Вопросы, ответы: обсуждение.

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 26, 2011 11:29

По тексту баннера с городами-странами - Дагестан - не город!! мож еще какой попал, но этот резануул сразу
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб ноя 26, 2011 11:34

разброд пошёл...так вы и от митинга откажетесь.... Стройнее ряды ...враги не дремлють...да и вообще пора уже и свою партию организовать...с ячейками по стране.. :ololo:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб ноя 26, 2011 12:00

ну вот deus проснулся чтоль.....выступил так выступил.... :неа: сотрите этого пыссымыста...
Изображение
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб ноя 26, 2011 12:21

нужны ещё добровольцы с тряпками имхо, троллололо много.. deus, давай права желающим..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 26, 2011 13:18

ПЛ у нас в стране гласность и демократия, каждый имеет право высказывать свою точку зрения 8^) и пост мой вполне оптимистичный, я же не написал, что футбола в Томске больше вообще не будет :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Сб ноя 26, 2011 13:32

deus
Я тебе там за здравые мысли, наоборот, плюс поставила. Ура-патриотизм в нашей ситуации явно неуместен. По Степанову тоже позицию поддерживаю.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб ноя 26, 2011 13:36

TVA
А разве там есть слово "город"? :shock:
Речь идет о географии поддержки, и в некоторых случаях авторы отзывов писали просто "Дагестан", "Казахстан". Как тогда их было обозначать?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 26, 2011 13:52

Ирина Shou, мда, стормозил.. Хотя такое перечисление и можно назвать "стилистической ошибкой": смущают 2 вещи - Дагестан перечислен среди городов и что "представители стран" все-таки отдельно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб ноя 26, 2011 14:17

TVA
Про логическую неувязку согласна, но перечисленные страны - не республики в составе России :) В списке есть и "Московская область", "Красноярский край" и т.п., т.е. как указывали авторы. Не спорю, можно было придумать классификацию и поудачней :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 26, 2011 14:38

Белая Снежка спасибо за плюс :хай:

Дабы не смущать никого на сайте митинга, выскажу своё отношение к менеджерам ФК Томь здесь.
Во-первых, я считаю, что не стоит рассматривать каждую персоналию в отдельности, ибо в моём понимании директор клуба в отсутствии генерального спонсора неразрывно связан с правителями региона и является проводником их стратегических решений. Итак, Степанов=Вайнштейн=Ильиных=Мальцев=Николайчук=Кресс=имярек=зицпредседательфунт.
Во-вторых, я считаю, что финансовый кризис в клубе является прямым следствием существующей модели управления областью. Пресловутый "принцип вертикали", по которому все ресурсы - финансовые и административные не самостоятельны и подчиняются центру, в Томской области выстроен идеально. Это полностью исключает появление больших затратных проектов спланированных не из центра.
В-третьих, центр не планирует развивать футбол в Томске, который не входит в орбиту системы Осень-Весна и ЧМ-2018. Это хорошо прослеживается по отсутствию вложений в футбольную инфраструктуру Томска и по последнему году выступления "Томи" в Премьер-лиге.
В итоге, лично я считаю, что смысла менять Степанова даже на Фергюсона нет никакого. С футболом в Томске всё уже решено. Всё имхо.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб ноя 26, 2011 14:54

100.jpg
100.jpg (40.49 КБ) 2670 просмотров

Ну вот можно ТАК лгать?! Уже бы лучше вообще ничего не писал, чем постить откровенную ложь. В ноябре столько тем, что на сообщение о таком рядовом событии как митинг болел в поддержку Клуба, в НБФ не нашлось 20-ти секунд. Ага, Алексеич по своей собственной инициативе саботирует тему митинга... Что за люди...
CHAMP19NS
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб ноя 26, 2011 15:28

Pingvin писал(а):Там же вроде без регистрации можно...

Говорит: "ник занят и требует авторизации". Хотел несколько слов сказать...
А вообще вы все молодцы, что раскачали все это.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 26, 2011 17:08

с офа Никулин: УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!! СРОЧНО!!!
ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ОДНА ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ ПАРТИЯ В ЦЕЛЯХ СОРВАТЬ МИТИНГ БУДЕТ ЕГО ПОЛИТИЗИРОВАТЬ. СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАСКЛЕЕНЫ ЛИСТОВКИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ПАРТИЙ С ПРИЗЫВОМ ПРИЙТИ НА МИТИНГ. ТАКЖЕ ЭТА ПАРТИЯ БУДЕТ РАЗДАВАТЬ ДЕНЬГИ ПСЕВДО-УЧАСТНИКАМ МИТИНГА ЗА УЧАСТИЕ. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ БУДЬТЕ УМНЕЕ! ВСЕ НА МИТИНГ!!!
зы: Было бы неплохо сообщить милиции общественной безопасности и ответственному за конкретно этот митинг, что попытка проноса баннеров и символикиа партий, как не заявленных на участие в митинге, должны жестко этой милицией и пресекаться с целью недопущения волнений. И очень взвешенно подойти к списку выступающих 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб ноя 26, 2011 17:13

ИМХО, нужен как угодно наспех сделанный, но большой баннер примерно такого содержания: "Агитаторам любых партий вход воспрещен!" либо "Мы не участвуем в политических играх!" и желательно разместить его как-то так, чтобы он "лез" в кадр, когда будут показывать выступающих.
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Сб ноя 26, 2011 18:02

Ирина Shou
Это верно. Вон, из манифеста - "Спорт объединяет. Мы - вне политики!" Хотя... не поймут ведь... Прямее надо, действительно, "Агитаторам любых партий вход воспрещен" или "Политике нет места на митинге". Краской на обоях, но надо рисовать такое.
Нужно бы по идее договориться с каждым выступающим (сколько их будет?), чтобы свою речь подчеркнуто начинали со слов "Я не представляю никакую партию и не призываю ни за кого голосовать. Своим выступлением я хочу сказать... " Это точно попадет в записи и телекамеры.
The_roof_is_out_there
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб ноя 26, 2011 18:10

http://news.vtomske.ru/news/41203.html
Правильный ход
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 26, 2011 18:23

там вчерашнее малолетнее жЫвотное появилось влад главатских, забаньте его по IP и по нику, пожалуйста :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Сб ноя 26, 2011 18:39

Прислали на мыло.
Предполагаю, что это посыл к ВВП)

банер1.jpg
банер1.jpg (98.92 КБ) 2720 просмотров

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»