Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июн 09, 2011 18:22

oneleg писал(а):ничё, если я вас немного перебью? :)
Кубань - сАсАть!

:))))))))))))))))) да слышали мы уже это ваше заклинание :))) не работает оно :) вы пока что сасали, сасете и перспективы ваши мрачные :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июн 09, 2011 18:23

oneleg писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):Я изучал матчасть, и про то что ты написал был в курсе
уже за одно это надо сказать спасибо этой теме :victory:
зы: всё правильно, врага надо знать в лицо :ololo:

так в том то и дело. Изучи тему, и бахай по ней из всех орудий :))) дави на больное.
зачем же выдумывать? :)

найди реально косяк и стебись до усирачки :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 09, 2011 18:27

Вагончик тронулся писал(а):найди реально косяк и стебись до усирачки

вот знаешь же правила, а придуриваешься 8^)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июн 09, 2011 18:37

косяк у вас главный - кубань пришла в пл, вас отымела и вы в жопе сасете
это факт :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июн 09, 2011 18:38

TVA писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):найди реально косяк и стебись до усирачки

вот знаешь же правила, а придуриваешься 8^)

ну так а какого лешего тогда вы играете не по правилам? чего стебетесь как дурачки (особенно ермачок) над тем, чего нет?
иной раз даже сочувовать начинаю родителям некоторых идиотиков :) ну такое ж пишете, что за человечество бывает стыдобно
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июн 09, 2011 18:42

М-53. Проклятая дорога
Автор: Виталий Акиньшин

Прокуратура Иркутской области признала неудовлетворительным состояние трассы М-53 "Байкал". В ночь на 18 октября несколько сотен метров дорожного покрытия попросту размыло дождем, в результате чего возникла огромная пробка в районе города Усолье-Сибирское. Спустя несколько дней, после вмешательства Минтранса местные дорожные службы провели ремонт. Однако состояние трассы по-прежнему вызывает опасения.

"Из Томска до Иркутска Чехов добирался две недели через Мариинск, Ачинск, Красноярск, Канск. 2000 с лишним верст он ехал по ужасной дороге, полоскался в грязи, задерживался на станциях по 10-15 часов из-за поломок своей коляски, много верст шел пешком".

"Сибирский вестник", 27 мая 1890 года.

120 лет спустя после посещения этих мест Антоном Павловичем Чеховым, в плане дорог здесь, похоже, ни чего не изменилось. Сотни до верху груженых фур, товарами со всего света, превратились в единый автомобильный тромб. Отборный мат в кабинах грузовиков, кабинетах высоких начальников и первый номер всех теленовостей. Как это часто случается, дорога исчезла внезапно. Нижне Ингашский отрезок трассы М-53 стал местом потери десятков машин и сотен тонн грузов.

"Трое суток машины таскали, пробивали поддоны. Видите, какие булыжники валяются, отрывали аккумуляторы. А вчера ребята встали, потому, что не возможно было ехать и перекрыли дорогу. Только после этого пригнали дорожников и всю ночь посыпали", - говорит водитель дальнобойщик Александр Здешнев.

Даже у этих монгольских скакунов, которые провели стоя в фургоне несколько дней, абсолютно загнанный вид. Люди же провели четверо суток в антисанитарии, без еды и воды. Сжигая топливо, чтобы обогреть машины, дальнобойщики стояли в очереди за гусеничным трактором. Этот тягач стал единственным спасением из грязевого плена.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=323524

дальше многа букв и ваще страшно четадь)))
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 09, 2011 18:49

поздний
Вагончик тронулся писал(а):а ты не сравнивай стихиное бедствие и раздолбайство ))))))
у нас дорогу смыло - через короткое время там снова можно ехать ))))))))

:фига:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июн 09, 2011 18:56

поздний писал(а):М-53. Проклятая дорога

TVA
теперь можно стeбаться?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 09, 2011 18:58

поздний
Ты лучше опиши свои дороги и Краснодарскии улицы во времена Чехова .. :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июн 09, 2011 19:05

Защитник мадридского "Атлетико" Диего Годин заявил о том, что готов будет рассмотреть возможность перехода в "Томь" этим летом. Отметим, что в январе этого года васюганцы уже делали предложение "Атлетико" о приобретении Година, однако мадридцы ответили отказом.

"В январе "Атлетико" получал предложение, но трансфер не состоялся. Клуб уже продал некоторых игроков и не хотел ослаблять команду дальше. Если Томск всё ещё заинтересован в моих услугах, то для меня это будет честью. Это означает, что я хорошо играю. Кто не хотел бы выступать в "Томи"? Это будет большой шаг вперёд", — цитирует Година The Mirror.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июн 09, 2011 19:06

ermak писал(а):Ты лучше опиши свои дороги и Краснодарскии улицы во времена Чехова ..

весь ужас в том, что с тех пор у вас в плане дорог ничего не изменилось.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 09, 2011 19:07

Пиратъ ты уже заюморил тут всех, выкинь клавиатуру, спаси человечество от себя хоть ненадолго :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июн 09, 2011 19:10

Чехов восторгался Кавказом

В Кисловодске широко и необычно отметят юбилей знаменитого писателя. В его честь сыграют спектакли и проведут конкурс «Дама с собачкой»

В этом году в России широко отмечается 150-летний юбилей русского писателя Антона Павловича Чехова. В Москве проходит Международный чеховский фестиваль, в котором принимают участие ведущие театры со всего мира. Не обошел юбилей писателя и наш край, весьма необычно отмечают его на кисловодской даче-музее Шаляпина.
В Кисловодске Антон Павлович побывал в 1896 году. Всего неделю он провел на курорте, но покорившая Чехова природа Кавказа, удивительная, как он писал, до бешенства и отчаяния, оставила глубокий след в жизни и творчестве. Именно здесь в его записной книжке появилась фраза: «Дама с мопсом», что не исключает возникший замысел будущего рассказа «Дама с собачкой».
Чехова познакомил с Шаляпиным Иван Алеексеевич Бунин. И это знакомство вызвало у Федора Ивановича необычайный восторг. Посмотрев спектакль «Чайка», Шаляпин писал: «Я был подхвачен ею, унесен в неведомый доселе мне мир».
А во время ужина в ялтинском пансионате 20 сентября 1898 года великий русский бас исполнил для Антона Павловича несколько импровизаций из оперы «Борис Годунов».
Короткий кисловодский период заинтересовал Антона Павловича и как медика, и как «временного отдыхающего». После успешного лечения ваннами Чехов оставит нам ставшую крылатой фразу: «Нарзан - это удивительная штука».
Курортное знакомство с великим музыкантом Василием Сафоновым приводило его на концерты местного симфонического оркестра и спектакли открывшегося в Кисловодске театра. Поэтому неудивительно, что литературно-музыкальный музей «Дача Шаляпина» подготовил к 150-летию писателя богатую и разнообразную юбилейную программу.
Чеховские дни в музее начались торжественными мероприятиями. Открылась выставка «Чехов сегодня и всегда», подготовленная совместно с Кисловодским историко - краеведческим музеем «Крепость» и Центральной районной библиотекой Минеральных Вод.
В музее в течение месяца будут проводиться литературно-музыкальные программы, которые ведет заслуженный работник культуры России искусствовед Борис Розенфельд.
Самым большим сюрпризом для поклонников творчества Антона Павловича станут две громкие премьеры - оперы «Ведьма» и «Беззащитное существо», - которые покажут на даче Шаляпина ведущие артисты ростовских театров.
После показа спектаклей впервые в Кисловодске пройдет конкурс «Дама с собачкой», подготовленный сотрудниками музея совместно с клубом кинологов. В этом необычном праздничном мероприятии, проводимом в традициях русских народных гуляний, гостей ждут: чаепитие, выступления казачьего хора и духового оркестра. В общем, посмотреть есть на что!

http://www.opengaz.ru/issues/03-393/chehov.html

а про конкретно чехов на кубани не нашел краткий статей, есть длинная книшка про это - но читать ее лень
и так понятно - чехов после вашего васюганска просто пищал от радости быть у нас
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 09, 2011 19:11

oneleg писал(а):выкинь клавиатуру, спаси человечество

Условие необходимое, но недостаточное. А вдруг он догадается, что еще мышкой можно копировать?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июн 09, 2011 19:18

Известный ямайский спринтер Усэйн Болт заявил о том, что когда он завершит профессиональную карьеру, то хотел бы попробовать свои силы в футболе. Ямаец полагает, что он достаточно хорош для того, чтобы выступать за такой клуб, как "Томь", болельщиком которого он является.

"Я хочу попробовать свои силы в футболе после того, как завершу карьеру. Я смотрел футбол на протяжении многих лет и считаю, что мог бы стать хорошим игроком. Я действительно с нетерпением ожидаю этого. Думаю, что я достаточно хорош для того, чтобы играть за "Томь".

Я хорош, потому что я быстр и обладаю некоторыми футбольными навыками. Мне нужно их немного усовершенствовать, но я должен быть достаточно хорошим игроком", — цитирует Болта ESPN.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июн 09, 2011 19:21

Пиратъ писал(а):Болт достаточно хорош для того, чтобы выступать за такой клуб, как "Томь", болельщиком которого он является.

:lol: :cry:
точно им болта не хватает для более эффективнава сасания
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июн 09, 2011 19:22

oneleg писал(а):ты уже заюморил тут всех, выкинь клавиатуру, спаси человечество от себя хоть ненадолго

oneleg

меня тут целый день не было. Как я мог вас заюморить?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июн 09, 2011 19:22

поздний писал(а):точно им болта не хватает для более эффективнава сасания

:lol: :lol: :lol:
чупсы все иссасаны.

Вернуться в «ФУТБОЛ»