baRT писал(а):Петреску уволят
Вот не поверишь, 3 минуты назад хотел поставить тебе незачот за то, что ты еще не опубликовал здесь эту "новость". быстро исправился, маладэц.
Andrew34 писал(а):Да ну нафиг. Не верю. Слишком смешно чтобы быть правдой.
Сегодня, 20 июня, в средствах массовой информации появилось сообщение, что в ближайшее время будет отстранен от своей должности главный тренер футбольного клуба "Кубань" Дан Петреску.
Причиной таких шагов руководства клуба могут стать последние неудачные выступления команды.
Как сообщает LifeSports со ссылкой на источник в клубе, - "Мы начинаем пожинать плоды того, что поднялись слишком высоко в турнирной таблице. Петреску прекратил контролировать ситуацию в команде, и наше с ним дальнейшее сотрудничество будет прервано".
Также источник в клубе сообщал, что тренер проведет еще одну игру "Кубани" с "Рубином", после чего уйдет в отставку.
Однако генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян в своем микроблоге опроверг информацию о разрыве с Петреску, сославшись на заслуги тренера, благодаря которым команда набрала вес.
"Полная чушь! У нас никогда ранее не было таких успехов, как с Петреску!!! Как можно быть не довольным его работой???!!! просто подло вбрасывать такую информацию в сложный для команды период!!!", - пишет Мкртчян.
baRT писал(а):Калхос празднует очередной отсос! Повезло что всего лишь 1-0
baRT писал(а):Пиратъ писал(а):Ты точно уверн в том, что знаешь смысл слова "троллинг"?
я не в принятом сейчас смысле
пишет ваш сурен как подростокПиратъ писал(а):Такие "дерби" и мы можем играть с Ростовом.
2009
кубань-ростов 0-0
ростов-кубань 3-3
Сегодня на одном из многочисленных спортивных сайтов появилась информация о грядущей отставке главного тренера нашей команды Дана Петреску по инициативе руководства клуба. В этой связи главный инвестор «Кубани» Олег Артушевич Мкртчан сделал официальное заявление:
– Я хочу обратиться в первую очередь к болельщикам и фанатам футбольного клуба «Кубань», к тем, для кого в жизни клуба нет мелочей и для кого клуб, собственно, существует. Друзья, в новейшей истории нашей команды были взлеты и падения, скандалы и моменты ликования, недоверие и полное единение. Мы прошли сложную дистанцию, но это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы. Это жизнь, со всеми ее радостями и разочарованиями.
Но как и в любой другой сфере жизни, я мечтаю о стабильности в нашем клубе. И фигура главного тренера является в этом вопросе одной из ключевых. Сегодня у руля команды стоит человек, с которым мне спокойно и с которым мне бы хотелось идти дальше. Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона». Я не сомневаюсь, что его тренерский талант может послужить на благо «Кубани» не только сейчас, но и в далекой перспективе. Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба.
Не стану рассуждать на тему «кому и для чего понадобилось дестабилизировать обстановку в команде в трудный для нас период». Я хочу, чтобы каждый человек на Земле, для которого «Кубань» является частью души, знал: у нас есть только одна цель – побеждать, и только один путь – выигрывать. И все достижимо, если мы едины.
дыма без огня не бывает, инфу ваши конкуренты вбросили весьма расчетливо и своевременноПиратъ писал(а):увы, облом-с для тебя(
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей