Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 30, 2011 16:47

Фергюсон: "Нам устроили образцовую порку"

После поражения в финале Лиги Чемпионов главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что "Барселона" устроила его команде образцовую порку. Своего соперника наставник считает лучшей командой в Европе.

Первый тайм финального матча Лиги Чемпионов на "Уэмбли" завершился со счетом 1:1, однако после перерыва "Барса" прибавила и дожала "красных дьяволов" - 3:1. Сэр Алекс был вынужден признать, что каталонцы сыграли на порядок лучше и полностью заслужили трофей.

"За все время моей работы тренером это была лучшая команда, против которой нам приходилось играть. Думаю, все это осознают. Принимаю это и я. Непросто мыслить иначе, когда проигрываешь таким образом. Еще никому не удавалось так выпороть нас. Это великий момент для них. Они заслужили победу, потому что играли правильно и получали удовольствие от своей игры".

"Они словно гипнотизируют соперники своими передачами, и по-настоящему сдержать Месси нам так и не удалось. После ответного гола Уэйна Руни я ожидал, что во втором тайме мы заиграем лучше, но этого не произошло".

"Мы старались играть так же, как и обычно. Держать кого-то персонально - это чуждо нам. Сегодня вечером мы сыграли не достаточно хорошо. Мы должны понять это, и осознание этого факта позволит сделать шаг вперед".

"Великие команды развиваются циклами, и в данный момент "Барса" - лучшая в Европе, в этом нет сомнений. Как долго это продлится, смогут ли они найти замену этим игрокам... По крайней мере у них есть своя философия. Можно ли каждый раз находить игроков вроде Хави, Иньесты и Месси? Вероятно нет. Но пока они наслаждаются настоящим", - сообщил Фергюсон.

http://fapl.ru/posts/12653/

Молодец Ферги, про образцовую порку в точку.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 30, 2011 20:02

oneleg по поводу твоего замечания в лузерской теме. Во первых Челси в прошлом сезоне взял дубль, а лузеры только чемпионат. Во вторыx два года назад Синие хоть и были выбиты Барсой из ЛЧ, но не проиграли команде из 12 человек в которую входил Эвребё. А лузеров барсуки публично отпороли в двух финалах кряду.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн май 30, 2011 20:15

Fog
Но из пяти последних финалов ЛЧ - в трех принимали участие красные. Один раз выиграли.
Челси за эту пятилетку только один финал, проигрышный.
Я вовсе не болею за МЮ, или не люблю Челси, но вот просто не нравится такое передергивание.
Так что по меньшей мере нелогично называть лузерами такую команду
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 30, 2011 20:29

baRT Если бы лузеров судили как Синих, они бы из группы не выходили... как они прочем и сделали в сезоне 2005/2006 - последнее место в группе.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 30, 2011 20:35

baRT, господин герцог опрерирует способом оценки который называется субъективным, основанным на домыслах и собственных умозаключениях, в то время как Вы, сэр, пытаетесь донести до герцога обективный способ, основанныый на научном, статистическом методе, который, к сожалению в этой теме не в моде. Он применяется здесь герцогом только в случае положительного исхода статистических показателей в пользу Челси. :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 30, 2011 20:48

Вопрос писал(а):baRT, господин герцог опрерирует способом оценки который называется субъективным, основанным на домыслах и собственных умозаключениях, в то время как Вы, сэр, пытаетесь донести до герцога обективный способ, основанныый на научном, статистическом методе, который, к сожалению в этой теме не в моде. Он применяется здесь герцогом только в случае положительного исхода статистических показателей в пользу Челси. :ololo:

Нет, Маркиз, всё дело в том, что сознание первично, a бытиё вторично. Сознание (мысль) определяет бытиё. В Библии так и было написано "вначале было слово..." Так что материализму и лузерам сАсАть!

Надеюсь, Граф меня поддержит. 8^)
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 31, 2011 01:23

Fog писал(а):Во первых Челси в прошлом сезоне взял дубль, а лузеры только чемпионат
здесь кто-то говорит за прошлый сезон? :shock:
Похвастайтесь успехами в этом сезоне, посмеемся вместе :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 31, 2011 01:25

Fog писал(а):Если бы лузеров судили как Синих, они бы из группы не выходили...
если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой, зачем притягивать в качестве аргументов свои домыслы? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 31, 2011 01:46

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Во первых Челси в прошлом сезоне взял дубль, а лузеры только чемпионат
здесь кто-то говорит за прошлый сезон? :shock:

Ну я говорю, а что, нельзя?
Могу повторить:
1) Сезон 2009/2010: Челси обладатель дубля - Чемпионат + Кубок Англии
2) Сезон 2010/2011: МЮ Чемпионат только
------------------------------
1 > 2
Вывод: МЮ - лузеры!

oneleg писал(а):если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой, зачем притягивать в качестве аргументов свои домыслы? 8^)

"Довод для бедных" © Вопрос, это раз.
А во-вторых это не домыслы, а факты.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 31, 2011 01:55

Fog писал(а):2) Сезон 2010/2011: МЮ Чемпионат только
Челси - ничего, это тоже факт, выводы сам сделаешь по поводу лузерства? :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 31, 2011 02:06

oneleg писал(а):
Fog писал(а):2) Сезон 2010/2011: МЮ Чемпионат только
Челси - ничего, это тоже факт, выводы сам сделаешь по поводу лузерства? :ololo:

Я могу честно признать, что Синие в этом сезоне не блистали. Но достижение МЮ этого сезона - лузерское, по сравнению с нашим прошлым сезоном. Это факт!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 31, 2011 02:47

Fog писал(а):Я могу честно признать, что Синие в этом сезоне не блистали
согласен, это действительно просто факт, можешь же иногда признавать даже неприятные для тебя вещи :)
А продолжение твоего поста никому никуда не впивалось и не вонзалось, это лирика :ololo:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт май 31, 2011 07:57

Fog писал(а):1) Сезон 2009/2010: Челси обладатель дубля - Чемпионат + Кубок Англии
2) Сезон 2010/2011: МЮ Чемпионат только

Сезон 2009/2010: Челси обладатель дубля - Чемпионат + Кубок Англии, 1/8 ЛЧ, МЮ- Кубок Лиги, 1/4 финала ЛЧ
Сезон 2010/2011: МЮ Чемпионат, Коммюнити Шилд + финалист Лиги, Челси - абсолютный ноль!

Вывод?

И не Ваша ли фраза: опуститетсь на колени перед чемпионом Англии...или что-то вроде того...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 31, 2011 10:40

Несколько выше, Вам, сэр, как дважды два доказали, что СЕГОДНЯ - НИЧТО, А ИСТИНА ТОЛЬКО ТО, ЧТО БЫЛО ВЧЕРА! а точнее в 1955-м году. :ololo:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт май 31, 2011 11:05

Вот одинаково нейтрально отношусь к Челси и МЮ, но не понимаю зачем Fog сам подставляется. Я понимаю прошлый год. Но сейчас - самое время сосредоточиться на теме трансферов и обходить стороной спор о лузерах...
Приходится защищать соседей :x
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 31, 2011 11:14

Как бэ есть мнение у авангада этой темы, ее, так сказать движителя и академика аристократизации ФК "Челси", шта, мол им, истиным болельщикам клуба, Лига чемпионов побоку. Истинные ценности внутри самой Англии. Так, что свои доводы, сэр, можете засунуть сами знаете куда. Тут они не прокатят!!! Ибо абсолютное большинство постоянных участников форума о Челси именно так и считают, что ЛЧ - вторична и ничего не дает ни уму ни сердцу поклонника ФК "Чесли" ... если конечно исключить господина Абрамовича, дух которого постоянно витает над этой темой.

За то, что ЛЧ - вторична : герцог, граф.
За то, что ЛЧ - наиважнейший трофей без которого клуб не может носить имя великого : маркиз, дух Абрамовича.

Но так как дух есть субстванция нематериальная, то права голоса она не имеет. Поэтому счет 2-1 в прользу низвергателей ЛЧ. Абсолютное большинство.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт май 31, 2011 11:22

Вопрос писал(а):За то, что ЛЧ - вторична : герцог, граф.

Я могу представить что будет твориться с герцогом и графом, если Челси когда-нибудь возьмет таки этот Кубок.
То что было в субботу на Уэмбли - не сравниться ни с одной "истинной ценностью внутри самой Англии"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 31, 2011 12:36

baRT писал(а):Я могу представить что будет твориться с герцогом и графом, если Челси когда-нибудь возьмет таки этот Кубок.

Ничто с ними не произойдет, будь спок. Я думаю, то, что РА пустился во все тяжкие, приведет к тому, что он даже чемпионат АПЛ больше не выиграет. Хотя, когда он продаст в итоге несбывшихся надежд клуб какому-нибудь шейху, тогда да, тгда могет быть.

А про понты ихние (герцога и графа) очень хорошо было сказано более 2,5 тысяч лет назад неким греческим рабом Эзопом, в басне "Лиса и виноград". Вспомни или почитай на досуге, если не вкурсе. История увлекательная, как раз 1 х 1 про наших челсефанов. :ololo:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»