Чо квакаете проспиртованые жабы , я позднему ответил на его эйфорию ранее высказаную и не более ..

ermak писал(а):Вагончик тронулся
Может нам Кречмана в должности востановить , подумаешь там засунули что то куда-то, не он же это делал ...
Какая связь между воротами, которые стояли в школе и футбольным клубом или Степанов должен объехать все
школы области и проверить ворота на прочность и провести инструктажи среди детей ..

Def писал(а):Вагончик тронулся писал(а):700 миллионов в год!!! бюджетного бабла!!! а в школах разруха!
Про садики забыл. Это у нас тут на местных форумах дежурный аргумент.
Вагончик тронулся писал(а):ну не знаю как у вас, а то что школы у вас не укомплектоываны -0 говорит о том, что детворы у вас мало...
а вот у нас проблема дейститвельно
в это году в крае постргоят 100 детских садов!!!! Понимаешь??? 100 лядь детских садов... с металллопластиковыми окнами, номральынми условиями, десткими плошадками.!!!!
а ваы как сасали!!! так и будете САСАТЬ!! и дети ваши тоже с детства приучаются к тому, что всм не до них... футбольная команда важнее ))))))
а спортзалов в школах нет! )))))))
ermak писал(а):Вагончик тронулся писал(а):ну не знаю как у вас, а то что школы у вас не укомплектоываны -0 говорит о том, что детворы у вас мало...
а вот у нас проблема дейститвельно
в это году в крае постргоят 100 детских садов!!!! Понимаешь??? 100 лядь детских садов... с металллопластиковыми окнами, номральынми условиями, десткими плошадками.!!!!
а ваы как сасали!!! так и будете САСАТЬ!! и дети ваши тоже с детства приучаются к тому, что всм не до них... футбольная команда важнее ))))))
а спортзалов в школах нет! )))))))
Придурком не прикидывайся , у нас климаты разные ..
У вас круглый год можно с писюном на весу и с голой задницей бегать, у нас нужно думать и просчитывать ,
ибо ребёнка одевать нада , кормить хорошо и футбольную амуницию покупать ..![]()
Я вообще в ахуе , у вас что только начали строить детсады что ли ..
Вагончик тронулся писал(а):ну так и игарйте в хоккей. коли у вас погода позволяет
десткие сады у нас тсроилои, строят и будут строить, а вы как сасали, таки будете сасать...
и климат тут не при чем... в Норвегии тоже климат не чета Кубанскому )) однако они там получше нашего живут

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя