Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 11, 2011 18:51

Пиратъ
Чо квакаете проспиртованые жабы , я позднему ответил на его эйфорию ранее высказаную и не более .. :фига:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 11, 2011 19:23

ermak
ладно ваш малолетний барт подменяет суть наших бесед, но вы-то, заслуженные васюгане, не пытайтесь увильнуть от истины!
Я вам неоднократно писАл тут, что лучше уж играть в ПД, чем постоянно нюхать чужие зады в жопе таблицы ПЛ. Мы несколько раз выходили в ПЛ, но понимали, что нет силенок на еврокубки, а нюхать 7 лет, как это делает Томь, не хочется. Либо борьба за медали, либо ПД. Быть аморфным растением в российском футболе- это не наше. Потому и вылетали в ПД. Вот теперь мы набрались сил и дрючим ПЛ, а вы сасете, как обычно, в жопе таблицы. Но это ваш выбор, а мы с вашего выбора смеемся. Что не так в моих словах, васюганин?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср май 11, 2011 19:27

ermak писал(а):Вагончик тронулся
Может нам Кречмана в должности востановить , подумаешь там засунули что то куда-то, не он же это делал ...
Какая связь между воротами, которые стояли в школе и футбольным клубом или Степанов должен объехать все
школы области и проверить ворота на прочность и провести инструктажи среди детей ..

а связь в том, что вы тратите в год более 700 000 000 рублей на команду, которая нужна 15000 болел (из них только 8000 ходят на стадион)

700 миллионов в год!!! бюджетного бабла!!! а в школах разруха!
и в головах похоже тоже :)

вот и вся связь...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Ср май 11, 2011 19:30

Вагончик тронулся писал(а):700 миллионов в год!!! бюджетного бабла!!! а в школах разруха!

Про садики забыл. Это у нас тут на местных форумах дежурный аргумент. :D
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср май 11, 2011 19:30

Изображение

томские школы??? :))))))))))))))))))))))

В области планируется закрыть шесть малокомплектных сельских школ
Окончательное решение будет принято в сентябре. Всего в регионе 384 школы, на сегодняшний день комиссия приняла 61 школу, сообщает местное управление Роспотребнадзора.
Комиссии по приемке школ работают в трех муниципальных образованиях — в областном центре, Молчановском и Томском районах. В других районах приемка начнется с 10-16 августа.
Проверка показала, что городские и сельские школы практически полностью провели замену ученической мебели, классных досок. Горячим питанием обеспечены 87,7% школ от общего количества. В малокомплектных школах, в которых нет столовых и буфетов, педагоги кормят детей булочками, кондитерскими изделиями, чаем, соками.
В половине школ области спортивные залы не соответствуют санитарным нормам — в основном, по причине отсутствия душевых и санузлов. Во многих школах данные помещения не были предусмотрены проектами, и сейчас невозможно выделить дополнительные площади для их оборудования.
Медицинские кабинеты имеются лишь в половине школ. В 39 школах они не соответствуют санитарным требованиям по набору помещений и их площади — отсутствуют процедурные кабинеты и кабинеты психолога.

УШЛЕПКИ ВЫ!!! у нас в станицах школы, круче чем у вас в городах.... в футбол они играют.... с головами подружитесь...
Последний раз редактировалось Вагончик тронулся Ср май 11, 2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср май 11, 2011 19:32

Пиратъ писал(а):Быть аморфным растением в российском футболе- это не наше.

:lol: :lol:
:ololo: :ololo: :D :D
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср май 11, 2011 19:34

в обычной школе моего сына:))))))))) даже стоматолог и парикмахер есть :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я у жне говорю про детского психолога
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср май 11, 2011 19:38

Def писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):700 миллионов в год!!! бюджетного бабла!!! а в школах разруха!

Про садики забыл. Это у нас тут на местных форумах дежурный аргумент. :D

ну не знаю как у вас, а то что школы у вас не укомплектоываны -0 говорит о том, что детворы у вас мало...
а вот у нас проблема дейститвельно
в это году в крае постргоят 100 детских садов!!!! Понимаешь??? 100 лядь детских садов... с металллопластиковыми окнами, номральынми условиями, десткими плошадками.!!!!

а ваы как сасали!!! так и будете САСАТЬ!! и дети ваши тоже с детства приучаются к тому, что всм не до них... футбольная команда важнее :)))))))
а спортзалов в школах нет! :))))))))
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 11, 2011 20:10

TVA писал(а): или угощаешь?

могу и угостить, все равно не пью
тока вы ж неблагодарные обзываца все равно потом будете)))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 11, 2011 20:29

Вагончик тронулся писал(а):ну не знаю как у вас, а то что школы у вас не укомплектоываны -0 говорит о том, что детворы у вас мало...
в это году в крае постргоят 100 детских садов!!!! Понимаешь??? 100 лядь детских садов... с металллопластиковыми окнами, номральынми условиями, десткими плошадками.!!!!

а ваы как сасали!!! так и будете САСАТЬ!! и дети ваши тоже с детства приучаются к тому, что всм не до них... футбольная команда важнее ))))))
а спортзалов в школах нет! )))))))

Придурком не прикидывайся , у нас климаты разные ..
У вас круглый год можно с писюном на весу и с голой задницей бегать, у нас нужно думать и просчитывать ,
ибо ребёнка одевать нада , кормить хорошо и футбольную амуницию покупать .. :)
Я вообще в ахуе , у вас что только начали строить детсады что ли .. :o
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср май 11, 2011 20:36

ermak писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):ну не знаю как у вас, а то что школы у вас не укомплектоываны -0 говорит о том, что детворы у вас мало...

а ваы как сасали!!! так и будете САСАТЬ!! и дети ваши тоже с детства приучаются к тому, что всм не до них... футбольная команда важнее ))))))
а спортзалов в школах нет! )))))))

Придурком не прикидывайся , у нас климаты разные ..
У вас круглый год можно с писюном на весу и с голой задницей бегать, у нас нужно думать и просчитывать ,
ибо ребёнка одевать нада , кормить хорошо и футбольную амуницию покупать .. :)
Я вообще в ахуе , у вас что только начали строить детсады что ли .. :o

ну так и игарйте в хоккей. коли у вас погода позволяет
десткие сады у нас тсроилои, строят и будут строить, а вы как сасали, таки будете сасать...
и климат тут не при чем... в Норвегии тоже климат не чета Кубанскому :))) однако они там получше нашего живут
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 11, 2011 20:41

не пиздите мне про школы, у меня тётушка в Горячем Ключе живёт и на пенсии в школе подрабатывает, могу открыть правду матку про кАлхозные методы обучения 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 11, 2011 20:44

Вагончик тронулся писал(а):ну так и игарйте в хоккей. коли у вас погода позволяет
десткие сады у нас тсроилои, строят и будут строить, а вы как сасали, таки будете сасать...
и климат тут не при чем... в Норвегии тоже климат не чета Кубанскому )) однако они там получше нашего живут

По области не знаю , в том районе где живу дополнительно детсад сдали , добротный не показушный , отделаный очень хорошими материалами ..
Да же газон постелили по футбольной технологии постелили , сам наблюдал , щас ещё один переделывать будут ..
Так что съешь свой высер , ибо он не к месту ..
В Турции климат как на Кубани , однако там люди отдыхают, а у вас пытаются изобразить отдых .. :фига:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 11, 2011 20:46

ermak писал(а):и футбольную амуницию покупать

мавчи, бо сиранул ты жытка пра ногомячь ))))
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 11, 2011 20:46

deus
Андрюха есть народная кАлхозная пословица << Своё гавно не пахнет >> :ololo:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 11, 2011 20:47

поздний писал(а):мавчи, бо сиранул ты жытка пра ногомячь ))))

Опять нахуярился алкАш сраный .. :x
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 11, 2011 20:48

та я за рулем щя :lol:
не лью в башню пойло всяко
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср май 11, 2011 20:56

ermak
протуси пишочком мима праегта Футбол ля ))
дитям бушь скаски сказывать про кимь сунь ира и других заморскых швыдкосратых заморышях, шо тусили давным давно увас с мячём))

Вернуться в «ФУТБОЛ»