oneleg писал(а):ничё, если я вас немного перебью?![]()
Кубань - сАсАть!
oneleg писал(а):ничё, если я вас немного перебью?![]()
Кубань - сАсАть!
oneleg писал(а):уже за одно это надо сказать спасибо этой темеВагончик тронулся писал(а):Я изучал матчасть, и про то что ты написал был в курсе![]()
зы: всё правильно, врага надо знать в лицо
TVA писал(а):Вагончик тронулся писал(а):найди реально косяк и стебись до усирачки
вот знаешь же правила, а придуриваешься
Защитник мадридского "Атлетико" Диего Годин заявил о том, что готов будет рассмотреть возможность перехода в "Томь" этим летом. Отметим, что в январе этого года васюганцы уже делали предложение "Атлетико" о приобретении Година, однако мадридцы ответили отказом.
"В январе "Атлетико" получал предложение, но трансфер не состоялся. Клуб уже продал некоторых игроков и не хотел ослаблять команду дальше. Если Томск всё ещё заинтересован в моих услугах, то для меня это будет честью. Это означает, что я хорошо играю. Кто не хотел бы выступать в "Томи"? Это будет большой шаг вперёд", — цитирует Година The Mirror.
Известный ямайский спринтер Усэйн Болт заявил о том, что когда он завершит профессиональную карьеру, то хотел бы попробовать свои силы в футболе. Ямаец полагает, что он достаточно хорош для того, чтобы выступать за такой клуб, как "Томь", болельщиком которого он является.
"Я хочу попробовать свои силы в футболе после того, как завершу карьеру. Я смотрел футбол на протяжении многих лет и считаю, что мог бы стать хорошим игроком. Я действительно с нетерпением ожидаю этого. Думаю, что я достаточно хорош для того, чтобы играть за "Томь".
Я хорош, потому что я быстр и обладаю некоторыми футбольными навыками. Мне нужно их немного усовершенствовать, но я должен быть достаточно хорошим игроком", — цитирует Болта ESPN.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя