Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июн 20, 2011 20:37

baRT писал(а):Петреску уволят

Вот не поверишь, 3 минуты назад хотел поставить тебе незачот за то, что ты еще не опубликовал здесь эту "новость". быстро исправился, маладэц.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн июн 20, 2011 20:40

Пиратъ писал(а):пасаны, а чо вы своими баннерами не хвастаетесь:

мы дерби играть умеем:

Томь-Сибирь 3-2
Сибир-Томь 0-1
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июн 20, 2011 20:43

Andrew34 писал(а):Да ну нафиг. Не верю. Слишком смешно чтобы быть правдой.

правильно делаешь. Это все недруги резвятся. У сильных команд много недругов.
Ну и чтоб закрыть тему:
Сегодня, 20 июня, в средствах массовой информации появилось сообщение, что в ближайшее время будет отстранен от своей должности главный тренер футбольного клуба "Кубань" Дан Петреску.

Причиной таких шагов руководства клуба могут стать последние неудачные выступления команды.

Как сообщает LifeSports со ссылкой на источник в клубе, - "Мы начинаем пожинать плоды того, что поднялись слишком высоко в турнирной таблице. Петреску прекратил контролировать ситуацию в команде, и наше с ним дальнейшее сотрудничество будет прервано".

Также источник в клубе сообщал, что тренер проведет еще одну игру "Кубани" с "Рубином", после чего уйдет в отставку.

Однако генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян в своем микроблоге опроверг информацию о разрыве с Петреску, сославшись на заслуги тренера, благодаря которым команда набрала вес.

"Полная чушь! У нас никогда ранее не было таких успехов, как с Петреску!!! Как можно быть не довольным его работой???!!! просто подло вбрасывать такую информацию в сложный для команды период!!!", - пишет Мкртчян.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн июн 20, 2011 20:46

Судя по всему мкртячн ваш тоже тролль еще тот, сколько восклицательных и вопросительных знаков :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июн 20, 2011 20:46

baRT писал(а):мы дерби играть умеем:

Томь-Сибирь 3-2
Сибир-Томь 0-1

Такие "дерби" и мы можем играть с Ростовом.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июн 20, 2011 20:47

baRT писал(а):Судя по всему мкртячн ваш тоже тролль еще тот, сколько восклицательных и вопросительных знаков

интересное определение сущности троллей. Ты точно уверн в том, что знаешь смысл слова "троллинг"? :shock: :lol:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн июн 20, 2011 21:00

Пиратъ писал(а):Ты точно уверн в том, что знаешь смысл слова "троллинг"?

я не в принятом сейчас смысле
пишет ваш сурен как подросток

Пиратъ писал(а):Такие "дерби" и мы можем играть с Ростовом.

2009
кубань-ростов 0-0
ростов-кубань 3-3
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июн 20, 2011 21:15

baRT писал(а):Калхос празднует очередной отсос! Повезло что всего лишь 1-0

слишком нарядно сидят, для колхоза... у вас подобные заедения небось только богатеям доступны :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн июн 20, 2011 21:18

baRT писал(а):
Пиратъ писал(а):Ты точно уверн в том, что знаешь смысл слова "троллинг"?

я не в принятом сейчас смысле
пишет ваш сурен как подросток

Пиратъ писал(а):Такие "дерби" и мы можем играть с Ростовом.

2009
кубань-ростов 0-0
ростов-кубань 3-3

а чего ты не приводишь в пример дерби с ростовов в 2007
или с Краснодаром в 2010?
ушлеп, вечно все перевираешь. недоговарвиаешь
тварь

Забанен на неделю. Стропила.
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 20, 2011 21:19

зачем выпустили это калхозное жЫвотное, которое тут весело скачет и взахлеб рассказывает про величие ВКК?
И это после позорнейшего поражения в супер-пупер-мега-дерби, к которому готовились полгода минимум, восторженных соплями измазали больше тысячи страниц, хорохорились как могли и что? :shock:
Сначала незабитый негром пенальти, потом с 56" играли в большинстве и всё-равно сумели просрать. Великие Лохи - вот вам имя :)

зы: возбуждаться только Пирату, к остальным не относится 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн июн 20, 2011 21:43

Ладно пират всякую чухню тут вещает, но вагончик.. я в шоке от подобной манеры общения.. на кубани это норма ?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июн 20, 2011 21:58

oneleg
переходить на оскорбления личности мне не позволяет воспитание, поэтому ты просто весело послан нaкуй
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июн 20, 2011 22:00

Вагончик тронулся писал(а):Забанен

Вагоныч, зови там Белую снежку. Пусть спинку потрет)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт июн 21, 2011 02:15

Сегодня на одном из многочисленных спортивных сайтов появилась информация о грядущей отставке главного тренера нашей команды Дана Петреску по инициативе руководства клуба. В этой связи главный инвестор «Кубани» Олег Артушевич Мкртчан сделал официальное заявление:

– Я хочу обратиться в первую очередь к болельщикам и фанатам футбольного клуба «Кубань», к тем, для кого в жизни клуба нет мелочей и для кого клуб, собственно, существует. Друзья, в новейшей истории нашей команды были взлеты и падения, скандалы и моменты ликования, недоверие и полное единение. Мы прошли сложную дистанцию, но это не означает, что впереди нас не могут ждать проблемы. Это жизнь, со всеми ее радостями и разочарованиями.

Но как и в любой другой сфере жизни, я мечтаю о стабильности в нашем клубе. И фигура главного тренера является в этом вопросе одной из ключевых. Сегодня у руля команды стоит человек, с которым мне спокойно и с которым мне бы хотелось идти дальше. Именно это отношение я продемонстрировал Дану Петреску пару недель назад, высказав в очередной раз свое желание видеть в нем «кубанского Фергюсона». Я не сомневаюсь, что его тренерский талант может послужить на благо «Кубани» не только сейчас, но и в далекой перспективе. Именно с этим специалистом сегодня я связываю самые амбициозные задачи нашего клуба.

Не стану рассуждать на тему «кому и для чего понадобилось дестабилизировать обстановку в команде в трудный для нас период». Я хочу, чтобы каждый человек на Земле, для которого «Кубань» является частью души, знал: у нас есть только одна цель – побеждать, и только один путь – выигрывать. И все достижимо, если мы едины.

baRT
увы, облом-с для тебя(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 21, 2011 06:35

Пиратъ писал(а):увы, облом-с для тебя(
дыма без огня не бывает, инфу ваши конкуренты вбросили весьма расчетливо и своевременно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 21, 2011 06:47

oneleg писал(а):инфу ваши конкуренты вбросили
эти парни из Нальчика весьма коварны :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт июн 21, 2011 08:16

Пиратъ писал(а):увы, облом-с для тебя(

Ну а что, он скажет что - да, мол, результаты не впечатляют, через неделю уволим. Корпоративная этика!
В июле видно будет
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт июн 21, 2011 08:32

baRT, этот http://www.lifesports.ru/ очень жёлтый

Вернуться в «ФУТБОЛ»