и я ничего положительногоздесь изречь тоже не могу... короче, заглючила снова сигналка, опять начал включаться Валет, позвонил - приезжайте... Приехал, несколько часов проторчал в гостевой комнате в сервисе... проблему устранили - сказали, мол, сгорел диод, заменили - поехал довольный... и только подъезжая к дому обнаружил, что кожанная общивка руля покоцана... вроде как и незаметно - снизу и на тыльной стороне, но факт есть факт, да и руки-то чувствуют... новая машина... так вот лимон заплатишь, а потом какой-то вшивый бывший заводчянин, подрядившийся в сервисе, залезит тебе ручищями своими с напильником или каким другим хреном и получи зазубрины на коже... еплотридварасыасы, что еще сказать...
ermak писал(а):Бутсы на гвоздь
Если тебя щас посадить на бэу поездить , то после новой тебя просто перегоробить ..
Да это мелочи жизни , какая разница новую или старую обслуживать будут ..
Сервисмены то одни и те же ..
Просто професор лошара , проверять машину нада в сервисе а не возле дома и всё ..
ermak писал(а):Сервисмены то одни и те же ..
Да это мелочи жизни , какая разница новую или старую обслуживать будут ..
Сервисмены то одни и те же ..
Просто професор лошара , проверять машину нада в сервисе а не возле дома и всё ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей